СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 353069 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Sovaalika , спасибо!
 Я как раз сегодня овсянку купила  ulybka6. Завтра поеду за майонезом и попробую сделать бутерброды.

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

Sovaalika, Благодарю!!! Обязательно попробую сегодня!  rabotaet ulybka6

MarusjaАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

весна-а-а-а-а-а-а - пардон, эШо Шуша вопит  rat
а ты можешь мне на мой пост про соль ответить?  ulybka1

Lessa, в майонез раздавливаю пару долек чеснока и намазываю ее, она в этом майонезе часик должна пропитаться. Потом внутрь дольки ананасов и яблок, вокруг раскладываю картошку, кусочки ананасов и яблок, все это намазываю сверху оставшимся майонезом, туда же выливаю водичку из банки с ананасами, если мало доливаю еще воды в протвень. На курицу сыплю еще майоран. И в духовку минут на 40.  ulybka6
Хэппинесс, а ты соль и перец в майонез вАЩе не кладёшь???  sharynalob
у меня в воскресенье мясоедные и привередливые в еде  nasmeshka гости, ну я и решила поэкспериментировать - твою курицу им сделать  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я тебе отвечу - соль нАдА, немного. Потому как майонез сам по себе немного соленый. Но соль все равно - нАдА.  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

MarusjaАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Я тебе отвечу - соль нАдА, немного. Потому как майонез сам по себе немного соленый. Но соль все равно - нАдА.  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
ШпасибА, друХ-инопланетянский резидент, не дала погибнуть моим гостям с голода  obyatie

Jimbo

• Постоялец
  • Благодарности 80
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я здесь и сейчас
    • Что сегодня приготовить

А мы сейчас печем вот эти эклеры:

это фото давнишнее, свеженькие еще в духовке стоят. Они на вид страшненькие потому, что их ложкой выкладывали, а не из шприца или фунтика выдавливали.

Рецепт настоящий, из старой советской кондитерской книги. Моя прабабушка работала всю жизнь кондитером и мне в наследство досталась ее книга рецептов. Так что обращайтесь, я вам могу найти настоящий рецепт всевозможного теста и кремов.

Вся фишка приготовления теста на эклеры заключается в том, что вымешивать тесто можно только деревянной ложкой, иначе не взойдут. Проверено.

Ага Вот, что получилось:

Еле сфоткать успел, съели не заметили  ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

вкусненько! а я в НГ стряпала из заварного теста торт Дамские пальчики, тоже очень вкусненько! ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

aplaud1 aplaud1 aplaud1  Вкуснотищщща!!! Пошла я вторай раз Эклеры печь, уж очень они нам понравились! Вчера тортик состряпала, собрала два рецепта, Агни и Анечки. Напекла безешек и эклеров, навояла "Чумачечую горку". Выложить не могу(((( Не получается у меня фото выкладывать! На Новый год пекла Медовик  Sovaalika который выкладывала! Такой вкусный получился!!! rabotaet Люблю Вас девочки!!! poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Девчонки, а я пекла....Piparkook (традиционное эстонское рождественское печенье). Вкус и аромат.... волшебные.   rat В тесто входит ...имбирь, мускатный орех, корица, молотая гвоздика. Именно из за приправ и получается такое Чудо.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.   Ничего не понимаю фото уменьшила все по правилам и никак(((

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, Анечка poseluy2,  папка уже давно заполнена - все фото вставляем сюда со сторонних сайтов-хостингов для картинок. Например Радикала.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Ну я тормоззззззз!!!!!!!!!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Эклеры будем печь, когда приедете ко мне. Говорят, белорусскую сгущенку можно у нас тоже купить. Будем искать.Не знаю, как должно быть красиво, потому что всю жизнь тоже ложкой выкладывала, поэтому для меня это очень красиво, особенно те, что уже заполненные ulybka6

Бутерброды с овсянкой делала, вкусно, но очень тяжелые из-за майонеза. Но вкусные.Спасибо всем большущее, что облегчаете нашу жизнь.  poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн