СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205849 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

всем трям! я всё думала - куда ж написать: в Хоо или сюда, решила, что сюда  ulybka6
как та обезьяна - к умным или красивым???!!!  smeh6 smeh6 smeh6

короче, вчера, уже ложась спать ВДРУГ обнаруживаю у себя заложенный нос и начинающуюся ангину  sharynalob
(я уже где-то на форуме писала, что у меня сейчас полный раскалбас идёт в плане здоровья, и я постоянно отлавливаю и гашу эту ХНЮ  pahat pahat pahat - Маруся, называется,  взялась за себя  по-крупному nasmeshka)
ну так вот, вчера был следующий этап  ulybka6
я тут же КСю и начинаю благодарить ЛАВИНОобразно моё начинающееся появившееся недомогание  ulybka6 и за заложенный нос, и за боль в горле и ВАЩЕ за всё  ulybka6 просыпалась ночью несколько раз и на автомате благодарю и люблю и от души  ulybka6
что имею сегодня: насморк не "созрел", хотя нос 100% ещё не работает, как будто отёкший ещё немного внутри -слышно по голосу ulybka6
горло ещё побаливает, но нет т-ры (а она была вечером)...короче, я всё забила заблагодарила  pahat pahat pahat и продолжаю благодариться за ЛЮБОЙ результат  ulybka6
помните, как кто-то писал в Хоо (дословность не гарантирую nasmeshka): Хоо не работает???!!! 100 раз упал-отжался поХоопонь - всё заработает  nasmesh nasmesh nasmesh
так и у меня сейчас  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Marusja!!  ulybka6 я очень рада за тебя! И ХОО тоже-исцеление!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Марусичка, здоровья тебе  и всем тоже. Благодарю вас, Люблю вас... Пы сы  жопотом   мне Т запретила сюда картинки вставлять, а хочется.....жуть как.. ..чего нибудь  вставить....а против главной жены не пойдешь.... toska toska toska
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Marusja ,ты и умная и красивая-тебе везде быть надо! Выздоравливай! А это:" 100 раз упал-отжался поХоопонь - всё заработает"-сущая правда,во что поверишь,то и заработает,а уж если ещё и 100 мартышек наберётся-успех обеспечен! nasmesh
Ева!! темка не умирает и не умрет у нас на форуме! Я пока перечитываю на второй раз книгу, и делаю упражнение на врата и на остановку мыслей, сегодня записала на диктофон упражнение на эйфо-чувство, нашла Рязанца на другом форуме, там перечитала, так я черпаю Вдохновение ulybka5 ото всюду по немногу. Но думаю, что нужны все таки тренеровки, чтобы вот так приложив 2 пальца обоих рук сразу поймать эйфо-чувство, мой пытливый ум не дает расслабиться все знает, везде лезет ulybka6...я стараюсь  техника Врата мне очень нравится, расслабившись я растворяюсь в словах, начинает плыть линия плавная и все остановка мыслей и какое то блаженство и я засыпаю neznayu, так было 2 раза...вот пока такие только результаты. Слежу за темой, жду примеров!!! rabotaet
   Золотинка, Благодарю,я рада!  Тренируйся, и всё получится! На себе результаты не очень просто заметить,на других-вроде получается.Я стараюсь не циклиться на результатах,поэтому не запоминаю,что и когда КС-ю,но тогда не ясно я или не я посодействовала.А ведь интересно,правда!. nasmeshka. Видимо,надо это как-то фиксировать...nasmeshka nasmesh

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

да, Ева! на себе наверное сложно делать, на я еще не на ком не делала, я еще ловлю эйфо-чувство ulybka5, а ты Ева все упражнения делала по книге?

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Вообще у меня все внимание направлено на данную тему, Веселина!, проводила КС со мной, не видя, не зная меня, вот так ассоциируя, только с моим ником и сработало! ura я не чувствовала болей 5 дней! ura, боли снова 3й день со мной, я люблю боль, благодарю боль, но когда становится уже не терпимо я иду пью таблеитки, а вчера они только на время снимали боль, а так хорошо без болей живется! ulybka6радостно!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

всем трям!  poseluy2
доклаДАЮсь - мои недомогания (даже рука/пальцы не поворачивается/ются ЭТО болезнью назвать/написать  nasmeshka) ушли совсем  ulybka6
таки я/Вселенная/Мы их  pahat отХоопонили и наКСничали  nasmesh
 ura ura ura
всем ЗДОРОВЬЯ И Любви!!!  poseluy poseluy poseluy

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Marusja! Здорово! молодец! rabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

да, ты Ева все упражнения делала по книге?
-Да,всё по книге .1. Сначала Первый опыт -наблюдала пустое пространство между мыслями.2. Скачала по ссылке "Технику врат".3. Упражнение «Растущий палец» мы делали на курсах Норбекова,только повторила "фокус".4. Технику Чистое Осознание  начитала на телефон сама.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

всем трям!  poseluy2
доклаДАЮсь - мои недомогания (даже рука/пальцы не поворачивается/ются ЭТО болезнью назвать/написать  nasmeshka) ушли совсем  ulybka6
 ura ura ura
Marusja,ты Умница просто! rabotaet ura

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

всем трям!  poseluy2
 ura ura ura
Marusja rabotaet rabotaet rabotaet благодарю тебя, люблю тебя.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеле&
« Ответ #101 : 17 Март, 2011, 17:13:02 »

Marusja, здОрово, что КСничать получилось. rabotaet
Золотинка, не переживай, что боль вернулась. Нам с тобой требуется продленное КС. Задавала вопрос "почему вернулась боль?" Показали трубу. sharynalob Не бойся, это не значит, что наше дело - труба. ulybka6 Трубу показали очень грязную изнутри, просвета не видно. После одного КС появился просвет. Надо было продолжать, а я решила, что все хорошее уже случилось. ulybka6 А труба сужается. Не знаю, исчезнет ли она, когда полностью вся грязь уйдет или тонкая паутинка останется, сейчас продолжаю. Сегодня делала еще КС, по моим ощущениям прошло хорошо.
Я еще делаю КС на свою близорукость. Пока очень слабенькие сдвиги. Наверно, важность завышаю. ulybka6
У меня появилась мысль, кто еще близорукий (где-то половина форумчан nasmeshka), может попробуем вместе? 
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеле&
« Ответ #102 : 17 Март, 2011, 17:16:17 »

У меня появилась мысль, кто еще близорукий (где-то половина форумчан nasmeshka), может попробуем вместе? 
 poseluy
угумс, я - за  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Marusjarukopoz rukopoz rukopoz  prelest prelest prelest  сегодня и приступлю. Куюем здоровье, но доктор тут поблизости. nasmesh  Анжелито,  poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Marusjarukopoz rukopoz rukopoz  prelest prelest prelest  сегодня и приступлю. Куюем здоровье, но доктор тут поблизости. nasmesh  Анжелито,  poseluy
nasmeshka
по времени договариваться будем или...как Бог на душу положит?  ulybka6 ulybka6 ulybka6