Вот и мне не хочется расценивать его как не такого, он человек, отсюда и смотрю.
Вот это "люди везде одинаковые" все таки я неискренне написала. По сути да, но менталитет все таки разный. И в зависимости от воспитания все таки линия развития меняется. И общество, в котором живешь, тоже сильно влияет.
Цитата: Olika от 30 Апрель, 2016, 13:09:40Данил Плужников - Я свободен | Голос Дети 3 2016 ФиналДевочки, мне интересно, как вы считаете, он поет действительно гениально? Если представить,что поет нормальный мальчик, не пораженный этой болезнью, будет ли эта песня восприниматься так же?"Я СВОБОДЕН НА ЯВУ , А НЕ ВО СНЕ!"--- я реагировала на эти слова. ну на весь припев, если точнее. спел хорошо. достаточно хорошо!. про гениально-- я слышала и гениальнее. не слежу за этой програмой. если он победил,( чтобы сравнивать , нужно видеть всех исполнителей) то победил вместе со словами песни-они друг друга подчеркнули. но а на "общем фоне гениальности"...... для меня нет.... я слышала много лет назад пение армянского мальчишки "АВЕ МАРИЯ". ЭТО БЫЛО ШЕДЕВРАЛЬНО. ночной Крым вздрогнул... СЛУШАЛА ПЕСНЮ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. чтобы объективнее ответить на вопрос. и только потом пересмотрела. ну а теперь пойду почитаю ваши мнения
Данил Плужников - Я свободен | Голос Дети 3 2016 ФиналДевочки, мне интересно, как вы считаете, он поет действительно гениально? Если представить,что поет нормальный мальчик, не пораженный этой болезнью, будет ли эта песня восприниматься так же?
Я вообще не смотрю передачи типо Голос, поэтому этого мальчика Даню услышала нечаянно, когда перематывала. ( на всякий случай поясню, что у нас интерактивное телевидение)) Он пел песню " эх, дороги" вместе с мальчиком и девочкой. Я аж зависла. Послушала до конца, потом еще раз отмотала и уже слушала с самого начала. И не заметила, что он инвалид. Мне об этом сказал Глеб. Я даже подумала, что удивительно, как неординарно он поёт! И ему это позволяют. Все, что здесь говорилось про инвалидов, мне непонятно. Я смотрю на них как на людей, никакой гадливости не испытываю. Понимаю, что они испытывают свои сложности в жизни. У нас в стране для инвалидов стали в последнее время строить разные приспособления на лестницах, туалеты и все такое...стоянки для инвалидов никто не занимает даже если совсем нет мест. Недавно был громкий скандал по поводу того, что инвалид не смог подняться к врачу на ежегодное подтверждение инвалидности, и ему никто не помог в поликлинике. Оказывается, целая куча инвалидов не подтверждает свою инвалидность( это нужно делать каждый год независимо ни от чего) только потому, что не могут добраться до врача и вообще это не так уж и легко. На мой взгляд, такое отношение к слабым и беспомощным людям- это зверство. И безнравственность. Но я в курсе, что я ничего не понимаю.
Недавно был громкий скандал по поводу того, что инвалид не смог подняться к врачу на ежегодное подтверждение инвалидности, и ему никто не помог в поликлинике. Оказывается, целая куча инвалидов не подтверждает свою инвалидность( это нужно делать каждый год независимо ни от чего) только потому, что не могут добраться до врача и вообще это не так уж и легко. На мой взгляд, такое отношение к слабым и беспомощным людям- это зверство. И безнравственность. Но я в курсе, что я ничего не понимаю.
тебе виднее. я только европу и ссср знаю. мне не с чем больше сравнивать а здесь я вижу то, о чем пишу.
Но о том, что мы разные - это тоже стереотип и насколько он правильный, я не знаю. Так говорят те, кто переехал, так говорят те, кто долго прожил за пределами бывшего СССР и да, так говорят люди, которые рассказывают об альтернативной истории, об элементах управления и аналогичных вещах. Личного опыта нет, только слушаю кто о чем повествует
ну вот, а я думала, что русские - самые красивые.В общем-то, все о том же. Если нет личного опыта, то все остальное - пустая болтовня. Или брать разные точки зрения и как-то их состыковывать, если речь идет о каких-то объективных факторах, или можно и не вести беседы -пустое.
и был ли мальчик??????