А чего стесняться то? Вы же у нас очень красивая и очень девушка .Рейки тоже хорошо, КС просто замечательно. Я как то в юности себе до 38,5 температуру нагнала мыслями, сидела и думала в поликлинике перед приемом у врача, медсестра мне термометр поставила в коридорчике на 10 мин , меня аж трясти в ознобе начало, сразу больничный дали, ничего сочинять не надо было, а больничный был нужен.
Девчонки, я тоже с вами КСить хочу!!! ток не получиться по скайпу.. но могу заочно. т.е. в это время о вас подумать и начать сеанс...Куколка я тоже из Иркутска!!!ЛедиЛюбовь твоя история очень напоминает Рамту: размышление учителя об истории человечества. Ты знакома с этой книгой?
После КС-сеанса 2 мая у меня было чувство, что где-то мы свернули не на ту дорогу. Медитировала и получила информацию. Я слегка растерялсь, но потом нашлась. "Вы все еще думаете, что кому-то помогаете, кого-то исцеляете. Что вы можете? Только довериться. Что вы делаете? Только наблюдаете. Есть люди, неспособные принять божественную энергию, ибо это их разрушит. Неподготовленный человек, получивший божественную энергию будет испытывать тяжкие муки. Для таких людей энергия идет через проводников. Она приходит к ним очень мягкой.Энергия, идущая через вас - божественная энергия. Она не может причинить вреда вам, если вы готовы ее принять. Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических, если его эго полностью разрушено. Если эго не разрушено, а человек проводит энергию, он будет страдать. Эго активно, оно критично и негибко. Сопротивление эго божественной энергии разрушительно для физического тела и психики неподготовленного человека.Если вы считаете себя готовыми проводить божественную энергию, вы можете проводить ее для других людей. Если ваше эго не разрушено, вы можете получать божественную энергию для себя, если таков ваш выбор. На этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким.Во время получения энергии будьте пусты."
Энергия, идущая через вас - божественная энергия.
Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических,
Если ваше эго не разрушено