СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205823 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония а поподробнее, чего ты и как делала.. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

гармония, мы с тобой прекрасно общаемся, наверное, поэтому так нежно друг к другу и относимя... nasmeshka nasmeshka
ты с прошлым своим прощалась? обиды свои отпускала?

где ответ?!!!
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

гармония, мы с тобой прекрасно общаемся, наверное, поэтому так нежно друг к другу и относимя... nasmeshka nasmeshka
еще и как! и кстати тоже свечами треугольником.я такие обиды простила,что сама удивляюсь. и прошлась я до своего рождения.я гдето писала,что имела честь видеть себя младенцем.этот путь у меня позади. а если чего-то недочистилось-всплывет,повторю и легко прощаемся ulybka6 так что...а радикальное это тоже не для меня... ulybka6 я тебя люблю poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Гармония а поподробнее, чего ты и как делала.. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
начинала с этого:Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СОЕДИНИЛА ВСЕ: И ТЕЛО,И ТВОРЦА,И КС.ТАКАЯ МОЩНАЯ АТАКА НА ГЛАЗА И МОЗГИ БЫЛА!  потом пост159 ulybka6.полезли  всякие бяки,люди/прощение/.а потом что-то невидимое,черное,непонятное и боль ужасная.мне кто-то огонь в помощь прислал. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

где ответ?!!!
так о том же и говорю, что чистится надо, особенно давнее прошлое, если хотим избавиться от всяких как сейчас...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ничего себе у Гармонии прорывы семимильные, этож надо так...И Тигруля со своими семейными терапиями тоже класс.. и рейки тоже, когда вы везде успеваете, я только с работы домой и обратно, сеичас в 7 ночи опять работать пойду. Короче успехи у всех огромные, я вас всех люблю и конечно же благодарю.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

когда вы везде успеваете, я только с работы домой и обратно, сеичас в 7 ночи опять работать пойду. К
сравнила паровоз с велосипедом : ты у нас -  главрач больницы !!....  svety

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

гармония! потрясующе работаешь над собой! rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Не ожидала, что меня так и будет тянуть к рулю. ulybka6  Периодически отслеживаю у себя желание подмогнуть. ulybka6
Вчера был небольшой проблем с эйфо. Никак не шли. Старалась и так и эдак, тишина. Потом в голове стала крутиться фраза "осознать свое осознание". Осознала осознание  ulybka1 и эйфо тут же пошли. Если у кого с эйфо не идет, попробуйте осознавать осознание.
Сегодня чуть только от осознанности отвекаюсь, такая тяжесть наваливается. В общем, назад дороги нет. Только к полнейшей чистоте и любви.
Благодарю вас. Люблю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Angelito, ты спрашивала, что я вижу-чувствую о тебе. Иногда, когда читаю твои посты идет давление в области сердца, небольшая тяжесть. А еще ты проявляешься, как вращающийся черно-белый цветок. А энергия легкая, лучистая. Ты - солнышко!  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Какие вы все умнички!Так хорошо,что вы есть! А я ,пока ещё не очень продвинутая и живу среди людей(которые начинают беспокоиться,что у меня не все шарики на месте nasmeshka nasmesh) на днях "хулиганила" с КС! ulybka6 Объясняю- не хотела принимать участие в одном мероприятии.КС-нула, себя. Мероприятие НЕ трогала,сформулировала,что Я не буду там присутствовать на благо всем.  ОТМЕНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не было,и все,как оказалось,очень рады этому!!!!!!! ura ura ura. Да,когда провожу КС всегда "двигаю" только себя  (когда тебе сказали КС-нуть-другое дело),вдруг другие не хотят того,что хочется мне(техника безопасности,однако nasmesh nasmesh nasmesh)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Те,кого зрение волнует,  что-нибудь чувствовали сейчас?  Я КС-ничала...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Те,кого зрение волнует,  что-нибудь чувствовали сейчас?  Я КС-ничала...
Во-первых, тема зрения отдельно появилась у нас на форуме " Я смотрю на мир с любовью", перебираемся туды
во-вторых, прекратите безобразничать nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka, я не включалась процесс со зрением , вы меня туда сами затянули nasmesh nasmesh nasmesh
в-третьих, вытекает из второго, я описала в той теме, что чувствовала, даже не подозревая чем ты там занимаешься... ох, девочки, рукоблудницы, с вами не соскучишься

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеле&
« Ответ #178 : 22 Март, 2011, 14:46:00 »

Девочки, любое вмешательство должно быть с полного согласия того кого вы хотите полечить. Если будут несогласные или недовольные, такое может расцениваться как вмешательство с вашей стороны, а это уже вам не на пользу. Так что будьте аккуратны.  Ева, на счет техники безопасности, ты правильно понимаешь
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Ева , мне нравится, я не расцениваю это как вмешательство, т.е. как вмешательство расцениваю, только ничего против не имею. особенно после нашего с тобой личного (ну, почти) знакомства poseluy2