Любимая, ты так вкусно пишешь, что слюнки текут (Норзе, куда-то смайлик подевался или я просто найти не могу? ) Валя к твоим соленьям бы картошечки отварной, да наливочки...
А я люблю одесскую кухню. И хоть мясо ем сейчас очень мало, процентов на 80 меньше, чем раньше, но всё равно вот эти все одесские биточки, котлетки, фаршированная рыбка, тюлечка (биточки из тюлечки ), рулетики, салатики...... Как вспомню Дни Рождения у своей ...эээээ жены брата моего предбывшего мужа так..... это можно было из-за стола не выходить целый день. Нет, два дня. Сейчас они в Канаде. Наверное там тоже так готовят на Дни Рождения. Там есть одесситы, которых всегда можно пригласить, и они всегда придут. И к слову, Котлетки из крабовых палочек, пошла делать...Ингредиенты:1. Крабовые палочки - 200гр2. Любой твердый сыр - 150гр3. Чеснок - 1долька4. Яйца - 2-3штПриготовление:Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженыеДалее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйцаДобавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.Приятного аппетита!