Если брать 2 ложки сахара и не много изюма........... А вообще, тут нужно один раз сделать, что бы понять.........и потом по своему вкусу смешивать. Я вот сахар уменьшаю всегда.
Ань, благодарю за рецепт только хотела спросить: сладко, наверное, очень получается, да?
Цитата: annabel от 06 Апрель, 2016, 13:06:39Ань, благодарю за рецепт только хотела спросить: сладко, наверное, очень получается, да?А я наоборот обратила внимание, что в бабушкином рецепте сахара было 5 ложек, а не 2,5 Аня - Улыбка, благодарю за рецепт. Сохранила себе
Девочки рис можно довести до кипения и снять с плиты , накрыть крышкой и минут пять дать постоять , а потом промыть...рис получается рассыпчатым ..... Я всегда так делаю для фарша для фаршированного перца , для голубцов , для фрикаделек Анечка Улыбка благодарю за рецепт.
Anabel! Я сегодня специально поехала за яйцами домашними и сделала эту штуку с яйцом! Мы с Родионом тарелки облизали! вкуснямба! Благодарю!
стати, вот еще очень вкусная штука с яйцами...
p\s "штука я яйцами" так двухсмысленно звучит ... Кто об чем ,а вшивый про баню