исходить не от того, что если заставлять себя например рано вставать, то осознанность сразу нагрянет, а может ежели осознанность уже на подходе и твои ритмы очищаются, соответственно подключаешься к естественным ритмам Вселенной - то и ранний подъем (как пример) - это естественный процесс?
Может в этом вопросе ещё угол зрения можно изменить? Т.е. исходить не от того, что если заставлять себя например рано вставать, то осознанность сразу нагрянет, а может ежели осознанность уже на подходе и твои ритмы очищаются, соответственно подключаешься к естественным ритмам Вселенной - то и ранний подъем (как пример) - это естественный процесс?
А вот сейчас поняла... Меня это прямо осенило... Я совершенно не соблюдаю режим и не стремлюсь к этому, НО!!! Уже больше месяца встаю в пять утра(хотя я СОВА) и с вечера стала ложиться пораньше... не всегда конечно, и просто так само собой получается... Просто моё желание выполнть по утрам Око Возрождения подкорректировало мой график... И произошло это совершенно гармоничным путём
Ура !!! Эффект 101 не заставит долго ждать! Скоро все будем собираться на форуме ранним утром!
Словечко - Режим - сразу наводит на гнетущие и ограничивающие мысли.
Скажу вам, как высокодуховный человек высокодуховным людям - режим это фигня.