СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?  (Прочитано 180078 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Откуда берутся страхи? И как с ними бороться?
« Ответ #345 : 22 Октябрь, 2011, 15:56:26 »

Еще можно представить такую картинку. Бутон цветка, любого, а в момент принятия, когда ты расслабилась, бутон полностью раскрывается. Почувствуй это раскрытие. Пусть все улетучивается. Но в этот момент улетучиваться будет уже не негатив. ulybka1
Если что-то непонятно написала, спрашивай. poseluy2

Только что принимала этим методом свою неприязнь к дочке мужа. Так случилось, что у меня это чувство к ней есть. Не буду объяснять что и как, но так уж есть. Я себя, наверное, за это чувство подсознательно очень осуждала, поэтому мне кажется, что и вы за него меня осудите. Но вот я подумала, раз есть, значит есть, это часть меня, и я эту часть принимаю, люблю и благодарю. Потом проговаривала "я ненависть, я неприязнь". Злилась со всей силы, кричала на воду, а вода текла-текла.....и утекала, и все уносила. Потом поняла еще чего я так злюсь, потому что он ее возит сейчас на моей машине, которую я мою, чищу, холю и лелею и мне не хочется, не хочется, не хочется, чтоб она в мою машину садилась! Можете меня осуждать.  Не знаю правильно ли все проделала и упражнение с цветком, но когда представила бутон и стала все проговаривать и отпускать, и бутон стал распускаться, слезы полились сильно. Буду продолжать принимать свои темные стороны (вспомнила лекцию Крайона, которую мне Агни советовала). Я принимаю себя вместе с этой неприязнью и ненавистью и вместе со своими темными сторонами!!! Имею право их иметь, я устала быть (или стремиться быть  nasmeshka) перфектной, для всех хорошей и удобной.  toska
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #346 : 23 Октябрь, 2011, 05:20:25 »

Хэппинесс, Катюша!!!!!! Как я тебя люблю!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Я принимаю себя вместе с этой неприязнью и ненавистью и вместе со своими темными сторонами!!! Имею право их иметь, я устала быть (или стремиться быть  ) перфектной

Ты не просто имеешь право их иметь, ты имеешь право их любить. ulybka5 Все эти чувства на самом деле не являются преградой для любви к себе. Они ее составляющие.
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 23 Октябрь, 2011, 13:35:25 »

Юлечка, спасибо тебе огромное за поддержку, я так вам всем благодарна! И за это "ich bete dich an" благодарю, благодарю, благодарю тебя!!! Вчера весь день принимала эти эмоции к ней.... Без слез и вспышек гнева не обошлось. Представляла весь день открывающийся бутон цветка и принимала, принимала, принимала, вечером даже лежа в ванной принимала и делала технику. Сегодня с утра ужасно болит голова, делаю себе Рейки, с мужем поссорилась. Не могу делать вид, что все нормально, когда мне что-то неприятно.  toska toska toska
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #348 : 23 Октябрь, 2011, 13:53:57 »

Хэппинесс obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Я хочу быть рядом, смахнуть твои слезки!!!
почему ты чувствуешь к доче мужа то, что чувствуешь? она большая?

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 23 Октябрь, 2011, 17:04:58 »

Весна, спасибо, дорогая! Это долгая история, в основном, конечно, из-за ее маман, она естественно ее настраивает и рассказывает о нас многоо "хорошего".... nasmeshka И дочка настроена к нам оччэнь негативненько... nasmeshka Ну и, конечно, ревнует.... И я, наверно, ревную..... sharynalob Еще есть у них старший сын, но он живет с глубокого детства с родителями моего мужа (маме было некогда с ним возиться и она его там оставила на воспитание  nasmeshka). Так вот он воспитан и настроен совсем по-другому и с ним у нас хорошие отношения! А вообще у ентой дамы много детей по свету от разных мужчЫн, она бы и дочку с удовольствием куда-нить пристроила, но никто уже не согласился. Даже не спрашивай меня как моему мужу удалось так вляпаться, ему было 18 лет, когда он встретил енто сокровище. Я сама в шоке от этой итории, и он тоже. Но это был его урок. Ну вот, нажаловалась и по-моему наосуждала. А хотела просто объяснить как все есть.  serditsya
С моими чувствами к ней я, если честно, не хочу разбираться и копаться. Уже решила - буду просто ПРИНИМАТЬ, думаю, тогда они сами трансформируются, ведь для того мы и используем принятие....
А я вот борща наварила.... и все помирились..... ulybka6 ulybka5 Против моего украiнського борщику еще никто не устоял.... tatmongol ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #350 : 23 Октябрь, 2011, 17:14:09 »

Хэппинесс, дорогая! Ну с чего это ты решила, что тебя кто-то здесь осудит?????  etsamoe Можно я тебя просто обниму крепко-крепко, а? obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!! И отправляю тебе миллион лучиков своей любви, пусть они тебе помогут где нужно!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 23 Октябрь, 2011, 17:18:42 »

ты все правильно делаешь! наверное, мне тоже было бы сложно не осуждать в такой ситуации. я очень-очень стараюсь последнее время делать по-другому - понять другого, влезть в его шкуру, иногда помогает.
принимаешь-не можешь изменить - принимаешь, как есть, и у тебя все-все отлично уже сейчас, стараюсь обо всем говорить в настоящем!
я тебя люблю!  И мне тоже что-то борщика захотелось!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 23 Октябрь, 2011, 17:27:00 »

Олика, весна!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
С каким бы удовольствием я бы вас сейчас пригласила на борщик!!!  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 23 Октябрь, 2011, 17:29:13 »

даааааа rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6 ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #354 : 23 Октябрь, 2011, 17:37:21 »

Б-о-о-о-о-о-р-щи-и-и-ик!!!!!!! М-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!! Катюш!!!!! Борщ это нечто!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 23 Октябрь, 2011, 19:08:23 »

Я пошла "дышать"...... интересно, какие сегодня будут ощущения, каждый день что-нибудь новенькое.... ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 23 Октябрь, 2011, 21:30:58 »

Подышала.... Опять отвлекали, звонили в дверь и т.д. в начале зевала очень сильно, аж до слез.... а потом - ничего, все нормально, и ничего болше нового.  sharynalob Тогда стала еще проговаривать "я принимаю свой страх", делать упражнение с распускающимсся цветком, не знаю, может это слишком много я всего в одну кучу навалила, но у меня получилось хорошо.... ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 23 Октябрь, 2011, 23:09:02 »

Только что принимала этим методом свою неприязнь к дочке мужа. Так случилось, что у меня это чувство к ней есть. Не буду объяснять что и как, но так уж есть. Я себя, наверное, за это чувство подсознательно очень осуждала, поэтому мне кажется, что и вы за него меня осудите. Но вот я подумала, раз есть, значит есть, это часть меня, и я эту часть принимаю, люблю и благодарю. Потом проговаривала "я ненависть, я неприязнь". Злилась со всей силы, кричала на воду, а вода текла-текла.....и утекала, и все уносила. Потом поняла еще чего я так злюсь, потому что он ее возит сейчас на моей машине, которую я мою, чищу, холю и лелею и мне не хочется, не хочется, не хочется, чтоб она в мою машину садилась! Можете меня осуждать.  Не знаю правильно ли все проделала и упражнение с цветком, но когда представила бутон и стала все проговаривать и отпускать, и бутон стал распускаться, слезы полились сильно. Буду продолжать принимать свои темные стороны (вспомнила лекцию Крайона, которую мне Агни советовала). Я принимаю себя вместе с этой неприязнью и ненавистью и вместе со своими темными сторонами!!! Имею право их иметь, я устала быть (или стремиться быть  nasmeshka) перфектной, для всех хорошей и удобной.  toska
Дорогая, ты как с меня писала rat rat, у меня примерно та же история, но с сыном  мужа от первого брака и именно сегодня... тоже пойду со страхами расправляться ulybka5 Люблю тебя! Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #358 : 24 Октябрь, 2011, 04:11:32 »

на курсах кинезиологии, нас учили проработать в себе любые страхи- его производные, проговаривая; Я чувствую страх, там нужно еще пальцем водить рисовать восьмерку -бесконечность в воздухе и смотреть за пальцем глазами(но думаю это не обязательно, затем чувствуя облегчение, проговариваешь, Я есть любовь! страх- любовь!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #359 : 25 Октябрь, 2011, 19:28:32 »

А я вот борща наварила.... и все помирились..... ulybka6 ulybka5 Против моего украiнського борщику еще никто не устоял.... tatmongol ulybka6

Хэппинесс aplaud1 aplaud1 aplaud1 ты такое Золотко poseluy2 poseluy2 poseluy2