Просканировала себя на предмет чувства жертвы. Не знаю. Больше какое-то бессилие ощущаю.
Ну, я просила никого не убивать и держать себя в руках. Он так и сделал. Но он хотел вызвать скорую и чтобы того собакина от бешенства полечили или еще что-то такое сделали. Но я совсем не хотела никаких скорых, и к тому же мне на эпиляцию ног пора, я была не готова к такому повороту.
Agni,у тебя случайно чувства вины ни перед кем нет?а то у меня физические нападки именно в эти моменты активизируются.
Четко осознаваемого за что-то или перед кем-то нет. Но это ж дело такое, нужно самоанализироваться.
Так мы уже вызывали полицию. Они приезжали и проводили с ними беседу. А от меня приняли заявление. После этого он хотя бы перестал просто шляться по коридору без присмотра.
Ань, а ты какую цель преследовала, когда писала это сообщение? просто написала или чтобы прокомментировали , или еще что...
Цитата: гармония от 15 Сентябрь, 2016, 21:07:41Ань, а ты какую цель преследовала, когда писала это сообщение? просто написала или чтобы прокомментировали , или еще что...Валь, а ты какую цель преследовала, задав этот вопрос?
Цитата: annabel от 15 Сентябрь, 2016, 22:13:16Цитата: гармония от 15 Сентябрь, 2016, 21:07:41Ань, а ты какую цель преследовала, когда писала это сообщение? просто написала или чтобы прокомментировали , или еще что...Валь, а ты какую цель преследовала, задав этот вопрос? та увидела кое чего и не знала как себя вести : писать или нет. теперь знаю