Давно хочу спроситьСмена имени - что дает человеку?
Меняются вибрации ,.....искажаются... У меня работал товарищ Всем представлялся Саша , а по паспорту был Судаков Виктор .... и для него это было так серьезно , а я возьми да скажи - лучше б фамилию сменил - у него было такое удивление....... В итоге он женился ( я думала он никогда не женится) стал таким красавцем - полностью сменил имидж и о прежней жизни рассказывает со смехом Благодарю вас..
При крещении же тоже дается Имя ? А я даже не знаю, какое мне дали имя и крестика никогда в жизни не носила -у меня его и не было наверно У всех золотые кресты , а я как то отношусь к таким крестам - непонимающе что ли ..... Тем более когда на виду , всем напоказ , подруга мне пыталась подарить - но я отказалась , нести " чужой " крест ... Крест же не может быть украшением? Хотя священники носят напоказ .... Вообщем что - то меня понесло Благодарю вас.
А если фамилия в контакте(псевдоним) не мой,это влияет или нет?
Большинство женщин меняет свои фамилии.
кармически - остается карма рода в котором родился и приплюсовуется Род в который вошел - так мне объясняли, когда сын менял фамилию.
Цитата: Ленуся от 06 Июль, 2015, 10:31:34А если фамилия в контакте(псевдоним) не мой,это влияет или нет? Думаю, что нет. Астрологи и нумерологи говорят, что звёзды реагируют на официальные данные, закреплённые так сказать, печатью (например в паспорте и свидетельстве о рождении).
Цитата: Mia от 06 Июль, 2015, 11:55:35Большинство женщин меняет свои фамилии. Когда женщина выходит замуж, она прилепляется к роду своего мужа. Ириша написала:Цитата: Ириша от 06 Июль, 2015, 08:55:24кармически - остается карма рода в котором родился и приплюсовуется Род в который вошел - так мне объясняли, когда сын менял фамилию.
А от этого у меня голова кругом Если учитывать что душа сама выбирала это воплощение ввиду каких то на то причин,и мозгу надо просто согласиться с этим,и не накручивать себя вот этим
Цитата: Ленуся от 06 Июль, 2015, 12:25:27 А от этого у меня голова кругом Если учитывать что душа сама выбирала это воплощение ввиду каких то на то причин,и мозгу надо просто согласиться с этим,и не накручивать себя вот этим А никакой накрутки нет Душа выбирает родителей и род не случайно, а тот что более всего подходит её кармическим задачам.