СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341600 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1185 : 27 Январь, 2015, 22:19:38 »

Чувствуется хохлятская душа. Что б с картошкой и не понравилось? nasmeshka nasmeshka
 рецептик себе забрала.
 Мои мальчики любят все печеное-мучное. Кот (зайчик такой) и то тянет лапу к мучному... ulybka6
nasmesh nasmesh aga aga aga и я забрала. на пенсию как пойдууууууууууууууу   да как начнууууууууууууу nasmesh интересно, а когда пенсия начинается? ну если уже на пенсии nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : 28 Январь, 2015, 22:32:55 »

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1187 : 28 Январь, 2015, 22:52:30 »

йолки-палки! Мы тут с варениками, а лето уже не за горами!!!! sharynalob sharynalob
 Надо брать себя в руки!!! ura ura

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1189 : 30 Январь, 2015, 15:48:12 »

Доходчиво о правильном питании для сжигания жира и набора мышечной массы
Очень быстро рассказывал... serditsya
Т.е если не кушать мясо и пр. белок, мышцы будут убывать ustalduma если в физнагрузку добавлять? Не верится, а как же нарастание мышц, если возрастает в них потребность?

Ну ладно, я иногда ем мясо в очень умеренных количествах, но вот бобовые ( растительный заменитель) не люблю!!! А если вегетарианец?

Ладно, пороюсь... kopay

Благодарю, Анечка poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : 30 Январь, 2015, 15:50:30 »

Ириша, а ты вегетарианец? ulybka1 Или ты ради теории?

Есть еще яйца, молочные продукты, соевые продукты. Водоросли с богатым содержанием белка.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1191 : 30 Январь, 2015, 15:51:42 »

Чувствуется хохлятская душа. Что б с картошкой и не понравилось? nasmeshka nasmeshka
 рецептик себе забрала.
 Мои мальчики любят все печеное-мучное. Кот (зайчик такой) и то тянет лапу к мучному... ulybka6
nasmesh nasmesh aga aga aga и я забрала. на пенсию как пойдууууууууууууууу   да как начнууууууууууууу nasmesh интересно, а когда пенсия начинается? ну если уже на пенсии nasmeshka nasmeshka nasmeshka
nasmeshka nasmeshka
ВИДИМО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ........ЖЕЛАНИЯ ПЕНСИОНЕРКИ.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : 30 Январь, 2015, 15:57:45 »

Есть полные веганы-сыроеды с приличной мышечной массой.

Не нужно есть мусорную еду. Если ты вегетарианец, то не нужно есть булки, соусы из невнятных ингредиентов, консервы и т.п.
У нас же те кто не ест мяса, зачастую ест полуфабрикаты, мучное, кетчупы/майонезы.

К тому же, когда ты постепенно переходишь на живое питание, организм учится синтезировать необходимые вещества сам. И на каждом этапе есть свои вопросы и ответы.

Но если ты всю жизнь ел, что есть, и только решил поменять питание на такое, которое помогает в изменении структуры тела, то твоему организму потребуются белки извне, возможно поначалу. Убирай мусор из питания, добавляй живое.

Я пока без рыбы не могу. Чисто из гурманских соображений. Моя нравственность мне позволяет есть рыбу, и мне с ней пока лучше. Будет плохо, вырасту над собой, уберу. Но это все приходит из делания. Есть опыт, есть запрос, есть ответ.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1193 : 30 Январь, 2015, 16:02:59 »

Есть полные веганы-сыроеды с приличной мышечной массой.

Не нужно есть мусорную еду. Если ты вегетарианец, то не нужно есть булки, соусы из невнятных ингредиентов, консервы и т.п.
У нас же те кто не ест мяса, зачастую ест полуфабрикаты, мучное, кетчупы/майонезы.

К тому же, когда ты постепенно переходишь на живое питание, организм учится синтезировать необходимые вещества сам. И на каждом этапе есть свои вопросы и ответы.

Но если ты всю жизнь ел, что есть, и только решил поменять питание на такое, которое помогает в изменении структуры тела, то твоему организму потребуются белки извне, возможно поначалу. Убирай мусор из питания, добавляй живое.

Я пока без рыбы не могу. Чисто из гурманских соображений. Моя нравственность мне позволяет есть рыбу, и мне с ней пока лучше. Будет плохо, вырасту над собой, уберу. Но это все приходит из делания. Есть опыт, есть запрос, есть ответ.
Ань, спасибо!
У меня умный ум взбрыкнул nasmeshka
 Я не вегетарианец, потихоньку ввожу и увеличиваю количество "подходов" в упражнениях ulybka6 Что бы тело привыкло - мы занимаемся. И к мысли: "Я стройнею и здоровею" - тоже привыкло!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : 31 Январь, 2015, 11:11:17 »

Практика осознанного рационального питания. Личный опыт, принципы и методика
Алан Бигулов
Философ-практик, руководитель центра социальных технологий «Урувелла», консультант и коуч.

Статья в общую копилочку. То, как автор расстался с сахаром и мясом, я рассталась с алкоголем. Вот интересно, что срабатывает в случае, когда утром открыл глаза и первое, что в голове осознается "С этого мгновения я больше никогда не буду пить алкоголь/есть мясо/есть сахар". И ведь действительно, то от чего происходит такой самопроизвольный отказ прекращает представлять вообще какой-либо интерес, как элемент питания или употребления, развлечения.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1195 : 31 Январь, 2015, 12:58:00 »

Практика осознанного рационального питания. Личный опыт, принципы и методика
Алан Бигулов
Философ-практик, руководитель центра социальных технологий «Урувелла», консультант и коуч.

Статья в общую копилочку. То, как автор расстался с сахаром и мясом, я рассталась с алкоголем. Вот интересно, что срабатывает в случае, когда утром открыл глаза и первое, что в голове осознается "С этого мгновения я больше никогда не буду пить алкоголь/есть мясо/есть сахар". И ведь действительно, то от чего происходит такой самопроизвольный отказ прекращает представлять вообще какой-либо интерес, как элемент питания или употребления, развлечения.
ДУМАЮ ВОТ ТУТ ОТВЕТ ЕСТЬ( или часть или направление к нему):
 """....Если вас тянет на какой-либо продукт, то это означает, что вибрации данного продукта соответствуют вашим, либо продукт соответствует вибрации нерешенной вами кармической проблемы. Тем самым мы заглушаем зов своей Души решить данную задачу естественным способом.
То, что мешает принятию светлой информации, что является сором, засоряющим каналы течения энергий - мясо, все молочные продукты, все крахмалосодержащие продукты, включая мучные, в том числе хлеб (особенно белый), если мы не повышаем вибрации данной пищи. Однако вибрации насильно добытой пищи (например, мяса), может повысить только Просветленный, но станет ли он это делать, будучи здравомыслящим?.... """
 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПИТАНИЯ
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1196 : 15 Февраль, 2015, 10:34:36 »

Это девочка придерживалась питания, рекомендованного моим тренером. И плюс делала дома приседания и выпады. Это со стены в ВК опять же, моего тренера. Подопечная отчиталась, так сказать.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1197 : 15 Февраль, 2015, 11:05:27 »

Ножки  и животик подтянулись. А сколько она занималась?  ulybka1
 Без занятий на одном питании, она бы по другому выглядела... aga

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : 15 Февраль, 2015, 11:10:46 »

Ириша, на фото подписи: Декабрь 2014 — Февраль 2015.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1199 : 15 Февраль, 2015, 11:11:18 »

А сколько она занималась?  ulybka1

Судя по фото - от 2 до 2.5 месяцев.  ulybka5