СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452999 раз)

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7485 : 17 Май, 2016, 09:21:41 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika!

Благодарю вас!
Люблю вас!

Любимая,  благодарю тебя за напоминание!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #7486 : 17 Май, 2016, 10:33:20 »

Девочки, благодарю вас, что делитесь своими проблемами , всех вас люблю и сопереживаю. Темные моменты бывают у всех. Когда совсем мрачно и забывается обо всех техниках с горячей молитвой обращаюсь к Богу, к Ангелу хранителю. Очень помогает вера в то, что Бог не оставит и все разрулится.
Олечка размещала отрывок из рассылки. Тыц не смогла сделать   , просто скопировала. Желаю найти состояние безмятежности и гармонии.

" Решила сюда разместить отрывок из рассылки Светланы Добровольской:

"....Предлагаю вашему вниманию две очень простые аксиомы. Запомните накрепко эти два подхода к жизни и впоследствии вы сможете через эту призму рассматривать любую свою жизненную ситуацию.

Я напоминаю, что аксиома – это значит истина, принятая без доказательств. Мы просто верим, что это так и есть. Я вам это говорю, потому что я убедилась на опыте – так оно и есть. Мудрые люди говорят, что так работает Вселенная.

Первая аксиома говорит о том, что если в вашей жизни возникла проблема (неважно, болезнь это, трудная ситуация, сложность какая-то), значит у вас обязательно есть ресурс ее решить. Вдумайтесь в это. Если вы как аксиому принимаете такой факт, что вместе с принятием проблемы у вас есть ее решение, сохраняется очень много энергии, которая уходила на сомнение.
Что такое проблема? Проблема – это препятствие на пути к вашему счастью. Что такое препятствие? Это некое событие, энергия или мысль, которая задерживает поток вашей жизненной силы. И там, где лежит препятствие, накапливается затор. В теле образуется заболевание, или в организме – дискомфорт.

Но это ваша энергия, просто эта энергия не течет плавно и спокойно туда, куда она должна течь по вашему выбору, а она становится запрудой. Более того, энергия этой запруды может стать болотом, если так и останется помехой на пути.
И эта же самая энергия является тем топливом, той движущей силой, которая закрутит турбины вашей жизни, когда вы аккуратно и правильно отведете эту воду, т.е. разберетесь с проблемой.

Итак, повторяю – не по силам Бог испытания не посылает. Если у вас есть вопрос, у вас точно есть ответ на него. Конкретно для вас есть ответ на него. Поэтому этот подход к жизни — я ищу ответа, как мне действовать, сразу зная, что он точно есть, — сильно отличается от обычного отношения к своим проблемам, когда мы сомневаемся: получится ли у нас когда-нибудь это решить, сможем ли мы когда-нибудь это изменить…
Здесь только вопрос выбора. Если вы приняли решение изменить это, значит, вы это измените. Раньше или позже, так или иначе, но у вас есть энергия, чтобы это изменить. Это первая аксиома.

Вторая аксиома звучит так: на что направляем внимание, то и крепнет.
Когда мы хотим избавиться от проблемы, мы много думаем о ней. Мы анализируем проблему, мы смотрим на свои неприятные состояния… И таким образом мы направляем свою энергию на проблему.
Поэтому когда у вас возникает проблема, сделайте другое. После того, как вы увидели эту проблему, пропишите, как вы хотите жить без неё, какой вы хотите быть, если бы этой проблемы не существовало, какой вы себя видите, если бы этого вопроса, этой сложности во взаимоотношениях с близкими не было бы…

Пропишите то, что вы хотите, а не то, от чего вы хотите избавиться. Переформулируйте свою проблему в позитивном ключе: «Я хочу расширить в моей жизни вот это».
Если вы посмотрите на любую проблему исходя из того, что вы хотите иметь вместо нее, то вы сами увидите, какое количество самых разных способов выхода именно из этой сложной ситуации возможно...

Мы часто путаем две вещи: с одной стороны – как избавиться от помехи, с другой стороны — как достичь того состояния, которое приведет нас к победе. Надо не от помехи избавляться, а надо к этому состоянию идти. Внимание надо направлять не на проблему, а на то состояние, которое вы хотите развить.
Желаю вам доверия себе."

Светлана Добровольская

Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7487 : 17 Май, 2016, 10:38:57 »

Благодарю, Tusya! Очень ценная информация! Благодарю, Любимая, slonozaika!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7488 : 17 Май, 2016, 10:52:24 »

pruvet.нему сегодня сына в садик на руках.и как всегда проговариваю ММ.а малой начал психовать не читай говорит.и психует еще больше-не читай.я говорю-почему?а он отвечает-потому что у тебя нет книжки.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7489 : 17 Май, 2016, 10:58:37 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika!
Я вас люблю и благодарю! Доброго вам всем дня!
Всех по отдельности люблю и благодарю!!!!!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7490 : 17 Май, 2016, 11:29:58 »

Милые, добрые( как же я давно не видела доброту людскую!), красивые, сногсшибательные;), вечно молодые и прекрасные, душеньки,задать вопрос хочу с вашего позволения вам... Благодарю вас! У меня в женских органах есть и киста, и вообще много чего ( вообще организм весь вышел из строя, почему , не знаю), и еще в ходила месяц назад к гинекологу, потратила больше. 300 долларов, обследование и лекарства , в обследованиях ничего не смогли выявить, то есть здесь лаборатории или врут, или не могут точно определить, гинеколог сказала у тебя на шейке матуи типа кандиломы, я сама ее ощущаю, а может это и что то по хуже... Анализы : всего три анализа, 180 долларов и ничего конкретного( и эти деньги из горла моих детей), нет больше возможности к врачу идти, тогда мне придется продать дом... Я понимаю, что если Бог дал болезни, или они сами излечатся с Божьей помощью  (лекарства не помогают), или же не излечатся, мир так красив, что не хочется лежать в больнице просто так( здесь к больным отношение не очень ), только деньги сдирают... Вопрос: девочки, я где то читала, что нужно поблагодарить болезнь, и попросить ее уйти, может вы знаете метод, как разговаривать с ней, и как попросить ее уйти, и помогает ли такой метод ?благодарю!
Др вопрос: моя знакомая совершает намаз, но и хоопонопоно практикует, можно ли смешивать две практики? Если да, как? Если нет, почему нельзя? Благодарю вас! Люблю вас !

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7491 : 17 Май, 2016, 11:50:33 »

https://vk.com/nalani108108?z=video-82969024_171208265%2F9e03df5bec160002f0%2Fpl_-82969024_-2  Девчонки,вот вам ссылочка не забывать своего Унихипили uteshaet Всех ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!

Слезы так и текут ручьем...благодарю солнышко, я люблю тебя Слонозайка)!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7492 : 17 Май, 2016, 12:03:02 »

Ангел,держись.пробуй все,что помогает.это моё мнение.У меня была куча болячек  в свое время-сейчас они прошли сами.я сама совмещаю православие и хоо. И другое.хватаюсь за соломинки,чтобы выжить.а за любимого не переживай.мой меня бросил 3 раза.последний раз перед родами.тогда я пошла в Церковь,рассказала батюшка,а он сказал -радуйся.я подумала,что он сумасшедший.чему тут радоваться.и я добилась своего-мы обвенчались.были мне знаки свыше,а потом Бог опустил руки и сказал,ну получай его раз так хочешь.и я получила.не сдавайся.обращай внимание на знаки.прощай обиды все.я благодарю тебя.чудеса случаются.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7493 : 17 Май, 2016, 12:27:29 »

Ангел, могу порекомендовать пройти просмотр у Кекалике на ее сайте о Хо'опонопоно, она видящая, медиум, она передает информацию лично вам через Создателя. Есть отдельный просмотр "Здоровье", "Карьера" и др. Если это нашло отклик в вашем сердце, то пройдите. Это будет огромной пользой. К сожалению, сейчас этот сайт на реконструкции, поэтому ссылку выслать не получится. Могу только через некоторое время. Главное, слушайте себя. Оно точно знает куда идти. Благодарю вас.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #7494 : 17 Май, 2016, 12:40:07 »

Ангел,   для меня очень полезными,  для  понимания причин болезней , были книги Луизы Хей "Исцели себя сам" и Валерия Синельникова "Возлюби свою болезнь". По поводу смешивания практик, думаю, что во всех случаях мы обращаемся к себе и к высшим силам, главное вера и любовь!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7495 : 17 Май, 2016, 13:15:04 »

Ангел,посмотри еще тут тыц может, что то найдешь полезное для себя

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7496 : 17 Май, 2016, 14:37:39 »

Девочки, благодарю вас, что делитесь своими проблемами , всех вас люблю и сопереживаю. Темные моменты бывают у всех. Когда совсем мрачно и забывается обо всех техниках с горячей молитвой обращаюсь к Богу, к Ангелу хранителю. Очень помогает вера в то, что Бог не оставит и все разрулится.
Олечка размещала отрывок из рассылки. Тыц не смогла сделать   , просто скопировала. Желаю найти состояние безмятежности и гармонии.

" Решила сюда разместить отрывок из рассылки Светланы Добровольской:

"....Предлагаю вашему вниманию две очень простые аксиомы. Запомните накрепко эти два подхода к жизни и впоследствии вы сможете через эту призму рассматривать любую свою жизненную ситуацию.

Я напоминаю, что аксиома – это значит истина, принятая без доказательств. Мы просто верим, что это так и есть. Я вам это говорю, потому что я убедилась на опыте – так оно и есть. Мудрые люди говорят, что так работает Вселенная.

Первая аксиома говорит о том, что если в вашей жизни возникла проблема (неважно, болезнь это, трудная ситуация, сложность какая-то), значит у вас обязательно есть ресурс ее решить. Вдумайтесь в это. Если вы как аксиому принимаете такой факт, что вместе с принятием проблемы у вас есть ее решение, сохраняется очень много энергии, которая уходила на сомнение.
Что такое проблема? Проблема – это препятствие на пути к вашему счастью. Что такое препятствие? Это некое событие, энергия или мысль, которая задерживает поток вашей жизненной силы. И там, где лежит препятствие, накапливается затор. В теле образуется заболевание, или в организме – дискомфорт.

Но это ваша энергия, просто эта энергия не течет плавно и спокойно туда, куда она должна течь по вашему выбору, а она становится запрудой. Более того, энергия этой запруды может стать болотом, если так и останется помехой на пути.
И эта же самая энергия является тем топливом, той движущей силой, которая закрутит турбины вашей жизни, когда вы аккуратно и правильно отведете эту воду, т.е. разберетесь с проблемой.

Итак, повторяю – не по силам Бог испытания не посылает. Если у вас есть вопрос, у вас точно есть ответ на него. Конкретно для вас есть ответ на него. Поэтому этот подход к жизни — я ищу ответа, как мне действовать, сразу зная, что он точно есть, — сильно отличается от обычного отношения к своим проблемам, когда мы сомневаемся: получится ли у нас когда-нибудь это решить, сможем ли мы когда-нибудь это изменить…
Здесь только вопрос выбора. Если вы приняли решение изменить это, значит, вы это измените. Раньше или позже, так или иначе, но у вас есть энергия, чтобы это изменить. Это первая аксиома.

Вторая аксиома звучит так: на что направляем внимание, то и крепнет.
Когда мы хотим избавиться от проблемы, мы много думаем о ней. Мы анализируем проблему, мы смотрим на свои неприятные состояния… И таким образом мы направляем свою энергию на проблему.
Поэтому когда у вас возникает проблема, сделайте другое. После того, как вы увидели эту проблему, пропишите, как вы хотите жить без неё, какой вы хотите быть, если бы этой проблемы не существовало, какой вы себя видите, если бы этого вопроса, этой сложности во взаимоотношениях с близкими не было бы…

Пропишите то, что вы хотите, а не то, от чего вы хотите избавиться. Переформулируйте свою проблему в позитивном ключе: «Я хочу расширить в моей жизни вот это».
Если вы посмотрите на любую проблему исходя из того, что вы хотите иметь вместо нее, то вы сами увидите, какое количество самых разных способов выхода именно из этой сложной ситуации возможно...

Мы часто путаем две вещи: с одной стороны – как избавиться от помехи, с другой стороны — как достичь того состояния, которое приведет нас к победе. Надо не от помехи избавляться, а надо к этому состоянию идти. Внимание надо направлять не на проблему, а на то состояние, которое вы хотите развить.
Желаю вам доверия себе."

Светлана Добровольская
Милая Ангел,вот эти две аксиомы тебе сейчас нужно принять как истины....ты в ожидании,сама не замечая этого...все практики по видимому вылетели у тебя из головы(вернее не практики а векторы практик) твое внимание однозначно сосредоточено на негативе. Вы тут все в разы опытнее и мудрее,т.к. уже не один год этим занимаетесь.Прими и отпусти....ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7497 : 17 Май, 2016, 14:37:50 »

Tusya, благодарю за статью и возможность еще раз вспомнить о главных законах нашей жизни. Ведь все так и есть. Мне сейчас как раз удается сместить фокус на ту меня, которую я хочу видеть. Не думать о будущем, а в течение дня "включать" то состояние, в котором я хочу быть. В ответ на это получаю периодически "по носу", но скорее это мой ум так привык реагировать и сопротивляться тому, что не нравится. И еще молитва продолжает меня очищать от накопленного мусора, отсюда некоторые не совсем приятные моменты вылазят. Это именно мусор из прошлого: ежедневно прокручиваемых мыслей, сценариев, внутренних несмолкаемых диалогов и монологов о том, как все фигово aga
Сейчас мой обычный день обязательно включает в себя: утреннюю благодарность за все-все-все, что есть в моей жизни (с перечислением того, за что благодарна), внутреннюю улыбку в течение 3-5 минут (в перспективе - внутренний смех по Григорию Курлову), таблетки молчания, аффирмации (раньше была противником, но это потому, что не умела настраиваться. Или просто ленилась. Или ждала пинка от жизни ulybka5), какую-нибудь из письменных практик, под настроение. И в течение дня - фразы Хоо, жизнь здесь и сейчас (пока еще не на автопилоте, но сдвиги есть) с принятием того, что есть, с добавлением проигрывания того сценария, которого хочу для себя (главное - стараюсь его прочувствовать), ну и конечно, ММ.
Могу точно сказать, что мои дни протекают чудесно. Я стала чувствовать себя намного счастливее, чем когда у меня все было "хорошо". Это парадокс для моего мозга nadopodumat
И события меняются, а я пока просто их наблюдаю. Нет, пока еще реагирую, конечно, но уже получается вовремя остановиться.
Я вас всех так благодарю obyatie
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7498 : 17 Май, 2016, 14:38:46 »

не умею цитировать фрагментированно toska
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7499 : 17 Май, 2016, 14:43:57 »

Девочки у меня такой вопрос...4 фразы надиктованы на телефон и в течении дня я их прослушиваю(при этом не важно что я делаю-разговариваю,читаю или делаю что то другое) и вот второй день,вернее вторую ночь я просыпаюсь с твердым осознанием что мой моск повторяет их и во сне sharynalob У кого нить было что то подобное? С ЛЮБОВЬЮ ко ВСЕМ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!