Цитата: Nata от 30 Апрель, 2016, 16:58:57Они просто есть, когда они действительно просто есть. А когда их выносят на первый план, то это делается с целью. И вот здесь очень помогает расширять свое видение. Полезно для здоровья и в прямом и переносном смысле. сейчас я буду грубой. ну уж как есть. вот хоть на секунду представь, что у тебя такое дите( слабо? да! это круто и не дай бог!) дальше-ты нравственна, все понимаешь, почему оно у тебя случилось, а значит ты его забираешь( а не бросаешь в домах) и начинаешь с этим что то делать. тебя кандрашило долго--эго все же.... потом наступает спокой- ну а что делать, уже есть. дальше начинаются другие действия. заметила--поет. прилично. есть передача. у тебя денег вагон и телега. твои действия? пойду! покажу и продвину! имею право! или нет? ну существует в этом мире "продвижение".......почему нормальных продвигать можно а этих нет? потому что есть какая то теория??????заговор, подвох???? говорят , от сумы и тюрьмы не зарекайся..... я бы и это добавила...... когда такое случается,тогда совсем по другому видения начнут открываться ...... это мое видение
Они просто есть, когда они действительно просто есть. А когда их выносят на первый план, то это делается с целью. И вот здесь очень помогает расширять свое видение. Полезно для здоровья и в прямом и переносном смысле.
Да, ещё....Тут и само то, что это ребенок тоже вовсе неспроста. Дети - это отдельная категория. Это наше будущее. Это даже не Ник Вуйчич, это будет похлеще.Вот тут можно плавненько и к теме инцеста подойти и нормализовать её, что в принципе уже и делается тоже. Говорю же, что это просто кусочек большой мозаики.
Цитата: Olika от 30 Апрель, 2016, 16:50:05Цитировать как я вижу на западе: в каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое увеселительное молодежное заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком планеу меня возникает другой вопрос, а ПОЧЕМУ это стали делать на западе? Отсюда еще один вопрос: а почему вообще обществу стали нужны инвалиды?1-- наверное они нравственнее 2--- они всегда были и есть! или ты считаешь , что их в пробирках специально такими делают?
Цитировать как я вижу на западе: в каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое увеселительное молодежное заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком планеу меня возникает другой вопрос, а ПОЧЕМУ это стали делать на западе? Отсюда еще один вопрос: а почему вообще обществу стали нужны инвалиды?
как я вижу на западе: в каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое увеселительное молодежное заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком плане
Мне кажется не поэтому, а потому, что именно на западе люди больше утратили свою связь с природой, со своим божественным началом.
Цитата: Olika от 30 Апрель, 2016, 17:52:33Мне кажется не поэтому, а потому, что именно на западе люди больше утратили свою связь с природой, со своим божественным началом. Поэтому процент инвалидов на западе ниже?
ЦитироватьЦитата: Olika от 30 Апрель, 2016, 16:50:05у меня возникает другой вопрос, а ПОЧЕМУ это стали делать на западе? 1-- наверное они нравственнее Мне кажется не поэтому, а потому, что именно на западе люди больше утратили свою связь с природой, со своим божественным началом. А еще мне кажется, что раньше, когда в семье появлялся инвалид(физически не полноценный) человек, это как раз и было свидетельством того, что кто-то в роду где-то "накосячил". Здесь слово накосячил, я использую не как символ "греха", а как символ утраты какой-то части связи со своим божественным началом, ну или утраты нравственности.
Цитата: Olika от 30 Апрель, 2016, 16:50:05у меня возникает другой вопрос, а ПОЧЕМУ это стали делать на западе? 1-- наверное они нравственнее
у меня возникает другой вопрос, а ПОЧЕМУ это стали делать на западе?
Что-то написала и так смешно стало
тема, на самом деле, как всегда приобретает развитие о тлетворном влияние запада, у жителей которого низкая нравственность
тема, на самом деле, как всегда приобретает развитие о тлетворном влияние запада, у жителей которого низкая нравственность (дальше можно ставить многоточие... т.к. тут любая ситуация подойдет...несложно ее развернуть так, как нравится)...мне каждый раз хочется напоминить, что мы видим в других только то, что есть в нас среднестатистический житель запада ничего такого низконравственного в среднестатистическом жители России не видит
Цитироватьтема, на самом деле, как всегда приобретает развитие о тлетворном влияние запада, у жителей которого низкая нравственность я вообще-то думала, что задача развития этой темы - найти собственные ответы на все возникающие "почему"