СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Я смотрю с любовью и радостью  (Прочитано 49668 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Я смотрю с любовью и радостью
« Ответ #90 : 06 Июль, 2011, 11:53:44 »

А ещё хочу сказать, что у меня зрение улучшается... И связываю это в основном с макарасаной... Ну вот что-то мне подсказывает, что именно от этого... Естественно, помогает и ММ, и Око.
Сегодня такое с глазами творится... Болят жуть(мышцы глаз), но зрение обалдеть просто... Пока результат не стабильный, но в своих очках я уже смотреть не могу... Жуткая головная боль и глаза в кучу...  nasmeshka
Так что советую!!! Она не сложная в выполнении, и занимает пару минут.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 06 Июль, 2011, 15:50:23 »

тэкс, опять я ОПОЗДУН  nasmeshka
Sovaalika, а можно для блАндинок  podmig1 повторить что есть макарОВАасана  nasmeshka
прогугливание темы дало противоречивые результаты  ulybka1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #92 : 06 Июль, 2011, 15:53:38 »

тэкс, опять я ОПОЗДУН  nasmeshka
Sovaalika, а можно для блАндинок  podmig1 повторить что есть макарОВАасана  nasmeshka
прогугливание темы дало противоречивые результаты  ulybka1

а я еще и ПОВТОРУН . Мне бы тоже эту информацию поподробней
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #93 : 06 Июль, 2011, 16:33:07 »

Я эту асану выкладывала в Око Возрождения, с удовольствием продублирую сюда  ulybka5

Макарасана

Асана способствует генерации телом тонких энергий, придает телу силу, стойкость, а также грациозность и гибкость.
Она укрепляет и активизирует мышцы спины, одновременно расслабляя ее, а также мышцы живота, уменьшая жировые отложения в области талии.
Благотворно воздействует на печень, а, значит, на характер, так как человек становится терпимее, добрее, и поджелудочную железу, на функцию выделительной системы, массирует почки, стимулируя их деятельность.
Улучшает циркуляцию крови в области ног, укрепляет грудную клетку и увеличивает объем легких. Улучшает зрение. Повышает иммунитет. Заряжает энергией нервные центры, особенно контролирующие области нижней части живота и солнечного сплетения; оказывает сильное стимулирующее воздействие на железы внутренней секреции, прежде всего на щитовидную железу, кору надпочечников, а также на оптимизацию обменных процессов.
Практика М. приносит быстрое облегчение при депрессии и депрессивных состояниях; укрепляет, стабилизирует и успокаивает психику; приводит к равновесию телесное и психические состояния, порождает их динамическую гармонию.
М. символизирует творческую силу элементов воды.
Практика данной асаны увеличивает телесный жар, пробуждая Агни -- огонь, кундалини Шакти.
М. стимулирует интеллектуальное и интуитивное знание.
Йоги считают, что здесь происходит трансформация агрессивной, загрязненной энергии в чистую божественную энергию, овладение которой и есть путь Эволюции.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #94 : 06 Июль, 2011, 17:05:39 »

Sovaalika  da  rabotaet Благодарю тебя! Обязательно включу это упражнение в утреннюю гимнастику  poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #95 : 07 Июль, 2011, 05:28:21 »

А ещё хочу сказать, что у меня зрение улучшается... И связываю это в основном с макарасаной... Ну вот что-то мне подсказывает, что именно от этого... Естественно, помогает и ММ, и Око.
Сегодня такое с глазами творится... Болят жуть(мышцы глаз), но зрение обалдеть просто... Пока результат не стабильный, но в своих очках я уже смотреть не могу... Жуткая головная боль и глаза в кучу...  nasmeshka
Так что советую!!! Она не сложная в выполнении, и занимает пару минут.

Sovaalika, макарасана это хорошо, но самый большой эффект всегда дает комплексный подход, что и наблюдаем у тебя (ММ, Око, йога). А главное, что зрение улучшается, значит уходит из жизни то, на что раньше ты не хотела смотреть. Уряяяяя! ura ura ura Значит, и из меня это уходит. ulybka6 Вот такая я. nasmeshka Все во мне. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 07 Июль, 2011, 14:53:54 »

Молодцы вы все, продолжайте смотреть. rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #97 : 07 Июль, 2011, 16:04:51 »

А у меня сегодня на голову такое давление было! с глаз что-то чистили.а в конце приказали помыть /постирать глаза! sharynalob сделала. но видеть -не улучшилось toska
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #98 : 08 Июль, 2011, 06:40:48 »

А у меня сегодня на голову такое давление было! с глаз что-то чистили.а в конце приказали помыть /постирать глаза! sharynalob сделала. но видеть -не улучшилось toska

гармония, постирать постирала,  nasmesh nasmesh nasmesh но наверно, плохо прополоскала. ulybka6 ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Весело мне сегодня. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #99 : 03 Август, 2011, 11:41:10 »

У меня сегодня получилось полюбить мою близорукость. Я долгое время уговаривала себя, что люблю ее. ulybka6 Но искреннего чувства не было. Сегодня разбиралась со страхом и вдруг в голове как-то само собой nasmeshka произнеслось "Близорукость это я". Так просто и легко сказалось. А после меня затопило любовью к близорукости. Это не часть меня. Это я и есть такая. Чувствовала, что внутри словно что-то растворяется или притягивается\сливается. Ощутила сильный приток энергии и радость. Вспомнились слова Ошо "Исцелиться, значит стать целым". Исцеляюсь! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #100 : 03 Август, 2011, 11:50:50 »

У меня сегодня получилось полюбить мою близорукость. Я долгое время уговаривала себя, что люблю ее. ulybka6 Но искреннего чувства не было. Сегодня разбиралась со страхом и вдруг в голове как-то само собой nasmeshka произнеслось "Близорукость это я". Так просто и легко сказалось. А после меня затопило любовью к близорукости. Это не часть меня. Это я и есть такая. Чувствовала, что внутри словно что-то растворяется или притягивается\сливается. Ощутила сильный приток энергии и радость. Вспомнились слова Ошо "Исцелиться, значит стать целым". Исцеляюсь! ulybka5 ulybka5 ulybka5
  Как хорошо! prelest prelest prelest  Молодец ты просто! poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #101 : 03 Август, 2011, 12:11:58 »

А у меня в последнее время было так, что глазки не хотели смотреть сами, просили очки. И я одевала... Но по улице хожу без них. И сегодня почти всю дорогу видела чётко - чётко...  neznayu Не знаю, что на глаза влияет... Все листочки, кирпичики, номера машин, камушки...  neznayu

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #102 : 03 Август, 2011, 12:26:41 »

А у меня в последнее время было так, что глазки не хотели смотреть сами, просили очки. И я одевала... Но по улице хожу без них. И сегодня почти всю дорогу видела чётко - чётко...  neznayu Не знаю, что на глаза влияет... Все листочки, кирпичики, номера машин, камушки...  neznayu

Радость.  ulybka6
Я сейчас прямо балдею, резкость наводится. Волнами идет. Лучше-лучше-лучше, остановка, потом вниз, чуть-чуть все размывается. Остановка и по-новой. Прикольно. ura
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #103 : 03 Август, 2011, 12:37:17 »

Да, Веселина... Есть такое. Утром пока топаю на курсы столько радости из меня прёт...  nasmeshka Да и потом ...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #104 : 14 Август, 2011, 10:55:11 »

Давно хотела вырезать из одного видео Йогу для глаз. Но всё лень-матушка...  nasmeshka
Сегодня вдруг торкнуло: хватит лентяйничать, а то так и висит в голове одним из пунктов, что собиралась и не сделала...  nedohodit А ведь всякие такие пунктики преследуют и тоже покоя не дают...

Итак, упражнения на три минутки (для самых ленивых) nasmeshka

ЙОГА ДЛЯ ГЛАЗ