Вооот, там у вас в селе свёкла сама бродила. А когда маринуют там же уксус добавляют. Это ж как помидоры соленые и маринованные, вкус совсем разный. Как и огурцы.
А с корейской морковкой должно быть вкусно!!!
Свёкла по-корейски, она ж почти маринованная. И это ж обалденно вкусно! И не воняет ничем.
Моя мама делала из просто вареной свеклы и добавляла уксус в воду. То есть нашинковать( полосками, кубиками, на терку- как хочешь) свеклу и положить в кастрюлю с водой( кипячено или питьевой), туда же кефир, огурцы, зелень. Посолить, добавить уксус. И в холодильник. Для меня это ОЧЕНЬ вкусно.
Да уж, Ириша! Мы с Агни очень старались развеять твои сомнения! Мне это, кстати, непонятно- почему тебя смущает рецепт. У нас это самое популярное летнее блюдо.
Сама удивляюсь! Моя мама из России и всегда готовила окрошки. Но, когда мы приехали сюда, попробовали холодник, то про окрошки забыли. Вообще, мне национальная белорусская кухня не очень близка, я не люблю картошку, блины с салом( мачанку), но драники люблю прям очень! Только не со сметаной, а с солянкой( это морковка с помидорами, болгарским перцем, солёным огурцом, колбасой, потушенные со сметаной). А вот литовская и итальянская кухня- это Но больше всего я люблю голубцы и пельмени. И морепродукты. И овощи. ( все, пошла завтракать. )