Еще можно представить такую картинку. Бутон цветка, любого, а в момент принятия, когда ты расслабилась, бутон полностью раскрывается. Почувствуй это раскрытие. Пусть все улетучивается. Но в этот момент улетучиваться будет уже не негатив. Если что-то непонятно написала, спрашивай.
Я принимаю себя вместе с этой неприязнью и ненавистью и вместе со своими темными сторонами!!! Имею право их иметь, я устала быть (или стремиться быть ) перфектной
Цитата: Веселина от 20 Октябрь, 2011, 11:06:28Только что принимала этим методом свою неприязнь к дочке мужа. Так случилось, что у меня это чувство к ней есть. Не буду объяснять что и как, но так уж есть. Я себя, наверное, за это чувство подсознательно очень осуждала, поэтому мне кажется, что и вы за него меня осудите. Но вот я подумала, раз есть, значит есть, это часть меня, и я эту часть принимаю, люблю и благодарю. Потом проговаривала "я ненависть, я неприязнь". Злилась со всей силы, кричала на воду, а вода текла-текла.....и утекала, и все уносила. Потом поняла еще чего я так злюсь, потому что он ее возит сейчас на моей машине, которую я мою, чищу, холю и лелею и мне не хочется, не хочется, не хочется, чтоб она в мою машину садилась! Можете меня осуждать. Не знаю правильно ли все проделала и упражнение с цветком, но когда представила бутон и стала все проговаривать и отпускать, и бутон стал распускаться, слезы полились сильно. Буду продолжать принимать свои темные стороны (вспомнила лекцию Крайона, которую мне Агни советовала). Я принимаю себя вместе с этой неприязнью и ненавистью и вместе со своими темными сторонами!!! Имею право их иметь, я устала быть (или стремиться быть ) перфектной, для всех хорошей и удобной.
А я вот борща наварила.... и все помирились..... Против моего украiнського борщику еще никто не устоял....