СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 353039 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами сами
« Ответ #210 : 02 Январь, 2012, 19:02:57 »

начинаешь стаканом давить всю эту вкуснятину, там где дырвачки докладываешь безе и опять давишь, аккуратно смасываешь тонким слоем крЭма. Опять посываешь орешками, сверху безе и по новой. Главное дави не жалей.
Вот тута мне не понятно - ЛедиЛюбовь, poseluy2  а как давить то???? Ты вдавливаешь орешки в безешки и крем, или раздавливаешь безешки с орешками, до крошек???????  neznayu
Безе выпекается отдельными штучками (размер средний, что бы лучше равномерней, пропеклись).
А безушки все-таки печеньками пекуться или  кругляшами большими в размер торта????  neznayu  ustalduma
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

печеньками, печеньками..
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
".....безешками выкладываешь дно, посыпаешь орешками ( не жалеть!!! орешек), начинаешь дном стакана давить всю эту вкуснятину ровным слоем, там где дырвачки докладываешь безе и опять давишь, "...потом смазываешь крЭмом и еще посыпаешь ОрЭшками, затем выкладываешь безешки (печенюшками nasmeshka), опять посыпаешь орешками - сплющиваешь "печеньки"-безешки (заполняешь пустоты, то же, безешками), опять слой (тонкий) крЭма - орешки - безешки-"печенюшки"- орешки - плющишь - заполняешь пустоты, если есть такая необходимость - крем - орешки - безешки - плющишь - и так пока не закончаться продукты! tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю вас! smeh5 smeh6

MarusjaАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

вот-Ь, всем блАндинистым Миром форума, выцыганили выспросили у ЛедиЛюбовь рецепт  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
но у меня вопрос ещё одЫн остался  nasmeshka а испечённые заранее безешки принципиально хранить в холодном месте(я так понимаю, что на балконе у тебя холодно под НГ?  sharynalob), а то у некоторых  ulybka1 холодно бывает только в холодильнике  nasmesh nasmesh

Жопотом: у меня тортик записан под кодовым названием "безешный торт от ЛедиЛюбовь" и выпечка день Х намечен на субботу  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

ЛедиЛюбовь, а коньяк обязательно добавлять?  spasibo

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

sharynalob sharynalob sharynalob ты шооо! спиртное-святое дело! tatmongol tatmongol tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

sharynalob sharynalob sharynalob ты шооо! спиртное-святое дело! tatmongol tatmongol tatmongol
  Я согласна, что святое  tatmongol , но как быть тем, кто совсем не пьет?  ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Я согласна, что святое  tatmongol , но как быть тем, кто совсем не пьет?  ulybka6 ulybka6 ulybka6
тады ОЙ nasmesh.а может тесто-ниче страшного? ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

А тебе ж никто не предлагает пить, тебе есть предлагают ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Только что опробовала Горячие бутерброды с овсянкой  rat

Вкуснятина бесподобная  rabotaet

MarusjaАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Lessa, в майонез раздавливаю пару долек чеснока и намазываю ее, она в этом майонезе часик должна пропитаться. Потом внутрь дольки ананасов и яблок, вокруг раскладываю картошку, кусочки ананасов и яблок, все это намазываю сверху оставшимся майонезом, туда же выливаю водичку из банки с ананасами, если мало доливаю еще воды в протвень. На курицу сыплю еще майоран. И в духовку минут на 40.  ulybka6
Хэппинесс, а ты соль и перец в майонез вАЩе не кладёшь???  sharynalob
у меня в воскресенье мясоедные и привередливые в еде  nasmeshka гости, ну я и решила поэкспериментировать - твою курицу им сделать  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А мы сейчас печем вот эти эклеры:

это фото давнишнее, свеженькие еще в духовке стоят. Они на вид страшненькие потому, что их ложкой выкладывали, а не из шприца или фунтика выдавливали.

Рецепт настоящий, из старой советской кондитерской книги. Моя прабабушка работала всю жизнь кондитером и мне в наследство досталась ее книга рецептов. Так что обращайтесь, я вам могу найти настоящий рецепт всевозможного теста и кремов.

Вся фишка приготовления теста на эклеры заключается в том, что вымешивать тесто можно только деревянной ложкой, иначе не взойдут. Проверено.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Надо купить овсянки  rabotaet rabotaet rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

А вот у меня с тестом каждый раз по разному получается...  neznayu одни круасаны всегда выходят без изменений - потому что выходят сухариками  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
может продукты разные, может мешаю по-другому  neznayu

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

rabotaet rabotaet я воодушевилась!Завтра попробую делать бутики с овсянкой..Сделала безешный торт...конечно, такой красоты, как у ЛедиЛюбовь не получилось, т.к. у меня нет ее мужа, умеющего печь безешки.. после того, как я перепортила все яйца, просто купила мешок готовых(маленьких и разноцветных)..Но понравился торт всем без исключения!!!!!!!!!!Теперь я с удовольствием буду его делать! АНЕЧКА!Преогромное БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svety svety svety rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Вы все-ЧУДЫ!!!!