СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619215 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста molitva amen ну очень хочется ulybka6 svety svety svety
 ulybka6 вот у меня, наконец- то ,созрела поездка в Барселону ulybka6  ura ura ura так хочется,что бы это произошло:
почему нет.рада знакомству с новыми людьми. лишь бы твое желание с моим свободным временем совпали
ulybka6 Гармония, я в личку подробности напишу,ладно ulybka6 svety svety svety
Летооо!движуха началась nasmesh  одни уезжают,другие приезжают ulybka6 письмо получила и ответила,приезжай,погуляем. ulybka6 на фонтаны сходим ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Гармония, у меня назревает поездка в Барселону.Хотела спросить,могу ли я рассчитывать на встречу с тобой? ну пожалуйста molitva amen ну очень хочется ulybka6 svety svety svety
  ulybka6 вот у меня, наконец- то ,созрела поездка в Барселону ulybka6  ura ura ura так хочется,что бы это произошло:
почему нет.рада знакомству с новыми людьми. лишь бы твое желание с моим свободным временем совпали
ulybka6 Гармония, я в личку подробности напишу,ладно ulybka6 svety svety svety
Летооо!движуха началась nasmesh  одни уезжают,другие приезжают ulybka6 письмо получила и ответила,приезжай,погуляем. ulybka6 на фонтаны сходим ulybka6

Вот это да-а rabotaet  rabotaet Госпожа Удача я думаю все получится, готовься к чудесам rabotaet ulybka5 Валюша poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Летооо!движуха началась nasmesh  одни уезжают,другие приезжают ulybka6 письмо получила и ответила,приезжай,погуляем. ulybka6 на фонтаны сходим ulybka6

Вот это да-а rabotaet  rabotaet Госпожа Удача я думаю все получится, готовься к чудесам rabotaet ulybka5 Валюша poseluy2

nasmesh  nasmesh nasmesh НИНАААА
  22:30.зззззз!

да.
а ты где?
на фонтанах!
sharynalob тююююю sharynalob
 tatmongol tatmongol tatmongol
« Последнее редактирование: 21 Июнь, 2013, 15:21:10 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sergey

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем :) Новеньких принимаете? Занимаюсь КС уже пару месяцев, книги (все три) прочитал где-то примерно год назад. Результаты потрясающие. Проверено на себе, членах семьи и совсем посторонних людях. Случайно нашёл ваш чат, вижу давно вы тут, молодцы :) Скайп чаты у вас есть? Можно добавиться?

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Sergey , добро пожаловать svety
оставайтесь с нами, тут много всего интересного и помимо КС ulybka6 полностью согласна, что КС - замечательный инструмент, очень мощный.
В ответ на вопрос, могу сказать, что задавала его совсем недавно сама, ответили мне
здесь и еще пару страниц вниз прочитайте
на сегодня совместные скайп-сеансы не проводятся, но те, кому нужна помощь может обратиться с просьбой в этой ветке форума, а форумчане по желанию КСят (отписываются не обязательно), так что можете присоединяться в ряды КСящих ulybka6

Sergey

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #3035 : 04 Июль, 2013, 18:12:29 »

Благодарю Stasya. Вот только я всё.....
Нечаянно нажал на Энтер... tatmongol написал по новой ниже. Модераторы, можете удалить этот пост.

Sergey

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю Stasya. Вот только я всё же не понял о каких сливаниях энергий идёт речь при групповом сеансе? КС не использует ни каких энергий, только чистое осознание эйфочувства или пустоты. Ни в одно книге Кинслоу не идёт ни какой речи об использовании энергии.
Я несколько месяцев назад создал скайп-чат, собрал группу. Мы проводим КС друг для друга и имеем прекрасные результаты, существует даже Скорая КС помощь  pomogite Если кому то срочно нужна помощь, все кто в данный момент может, делает КС. Ни какие энергии у нас не сливаются :) наоборот, все стали спокойными и счастливыми. Планируем делать КС для городов, гармонизировать их. Кому интересно пишите в личку я вас добавлю в наш чат.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я вот тоже думаю, что у нас нечто совсем другое было, не КС в том виде, в котором его описывает Кинслоу.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sergey

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я вот тоже думаю, что у нас нечто совсем другое было, не КС в том виде, в котором его описывает Кинслоу.
КС работает только когда оно КС ulybka5
Присоединяйтесь в нашу группу.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Sergey, спасибо за приглашение ulybka1

meravigliosa777

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

К вам прибыл еще один любитель квантового смещения) ura

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

К вам прибыл еще один любитель квантового смещения) ura

Добро пожаловать! svety svety svety Давно с КС?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

meravigliosa777

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн

О КСике ulybka5 я узнала сразу после нового года-2 января символичный день) но ум настолько был мощный, что мне было очень лень ксить ulybka1. Я думала вот у меня есть решение всех проблем можно и расслабиться ulybka1 ulybka1!В итоге только сейчас основательно приступила к кс-просто выполняю весь день,каждую минуту.надеюсь через месяц эго улучшится,а то с ним столько проблем. rat..главное-продержаться месяц!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Дорогие форумчане! И я теперь ВАША НА ВЕКИ!
Читаю запоем форум который день! Благодарю Кису за ссылку к вам. Благодарю, благодарю, благодарю!!!

девочки, поможете?

Болеет сын. Иван, 12 лет.
Сделайте КСю ulybka1 ,пожалуйста, и...скажите, кто что почувствовал, может я что не так делаю или мне укажете путь к исцелению сынули.
Описывать состояние Вани?