Человека трогать не надо. Он ведь и в нос за такое дать может, случайно. Представляй, что ты уже получила то, что тебе нужно. Без всяких подозрений.
Норзе, а можно вернуться к этому вопросу?
ЦитироватьНорзе, а можно вернуться к этому вопросу?Да можно. Но не нужно. Что толку-то? Через два дня опять этот вопрос задашь. Теория в виде партизанщины и несистемной практики ничего, кроме бла-бла-бла не дает.
Любя. Не резко.
от него мне нужна определенная реакция (не отказа!)..
У вас, Киса, такое лицо, что на вас посмотришь, и сразу хочется отказать. (с) Двенадцать стульев.ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ.
Я не понимаю, насколько я могу опираться в клипе, вызывающем состояние, на сцену с другим человеком: ведь это от него мне нужна определенная реакция (не отказа!)..
Представляй, что ты уже получила то, что тебе нужно. Без всяких подозрений.
Цитата: annabel от 29 Август, 2016, 16:36:59Я не понимаю, насколько я могу опираться в клипе, вызывающем состояние, на сцену с другим человеком: ведь это от него мне нужна определенная реакция (не отказа!)..Аня, а почему просто не сделать так, как написала Ната? Зачем ты зацикливаешься на человеке? Думай о том, что хочешь получить.Цитата: Nata от 29 Август, 2016, 16:06:06Представляй, что ты уже получила то, что тебе нужно. Без всяких подозрений.
А если в получении этого "того", мне могут помочь другие люди, но я не могу к ним обратиться из-за страха и уверенности, что мне откажут?
Цитата: annabel от 29 Август, 2016, 17:11:36А если в получении этого "того", мне могут помочь другие люди, но я не могу к ним обратиться из-за страха и уверенности, что мне откажут? Аня, откуда тебе знать, кто тебе может помочь? Реализация желания - это вообще не твоя забота. Это работа Вселенной! Только она знает наилучший и оптимальный вариант решения. Ты знаешь, что хочешь получить, а она знает - как это воплотить.