СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 344065 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Belleza

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2315
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077

Красота rabotaet rabotaet rabotaet Кто бы еще делал..... Благодарю Сашенька poseluy2  ulybka5
Записан

И р а

  • Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6544
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Сашенька  poseluy2 Много интересного!  rabotaet А я люблю самыЙ простой - бананы и клубнику смешал и ФСЁ - счастье ЕСТЬ!  ulybka4 rabotaet
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077

Я делала из овощей : огурцы,  салат , петрушка , укроп , сельдерей , перец болгарский - получилась такая зеленая  густая масса , пришлось разбавлять водой и целый день впихивать в себя...... Мне больше нравится салатом  или  просто целиком , чтобы жевать можно было ..... Яблочный , виноградный и апельсиновый соки с удовольствием пью, а когда много ингредиентов.......Но зато кладезь витаминов  rabotaet rabotaet rabotaet
Надо приучать себя .... Благодарю. ulybka6
Записан

Ася

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1528
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

  Салат, укроп, крапива, мята, кориандр, т.е. все что есть на данный момент, немного воды и я процеживала через ситечко. poseluy2

Делала из крупы оладушки : рис пшено гречка на кофемолку +орехи на кофемолку, яйцо, кефир, сода, немного соли -все постояло часа три и на сухой сковородке -мне понравилось
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077

В том году я д kuелала малосольные огурцы и туда же кидала молоденькие кабачки ( молочные) и знаете мне больше понравились кабачки  rabotaet , хотя я большой любитель огурцов..... Беру большую кастрюлю - низ выкладываю листьями хрена , укропчик, листья смородины , вишни , чесночок ( беру целую головку и разрезаю поперек напополам) , семена укропа , можно ложку сухой горчицы - потом выкладываю огурцы и сверху накрываю листьями хрена и веточки укропа с семенами и заливаю обычной водой из под крана , в воду кладу соль по вкусу и оставляю в теплом месте , на второй -третий день  готовы , потом в этот рассол ( когда половина огурцов съедена) добавляю кабачки ( разрезаю на восемь частей - сначала пополам , а потом еще на четыре части ломтиками) , и я этот рассол не меняю , постоянно добавляю огурцы и кабачки , в том году наелись и остальные кабачки закрыла в банки  литровые - мне так понравились rabotaet rabotaet rabotaet
Сегодня купила  кабачков , оладушки завтра делать буду. И замалосолить надо. ulybka6 Благодарю вас. ulybka5
Записан

sweet

  • Сапфировый Столп
  • ****
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9205
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Любимая, ты так вкусно пишешь, что слюнки текут (Норзе, куда-то смайлик "слюни" подевался или я просто найти не могу? daladno).
Валя к твоим соленьям бы картошечки отварной, да наливочки, да компанию приятную, да на природе...Эх... tryntrava а потом песня... Хорошо... ulybka4 ulybka4 ulybka4
Записан

Ася

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1528
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Любимая, ты так вкусно пишешь, что слюнки текут (Норзе, куда-то смайлик подевался или я просто найти не могу? daladno) Валя к твоим соленьям бы картошечки отварной, да наливочки... tryntrava nasmeshka
да вместе собраться rabotaet rabotaet rabotaet 
Записан

sweet

  • Сапфировый Столп
  • ****
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9205
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Записан

Туся

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2250

А еще рыбки свежевыловленной, да на костре приготовленной. Кто-то из девочек выкладывал фотку вкусняшки. Давно правда...
Записан

Ася

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1528
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

А я люблю одесскую кухню. И хоть мясо ем сейчас очень мало, процентов на 80 меньше, чем раньше, но всё равно вот эти все одесские биточки, котлетки, фаршированная рыбка, тюлечка (биточки из тюлечки  nasmeshka), рулетики, салатики...... Как вспомню Дни Рождения у своей ...эээээ жены брата моего предбывшего мужа  nasmeshka так..... это можно было из-за стола не выходить целый день. Нет, два дня.  nasmeshka Сейчас они в Канаде. Наверное там тоже так готовят на Дни Рождения. Там есть одесситы, которых всегда можно пригласить, и они всегда придут. ulybka6  nasmeshka
И к слову,
Котлетки из крабовых палочек, пошла делать...

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!
А яйца сырые или вареные? я добавила одно вареное, и еще одно сырое, в муке не обваливала, чесночек у нас кусается, не покупаю сейчас, поэтому без чеснока. И все равно объедение. rabotaet

Хэппинес, благодарю за такой рецепт poseluy2 poseluy2 poseluy2
Записан

Mia

  • Серебряный Столп
  • ****
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4109
  • дыши со мной...

Хочется поделится рецептом салатика, который я делаю сейчас каждый день и не надоедает! Это для любителей сыров с голубой плесенью.
Листья зеленого салата промыть, порвать в салатницу. Полить их заливкой и перемешать. Заливка: масло растительное, горчица французская, уксус бальзамический( в рецепте малиновый, но у меня такого нет,) все перемешать. Сыр с голубой плесенью нарезать кубиками и добавить в салатницу. Еще раз аккуратно перемешать. Некрупную клубнику добавить и еще аккуратнее перемешать. Сверху еще красиво и не жалея положить клубнику.
Для меня это ОЧЕНЬ вкусно!
Записан

И р а

  • Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6544
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Классный рецепт!  rabotaet Можно, думаю, и с другими сырами попробовать сделать. Мне вообще нравится микс вкусов в салатах. Одно время баловалась салатом из зелени, утиной грудки, грейпфрута, и всё это под малиновым соусом. Отпад вкуснота была!  rabotaet Жаль ресторанчик тот закрылся.  slushau Сама раньше как-то делала острый салат в который добавляла арбуз. Только это экспромт был, два раза всего сделала, и как делала уже не помню.  neznayu nasmeshka
Записан

Belleza

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2315

Леночка, благодарю!  korzina korzina korzina korzina korzina Представляю, как это вкуснооо...  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
rabotaet
Записан

Милана

  • Серебряный Столп
  • ****
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4393
  • я есть любовь!

девочки и мальчики ulybka1 подскажите как рыбу замариновать, давали рецепт там с маслом растительным еще надо было делать... а не могу сейчас найти.... или может кто знает рецепт рыбы по корейский   ulybka1 очень очень хочется )) так долго себе отказывала в этом ulybka6. в прочем как и во многом  serditsya  а сейчас гулять так гулять  ulybka6
Записан
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))