СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618865 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #540 : 30 Август, 2011, 16:28:51 »

Я очень его люблю, поэтому буду работать, работать и работать над его задачей.

А может не надо залюблять так сильно? и барьер в виде лишнего веса от мамы уйдёт? Почему бы не позволить детям быть такими какие они есть и помогать не  выкладываясь на все сто, а позволять им самим что-то предпринимать и делать для самих себя, если желание у них такое возникнет... Мама в принципе не сможет держать вес ребёнка на одном уровне. Потому как это его жизнь, его выбор, его тело. И работать надо максимум над собой (что во мне вызывает ожирение у сына). Девушка его я так понимаю не против вашего сына в том виде в каком он есть. Другое дело, что она дёрганная. Уж не от опеки ли свекрови? А с другой стороны сына - мама, которая отказывается принимать сына таким какой он есть... Есть от чего барьер растить... Дайте сыну жить своей жизнью, дайте возможность самому проходить ЕГО уроки...

Звиняйте за откровенность, но прямо крик души пошёл...
присоединяюсь 100%.свой опыт имею с сыном.другая тема правда.но от перестановки слагаемых сумма не меняется. выгребай себя дорогая.и сын постройнеет.а заодно и причину 
что она дёрганная.
в себе поискать нужно poseluy2 poseluy2 poseluy2 мы все их любим сильно,сильно и.....мешаем этим... так что  pahat pahat pahat pahat kopay kopay kopay kopay
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #541 : 30 Август, 2011, 16:36:05 »

Sovaalika,  ulybka5 улыбнулось. Я из тех мамаш, которые не только не лезут в жизнь своих детей, еще и другим посоветует этого не делать. Отчасти я с тобой согласна. Мне сложно его таким воспринимать. Сердце кровью обливается, Потапу что я прекрасно знаю, чем ему это грозит. Скорее всего он наел этот 'шкаф', потому что у него никогда небыло комплексов по поводу веса. Я его люблю в любом весе, но слишком хорошо понимаю, что с ним происходит в биохимическом, физиологическом плане, поэтому и переживаю. Его девушка очень много печет и жарит, он не ограничивает себя. Вот и результат. Девушке не нравиться он в таком виде, так как во время встречи с ее стороны в его адрес идет постоянная критика по этому  и др. Поводам. Когда они познакомились он был стройным. Живут они уже пятый год. Только за последним 2- а года он сильно расстолстел. За три года, что они живут в квартире родителей мужа ( они умерли в один год) я была один раз. Больше туда прийти себя заставить не могу. Мы живем через два дома, поэтому сын, иногда, заходит к нам в гости и мы созваниваемся. Скорее мы встречаемся, когда ему надо (деньги, соскучился, покушать). Когда приходит говорит, что у нас есть нечего. Одни овощи и фрукты. Съедает папину колбасу с овощами и уходит. Я иду в магазин покупаю колбасу, а то мне весь мозг вынесут, если небудет колбасы. Если я делаю мясо, муж приглашает сына поесть мясо. Вообщем,  nasmeshka я однажды решила для себя, что для своего ребенка сделаю все, что в моих силах. Но в реале можно делать больше. Только как и ты считаю, что человек (даже, если он твой ребенок) должен сам учиться на своих ошибках. Сам нарабатывать свой опыт. А я, чем могу - подмогну. Спасибо, пока писала, лишьний раз поняла, что надо перестать бояться. Правда, пока плохо получается.

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #542 : 30 Август, 2011, 16:42:07 »

Девочки, снова за помощью. Я что то явно не правильно делаю. На кого бы я не КСила, боль переманиваю к себе. У племяницы горло болела, по Ксила, у нее перестало, у меня начало болеть. У сестры желудок, тоже самое. Сегодня КСила на сына Леди Любовь, во время КС начала спина болеть, до сих пор болит.  ustalduma
Благодарю за миг Настоящего

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #543 : 30 Август, 2011, 16:45:18 »

Ангелочек, спасибо за мужа ему то же не помешает poseluy2 Неееееее!  kopayЯ никого не буду! Не в моем это характере.
Гармония,  poseluy2Перестаю сопротивляться, когда двое говорят обо дном и том же не суть важно, сколько они знают о тебе! Главное увидеть в этом суть! Перестать так болезненно на это реагировать! ВСЕ поняла! ВСЕ увидела! Принимаю! И про раздрожение ВСЕ правильно. ПИнгвиньте меня! Пингвинте!
А мужа подруги зовут - Михаил. Извиняйте! Перволновалась!
Перечитала свой предыдущий пост и "АХнула".  rat Как-будто я слепая и глухая. Все же вот, на поверхности. Все это - Я. Не невестка, не сын, а я и мои страхи! О! ХоспаДи! Сколько ж можно обо дни и те же ХраблИ! Люблю вас  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #544 : 30 Август, 2011, 16:55:44 »

Потапу что я прекрасно знаю, чем ему это грозит.

ulybka5 Перечитай эту фразу  ulybka5 Что может дать Вселенная в ответ на это? Ведь это даже не вера, это ЗНАНИЕ... 

Скорее всего он наел этот 'шкаф', потому что у него никогда небыло комплексов по поводу веса.
Эээээ... логики не поняла... а с какой стати у человека должен быть комплекс по поводу веса? Это что плохо, что человек может ПРИНИМАТЬ себя таким какой он есть? У меня куча комплексов по поводу веса, но чем больше я комплексую - тем больше я набираю в весе. А если ещё кто-то услужливо начнёт тыкать меня в мой вес и намёками погонит заниматься спортом, то я наберу побольше вкусняшек, укутаюсь в плед,усядусь в кресло и буду усиленно всё это уплетать, смотря в никуда несчастными глазами... Вообщем, жил себе парень  и не знал комплекса до 21... А потом пришла мама и объяснила, что это такое...  pahat
Только за последним 2- а года он сильно расстолстел.

Вот и пролопатить, что было в его жизни 2 года назад, что было с тобой тогда? Ведь лишний вес это защита...
Вот тут кое что выкладывала - посмотри, вдруг какая мысль понравится : Лишний вес

Правда, пока плохо получается.

Ты не против если я поКСю на ТВОЙ страх? Потому как на сына не могу - идёт сопротивление. Но очень хочется помочь  obyatie obyatie obyatie

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #545 : 30 Август, 2011, 17:01:02 »

Девочки, снова за помощью. Я что то явно не правильно делаю. На кого бы я не КСила, боль переманиваю к себе. У племяницы горло болела, по Ксила, у нее перестало, у меня начало болеть. У сестры желудок, тоже самое. Сегодня КСила на сына Леди Любовь, во время КС начала спина болеть, до сих пор болит.  ustalduma

Демиург - страх, что можешь всё это на себя принять... Кстати отразила меня... У мну в последние дни тоже мысль проскальзывала, что а вдруг... Ведь иногда начинаешь ощущать то, что происходит с другим... Вчера девочке ксила на горло и во время КС чувствую першение в горле. И страшок такой подленький забирается... А потом я вспомнила: это не я лечу, это не я помогаю - а чистое ОСОЗНАНИЕ... Бывает, что после сеанса остаётся ощущение в теле, но оно быстро растворяется. 

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #546 : 30 Август, 2011, 17:07:26 »

Демиург, спасибо тебе большое за помощь! К сожалению подсказать тебе сейчас, чт-то вразумительного, не смогу. Т.к. Нахожусь в неадеквате rat. Помню только, что со мной происходило то же самое, когда я с людьми работала (контактно и без-) в Рейки. На тот момент мне мой учитель не смог помочь. И я перестала, кого бы то нибудь лечить, акромя себя. КС приносит мне огромное удовлетворение от ощущения, что 'все на благо мне'. Помогая кому-то, я помогаю и себе. Мне становиться лучше. Я становлюсь спокойнее, умиротвореннее, влюбленнее в жизнь. Хотя врать не буду, иногда, когда (казалось бы) сеанс прошел на 'Ура!', выходя из него в великолепном состоянии, через какое-то время очень сильно (раздражаешь) реагирую на окружающих и ситуации. Стараюсь проанализировать. Почувствовать на что такая бурная реакция. Может ты напрягаешься выполняя сеанс. У меня во время сеанса напрягаются мышцы всего тела и открывался рот, как-будто в нем шарик надули, как только я ловлю себя на этом я потихоньку расслабляюсь и сразу чувствую сильные вибрации. У меня бывает, что какое-то время я могу реагировать на ситуацию вспоминав о ней ( писала выше об этом), но потом я абстрагируюсь, если не собираюсь прорабатывать в ближайшее время снова эту же ситуацию-прблему. Люблю тебя! Уверенна тебе помогут обязательно разобраться наши волшебницы! poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #547 : 30 Август, 2011, 17:13:27 »

Sovaalika,  poseluy2 Вдруг! Все встало на свои места и я Все осознала! Всех poseluy2 ulybka5 страх перед лишним весом ВСЮ жизнь преследовал МЕНЯ! Отсюда и неприятие! Я благодарна тебе за предложенную помощь!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #548 : 30 Август, 2011, 17:14:19 »

Демиург - страх, что можешь всё это на себя принять... Кстати отразила меня... У мну в последние дни тоже мысль проскальзывала, что а вдруг... Ведь иногда начинаешь ощущать то, что происходит с другим... Вчера девочке ксила на горло и во время КС чувствую першение в горле. И страшок такой подленький забирается... А потом я вспомнила: это не я лечу, это не я помогаю - а чистое ОСОЗНАНИЕ... Бывает, что после сеанса остаётся ощущение в теле, но оно быстро растворяется. 
Демиург, Sovaalika права,это твой страх так шутит с тобой.Ничего ты не претянешь/переманишь,не бойся-вот и всё!   Мы уже говорили об этом раньше посмотри  здесь пост Веселины 130 и дальше

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 30 Август, 2011, 17:26:45 »

Спасибо, девочки! будем работать.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #550 : 30 Август, 2011, 17:30:44 »

Демиург, Sovaalika права,это твой страх так шутит с тобой.Ничего ты не претянешь/переманишь,не бойся-вот и всё!   Мы уже говорили об этом раньше посмотри  здесь пост Веселины 130 и дальше
Евочка poseluy2 poseluy2 poseluy2 быстро сработала! пока я искала это ,ты выдала obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 30 Август, 2011, 19:05:16 »

Вы все еще думаете, что кому-то помогаете, кого-то исцеляете. Что вы можете? Только довериться. Что вы делаете? Только наблюдаетеСпасибо, ЕВа, Веселина poseluy

а про Эго есть какая нибудь книга?  Я тему "Кто Я" всю прочитала, тока со своим Эго я так и не договорилась daladno 

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 30 Август, 2011, 19:18:46 »

Демиург, а де Мелло ты прочла? poseluy2

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 30 Август, 2011, 19:32:49 »

Можете на меня КСнуть? У меня что-то горло заболевает... И голова... ustalduma По ходу, простуда подбирается... pomogite С причинами разбираюсь,.. kopay

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 30 Август, 2011, 19:38:52 »

Демиург, а де Мелло ты прочла? poseluy2

нет не читала, спасибо, прочту!
Как писала раньше, после КС на сына Леди Любовь, спина продолжала болеть. Потом Она написала, что благодарит за помощь. Как только я прочитала ее пост боль утихла. Ну кто я после этого?  sharynalob