СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619514 раз)

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2460 : 17 Октябрь, 2012, 14:49:51 »

девочки сама не могу - что прочитать или  кого , чтоб понять что и происходит - КАКУЮ КГИГУ ИЛИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ  - такое ощущение что мозг спит - не есть ни пить не хочется ! а может такое быть   zerkalo ЮРА зеркалит мужу а Дима мне  ?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2461 : 17 Октябрь, 2012, 14:55:52 »

девочки сама не могу - что прочитать или  кого , чтоб понять что и происходит - КАКУЮ КГИГУ ИЛИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ  - такое ощущение что мозг спит - не есть ни пить не хочется ! а может такое быть   zerkalo ЮРА зеркалит мужу а Дима мне  ?
они оба зеркалят только тебе,потому что это твой мир. начни с любви к себе и принятии
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2462 : 17 Октябрь, 2012, 15:46:55 »

говорю человеческим языком ulybka6 киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ  в КАЖДОМ  из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет  rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2463 : 17 Октябрь, 2012, 16:12:21 »

Спасибо, Гармония, я тоже так сделаю. Посмотрю в свои зеркала. ulybka5

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2464 : 17 Октябрь, 2012, 16:33:21 »

говорю человеческим языком ulybka6 киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ  в КАЖДОМ  из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет  rabotaet
Прочитала - представила - и .... расплакалась  brr    действительно трудно .

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2465 : 17 Октябрь, 2012, 16:36:33 »

говорю человеческим языком ulybka6 киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ  в КАЖДОМ  из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет  rabotaet
Прочитала - представила - и .... расплакалась  brr    действительно трудно .
 sharynalob sharynalob sharynalob rat rat надо СДЕЛАТЬ,киса,дорогая .и чем быстрей,тем лучше! poseluy2  москва слезам не верит! uteshaet

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2466 : 17 Октябрь, 2012, 16:46:18 »

Я тоже представила своих родных, они -это я и все что они делают - это тоже -Я.  Стало совсем тоскливо и одиноко!!!!

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2467 : 17 Октябрь, 2012, 17:23:28 »

Я ОБОЖАЮ ДИМУ !!! иду дальше. ЛИНС раза с третьего пойдет проще  poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2468 : 17 Октябрь, 2012, 18:00:36 »

киса, загляни сюдаposeluy2

Я тоже представила своих родных, они -это я и все что они делают - это тоже -Я.  Стало совсем тоскливо и одиноко!!!!

Линс, где тебе стало тоскливо и одиноко? Отследи место, откуда вытекают эти эмоции и всё внимание - туда. Сначала они могут усилиться, это отлично, продолжай просто смотреть. Потом будет ...... не скажу что. ulybka5 Но если не сойдешь с наблюдательного поста, будешь ....... и опять не скажу какая будешь, ulybka6 но не разочарованная и без тоски и одиночества. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2469 : 18 Октябрь, 2012, 05:07:52 »

Спасибки гармонии за совет, очень актуально poseluy2 ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2470 : 18 Октябрь, 2012, 19:20:42 »

[/quote] говорю человеческим языком ulybka6 киса,если хочешь разрулить ситуацию на 100%,увидь СЕБЯ  в КАЖДОМ  из них.это может быть так: поставь их рядом(мысленно и в полном уединении).и по очереди смотри на каждого.ты это ЮРА .признай все его черты/поступки/-ВСЕ! своими.ты это Дима.признай все его черты своими.ты это муж.признай все его черты своими.полюби их(тоесть себя) такими. ТЫ --ЭТО ОНИ! ОНИ--ЭТО ТЫ!будет не легко.но дело того стоит. делать ЧЕСТНО.и вот когда ты это сделаешь,когда все сольются в одном,будет  rabotaet
[/quote]
Жуткая зевота на меня нападает, когда так делаю.... ustalduma
Каковы чувства, таков и результат.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2471 : 19 Октябрь, 2012, 16:32:58 »

ЗевОта - эт хорошО! Блоки снимаются, напряжение уходит, легче становиться! Прозевание - называется! Значит достала! Правильной дорогой идете товриСч! ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2472 : 19 Октябрь, 2012, 17:06:57 »

Гармония!!!!!! Валюша!!!! Сделай пожалуйста КС моему любимому собаке Оскару у него глаза совсем уже белые становятся

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2473 : 19 Октябрь, 2012, 17:18:42 »

Девочки!!! Тоже прошу волшебного хелпу! В подъезде нашем 3-й день живет сиамский котик шоколадного окраса, молоденький. Потеряшка видимо. Ласковый, ко всем ластится. Себе взять не могу, кошка живет не стерилизованная. Давайте поКСим чтобы хозяева старые или новые у котика нашлись. Жалко животинку.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2474 : 19 Октябрь, 2012, 17:24:53 »

Гармония!!!!!! Валюша!!!! Сделай пожалуйста КС моему любимому собаке Оскару у него глаза совсем уже белые становятся
rat собаке Оскар.исцелен  ulybka5ого,твой песик плечи покрутил и голову-лоб до сих пор жмет!дааа