вот, например, хотела про мясо рассказать с яблоком или мне нравится курица (или индейка) с картошкой и перцем в духовке..но, знаю, что многие мяса не едят...
Цитата: annabel от 09 Июль, 2015, 19:21:27знаю, что многие мяса не едят...Есть такие, которые едят ПЫСЫ: првда я не ем свинину. Совсем, хотя и не мусульманка - просто с детства мой организм её не принимает (может память прошлой жизни?)
знаю, что многие мяса не едят...
А баклажаны с орехами? Баклажаны обжаренные пластинками смазываются молотыми орехами со специями: чеснок, кориандр, перец красный, уксус винный, соль, немного воды, что бы паста получилась. Складываются пополам.
И вот этот салат снова рекомендую. Кто любит баклажаны и пикантную еду, оценит.Состав: 2 средних баклажана, яйцо, половинка помидора, половинка болгарского перца, долька чеснока.Почистить баклажаны от шкурки, порезать соломкой, пересыпать солью.Дать отстояться , чтобы ушла горечь, промыть, отжать, чем сильнее, тем лучше, добавить яйцо. Перемешать, чтобы яйцо равномерно обволокло каждый кусочек.Выложить на сковороду с нагретым подсолнечным маслом , поджарить до готовности. Чтобы получилась румяная корочка.Снять с плиты, добавить сверху, мелко порезанную половинку помидора, болгарский перец, порубленную дольку чеснока и украсить зеленью.Кушать и закатывать глаза, периодически выкрикивать: "Как же вкусно!"