Буду думать-вспоминать...
А у знакомых, которые носят крестики, спрашиваю: "Вас не смущает, что вы носите на груди орудие убийства? Ведь на кресте Иисуса распяли\убили? Почему тогда не носите украшение -топор с отрубленной головой или виселицу? " Удивляются таким моим вопросам. Но я не всем подряд его задаю. Выборочно.
У меня был опыт "прилаживания" к мощам в Храме Христа Спасителя . Мощи "Иоанна крестителя" и " Пояс Богородицы" .
Надо из спячки выводить людей. А как? ЯБольшинство и не хочет. У меня как-то со знакомым был разговор, и чего-то мы про осознанность начали. Говорю, повышать надо, иначе дело труба, марионетка живая. А он мне говорит: элита мешает формированию осознанности. А это как? Привязывают тебя к телеку и вливают ерунду? Хорошо что я сидела. Ответ: вот-вот!!!
от отчаяния, из-за болезни сына, я тоже прикладывалась к мощам в Киево-Печерской Лавре.Сына возила. Все таки психическое не здоровье большое испытание для родителей, никак не могу смирится...но я не об этом.Вот мы спустились в Пещеры ( там есть Ближние Пещеры и Дальние) Дальние длиннее, мы туда не пошли.Идем, темно, узко (монахи строили так, что бы их плечи касались стен, так рассказывали перед походом в Пещеру, но я плечами не касалась, может у монахов шире плечи-то были? ) со свечечками идем - по сторонам ниши с гробиками, а тела мощи в них такие маленькие и руки по верх ткани как восковые лежат - как кукольные)Илья Муромец там лежит, тоже маленький, около 1,40см. Когда-то в Новгород-Сиверске экскурсовод рассказывала, что из-за того, что мальчики с 12 лет одевали кольчугу (вес кольчуги 40 кг) и упражнялись с настоящими мечами, их рост редко достигал 165 см. Были ниже этого роста!, зато женщины были под 185 см!вернемся к мощам.Ну вот, ходили мы и...ничего кроме духоты я не чувствовала. Ваня все время просился на верх, а узнав, что это лежат мертвые люди вообще закапризничал и мы пошли на верх.Больше мы туда не ездили. Вот такое было "приключение"
А зачем кого-то выводить из спячки тем более, если они этого еще и не хотят А как же закон свободы выбора? И, главное, кто сказал, что они, живя именно так, несчастны?
Цитата: dеsire от 08 Апрель, 2017, 15:29:10Ириша,благодарю.Интересно были ли у тебя какие-то изменения после раскрещивания?Или ты не раскрестилась?Да, Настя, были.я как-то постепенно стала абсолютно другой. Даже если посмотреть мои посты в 2013 и 2014 годах и сейчас, можно почувствовать разницу.Постепенно у меня "открылись" глаза на многие вещи, происходящие вокруг. Изменилось к ним отношение, понимание.я поняла, почему я 10 лет ходила в церковь. Не раз в месяц, часто...Я боялась жить. Не хотела жизни, т.к. столько опасностей подстерегает и несправедливостей!!!конечно, не только расскрещение привело к такому результату. Пришло понимание, что Бог не в церкви, и ОН никогда не наказывает. ...не могу точно объяснить ...я и задумалась об этом, когда ты спросила: "А действительно, поменялось ли что-то?" Буду думать-вспоминать...Благодарю тебя!
Ириша,благодарю.Интересно были ли у тебя какие-то изменения после раскрещивания?Или ты не раскрестилась?
Ириша,а по поводу сглазов и т.п,мысли и страхи ушли?Как я понимала(ю) это к этому относится.
Как оказалось, страхов у меня очень много и похоже не только из этой жизни.Работаем.
Цитировать Как оказалось, страхов у меня очень много и похоже не только из этой жизни.Работаем. Какая изобретательная отговорка эго...
Оль, чё-то я торможу. Отговорка это поиск причин что-то не делать.а в моем случае какая отговорка ?
Цитата: Olika от 09 Апрель, 2017, 17:36:04Цитировать Как оказалось, страхов у меня очень много и похоже не только из этой жизни.Работаем. Какая изобретательная отговорка эго...Цитата: Ириша от 09 Апрель, 2017, 19:03:48 Оль, чё-то я торможу. Отговорка это поиск причин что-то не делать.а в моем случае какая отговорка ? Ириша, прошу прощения, что встреваю, но по-моему Оля имела ввиду именно то, что выделила жирным шрифтом. А именно: "не только из этой жизни"