Ева!! темка не умирает и не умрет у нас на форуме! Я пока перечитываю на второй раз книгу, и делаю упражнение на врата и на остановку мыслей, сегодня записала на диктофон упражнение на эйфо-чувство, нашла Рязанца на другом форуме, там перечитала, так я черпаю Вдохновение ото всюду по немногу. Но думаю, что нужны все таки тренеровки, чтобы вот так приложив 2 пальца обоих рук сразу поймать эйфо-чувство, мой пытливый ум не дает расслабиться все знает, везде лезет ...я стараюсь техника Врата мне очень нравится, расслабившись я растворяюсь в словах, начинает плыть линия плавная и все остановка мыслей и какое то блаженство и я засыпаю , так было 2 раза...вот пока такие только результаты. Слежу за темой, жду примеров!!!
да, ты Ева все упражнения делала по книге?
всем трям! доклаДАЮсь - мои недомогания (даже рука/пальцы не поворачивается/ются ЭТО болезнью назвать/написать ) ушли совсем таки я/Вселенная/Мы их отХоопонили и наКСничали всем ЗДОРОВЬЯ И Любви!!!
У меня появилась мысль, кто еще близорукий (где-то половина форумчан ), может попробуем вместе?
Marusja, сегодня и приступлю. Куюем здоровье, но доктор тут поблизости. Анжелито,