СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 343934 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Писала, писала старательно, а интернет- бац!- и отключился!
Попробую ещё раз..Творог я беру небольшой жирности, главное, чтоб был не кислый. Вбиваю яйцо, на кончике ножа соду, погасить можно сметаной, соль, сахар. Если творог жидковат, то тоже добавляю манку или крахмал. Я не обваливаю в муке, а просто леплю мокрыми руками или , чтоб была хрустящая корочка, обваливаю в манке. Жарю под крышкой. Тогда внутри сырники очень сочные и нежные. А в духовке не делала, потому что меня однажды угостили печеными сырниками, мне как- то не очень понравилось..я все же люблю чтоб были не сухие... ulybka1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже не прилипают и не разъезжаются. Сырники пеку с детства, я как научилась, так у меня мама, по-моему, больше их и не пекла.  ulybka6 Ещё как-то прочитала рецепт где-то, по-моему В контакте, когда они уже готовы, добавить в сковородку молока и потушить под крышкой минут 5, очень вкусно получается.  rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А я как-то жарила сырники с какао. Шоколадные.  ulybka6 Вкусно получилось.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

сижу и хохочу nasmesh муж доедает вчерашние сырники и спрашивает,почему я смеюсь глядя на него. говорю: рецепт сырников обсуждаем. он: а че его обсуждать,вкусныее.побольше сметанки,варенья и  rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

И я свои пять копеек ulybka5

Я сахар в сырники не ложу, он растает и тесто становится жидким.
 Я сахаром посыпаю уже готовые сырники.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А я как-то жарила сырники с какао. Шоколадные.  ulybka6 Вкусно получилось.
надо попробовать.думаю моему понравиться.  а я однажды с тертым яблочком.тоже прикольно ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

И я свои пять копеек ulybka5

Я сахар в сырники не ложу, он растает и тесто становится жидким.
 Я сахаром посыпаю уже готовые сырники.
и я нет.потом чаем припеваем,вареньем приливаем. нам так нравится. а доня моя с сахаром.они любят.ну и мы у них тоже с аппетитом едим.вкусненько ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

ulybka5 у меня прям "мания" сырниковая началась  ulybka5   пойду с утра за творогом  ulybka5
Девочки, а масла сколько в сковородке должно быть? Ну чтобы сырники в нем как пирожки плавали или меньше?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 у меня прям "мания" сырниковая началась  ulybka5   пойду с утра за творогом  ulybka5
Девочки, а масла сколько в сковородке должно быть? Ну чтобы сырники в нем как пирожки плавали или меньше?
у меня не плавают.значит не много ulybka6 я частенько делаю.на раз поесть,ну после обеда на закуску сладенькое nasmesh 
Жарю под крышкой.
Ален,а накрываешь после того как перевернешь? я никогда не накрываю.хочу попробывать так,с крышкой

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я накрываю сразу. Тогда они сверху быстрее схватываются и их раньше получается перевернуть. И действительно получаются сочными и внутри не сырыми.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Оля, количество масла зависит от посуды, в которой готовишь. У меня почти вся посуда Цептер, поэтому и масла чуть- чуть.( Но и я вообще жирное и масляное не люблю.) В керамике тоже масла не нужно много. А крышкой я, как и Аня, накрываю сразу. Потом смотрю на температуру на крышке, минуты через 3-4 переворачиваю. Время зависит от температуры и плиты. У меня электроплита и индукционная, они по- разному готовят..и ещё, сначала я температуру ставлю по выше, а когда переворачиваю, то уменьшаю, потому что пока поджаривается нижняя сторона, то верх чуть подсушивается. Вот.  ulybka1
 poseluy2  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Оля,жду не дождусь.ну когда уже сырниками похвастаешься.пора б уже и поляну накрыть ulybka6 чай собираюсь пить.было бы кстати ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Оля,жду не дождусь.ну когда уже сырниками похвастаешься.пора б уже и поляну накрыть ulybka6 чай собираюсь пить.было бы кстати ulybka6
Валя  poseluy2
Я вчера хотела испечь, но наткнулась на киоск по дороге, а там рогалики сметанные, рассыпчатые, такие соблазнительные, ну я и хапнула целых полкило  nasmeshka  вот сегодня доедаем с сыном, а завтра - сырники!!!!  
Так что могу угостить рогаликом, к чаю   ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя  poseluy2
Я вчера хотела испечь, но наткнулась на киоск по дороге, а там рогалики сметанные, рассыпчатые, такие соблазнительные, ну я и хапнула целых полкило  nasmeshka  вот сегодня доедаем с сыном, а завтра - сырники!!!!  
Так что могу угостить рогаликом, к чаю   ulybka5
ну хорошо.принимаю.тоже вкусно ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, кто-то бегать будет вместе с сыном после рогаликов и сырников ulybka6