А чего тут объяснять?В новый дом с теми же проблемами. Как обычно.
я скоро во двор выйду и вместо соседей буду курочек видеть Иришиных
Цитата: annabel от 24 Август, 2016, 17:26:46я скоро во двор выйду и вместо соседей буду курочек видеть Иришиных Ань, дык может тебе ещё повезло, а ты своего Щастия не ценишь
Цитата: sweet от 24 Август, 2016, 17:32:42Цитата: annabel от 24 Август, 2016, 17:26:46я скоро во двор выйду и вместо соседей буду курочек видеть Иришиных Ань, дык может тебе ещё повезло, а ты своего Щастия не ценишь Не, Свет, для меня курочки - просто подарок я близость животных лучше переношу, чем людей
Я тут, пока на форуме болтала, борща наварила, поела, пирог с яблоками испекла. Сейчас чаи гонять буду... Как с вами хАрАшооо...
Ириша про проживание конфликтов, друХ. Мне твои чувства, как родные.А вот если еще и кроликов заведет... Мне подружка рассказывала страшную историю, как они у них расплодились и разбежались по огороду. Штук 40. И так несколько лет каждую весну. Они там в какой-то яме размножались.
Света Ириша , а вторая соседка , как реагирует на курочек ???
Аня, были кролики!И как водится кроль удрал - она приходила ругаться... мой старший сын нашел этого гадского кроля в норе под моим туалетом ( кстати, туалет теперь валится - накренился на одну сторону)
А потом мой старший сын нашел этого гадского кроля в норе под моим туалетом ( кстати, туалет теперь валится - накренился на одну сторону) Поймал и отдал страдалице - у меня очень веселая жизнь - не соскучишся...Может для того соседи и придуманы? Шоб не скучать?