СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442306 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #675 : 06 Январь, 2012, 22:24:33 »

в мужчинах не больше частицы бога, его в женщинах и мужчинах совершенно одинаково, я даже где-то читала, что чтобы быть женщиной, нужно родиться в нескольких жизнях мужчиной и заслужить воплощение женщины. Кажется у Уолша. Кстати в каждом человеке есть как мужская энергия так и женская, а Бог - он не мужчина, он вобще не относится к полу, это люди так придумали.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #676 : 06 Январь, 2012, 22:30:51 »

Viva-divочка, кучу молодых парней знаю, которые занимаются эзотерикой и не могут себе найти партнершу, они говорят сейчас все курят да и выпить не прочь. Дело в том еще,что женщина изначально несет энергию сохранения, объятия, оберегания, материнства (т.е. круга), а мужчина (его энергия пестик, т.е. вверх стрела, поток вверх идет когда смотришь его фантом). Это энергия стремительная, сильная, она направлена вверх. Мы так устроены изначально. Поэтому женщине уготовлена роль заботы, сохранения, помощи мужчине. Те женщины, которые этого не понимают, как правило в браке несчастливы. Если женщина давит на мужчину, она душит его своим кругом буд-то в объятиях и не дает стреле идти вверх. В причине это видится как на мужчину одели шапку. Когда ее убираешь и даешь рост мужской стреле, а женский круг принимает изначальную форму, в семье отношения налаживаются. Нравится нам это или нет, но это так устроено и к счастью не нами.
[/b]

ИЗНАЧАЛЬНО тогда к женщене отношение другое было, вспомните классиков
а сейчас все на бедных женщин свалили, работают они больше а платят им меньше и еще много чего
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka главное их стрелу не повредить с которой они носятся ..........................................пиииииииииииииииииииии

в мужчинах не больше частицы бога, его в женщинах и мужчинах совершенно одинаково, я даже где-то читала, что чтобы быть женщиной, нужно родиться в нескольких жизнях мужчиной и заслужить воплощение женщины. Кажется у Уолша. Кстати в каждом человеке есть как мужская энергия так и женская, а Бог - он не мужчина, он вобще не относится к полу, это люди так придумали.

вот тут согласна  ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 06 Январь, 2012, 22:37:19 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol это точно, главное стрелу не повредить, а то всем плохо будет. Кому ж они без стрел нужны-то? К женщинам всегда относились одинаково, что раньше что сейчас. Не берем богатый класс, там дамы дома сидели и кружева плели, а деревенские бабы всегда пахали как кони. А вобще могу сказать, как женщина позволяет, так мужчина к ней и относится. Да девочки, руль у нас, нам и вертеть, а они пусть думают, что умнее, сильнее и выше. И вобще считаю, что мужчина создан для работы, а мы для любви. И при бережном и грамотном обращении, этот работник может принести много счастья, любви и добра :) , а все неспособные к обучениею пусть идут лесом и существуют в одиночестве.На этой прекрасной ноте иду спать....всем приятных снов rat

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #678 : 06 Январь, 2012, 22:43:10 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 Слава Богу! bozepomogi Сразу чувствуется что Рождество и слова Чифэль как бальзам на душу ulybka6
А вообще я не подумала о тех женщинах которые пахали, видать у меня другая жизнь была и я в прошлом была барышня podmig1

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #679 : 06 Январь, 2012, 22:56:50 »

в спор вступать не хочу, но мне не понравилось выражение "мужчина создан для работы"   , возможно, возможно. в этом есть доля истины, но прозвучало это как-то агрессивно
Я начинаю видеть чувствами

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #680 : 06 Январь, 2012, 23:04:01 »

И совсем не агрессивно и спора нет тоже, было лучше если бы мы сказали себе правду, женщина действительно больше пашет...вот эта реальность агрессивна.

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #681 : 06 Январь, 2012, 23:11:46 »

Если бы они работали так как женщины то им бы некогда было о глупостях думать ulybka1

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 06 Январь, 2012, 23:24:44 »

пока живностью, детями занималась, се  голое наш тутошний разговор сидел.
я его крутила и так и эдак  neznayu вроде все понятно, а нифига непонятно  rat
каша  голове
Думаю, мож пробегусь, тогда все у трясется ulybka5
и пошла на пробежку. а муж у меня, надо сказать, сегодня  отдыхательном состоянии хде-то бродит.. мы с ним созваниваемся и я предлагаю ему проводить меня после пробежки до дома. Муж меня встречает уже прилично назюзьканный, но еще в уме. пошел провожать, Но! но друзья быстро сообразили, что друХ может не вернуться  и решили проводить меня  тоже nasmeshka в общем суть в том что мужа пшел дальше, а я домой. Но! не расстроилась - раз, и поняла к чему мне приснился мой давешний сон ( я о нем писала в сноиденияХ) - два, и разговор наш тутошний как-то улегся в голове сам собой - три.
 БлагоДарю всем !!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 06 Январь, 2012, 23:46:25 »

Ну все, теперь Тигра я спать не буду ulybka5. В моих словах чистая эрония, Viva-diva сразу тон уловила в связи с веселым настроением, просто никого из женских сторон не хотелось обидеть,  каждая точка зрения имеет место быть, потому что пройдена отдельной личностью. Конечно же я не считаю, что мужчина создан только для работы, ему подвластна нежность, любовь, забота и много других качеств. Но если посмотреть на него, то все-таки он создан для работы, хотябы физически мужчина сильнее и мне неприятно видеть когда женщины и в уборке и с детьми и на кухне и даже гвозди прибивают, а мужчина сходил на работу и на диван лег. Таких к сожалению все больше и больше. Моя подруга даже детскую кроватку со шкафами сама собирала, а муж сидел рядом и злился что ничего в схеме не понимает

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #684 : 06 Январь, 2012, 23:49:07 »

Главное, любить себя  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А его - от избытка. А не пытаться за счет своей якобы любви к нему восполнить собственную внутреннюю пустоту.  poseluy2

Мир начинается с меня. Смотрим - в себя. Наполняем - себя. А все остальное от избытка  ulybka5
Полностью согласна!  rabotaet rabotaet rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #685 : 07 Январь, 2012, 00:08:25 »

ulybka6 Я не сдаюсь ulybka6 просто беру тайм аут на святые прздники так как боюсть что если меня не забанят то Господь не доволен будет ulybka5
а он единственный мужчина к которому не придерешься  ulybka1
У Уолша в Беседах с Богом, очень часто Бог это Она  ulybka6

что чувствуется разделение принимающих участие в беседе на две активные группы: те, кто "пострадал" от измены мужа и те, кто стал жить с некогда женатым на другой мужем. где-то так...  
Я и в той, и в другой группе  ulybka5
Мой бывший начал изменять, мы расстались, я страдала, НО теперь я ему так благодарна, за то что он ушел! Кстати он женился на ней, есть ребенок, и вроде счастлив. Ну не была я для него нужной женщиной, хотя мы прожили 11 лет вместе. И он не был для меня. Теперь то я это ясно вижу. И я не перестаю благодарить Бога (или Богиню  ulybka5) за то что так получилось.
И мой любимый сейчас постоянно благодарит Бога за нашу с ним встречу. Я точно знаю, что это "моя" половинка. А я его. Но и в этом случае,для того,чтобы мои чувства не угасали (потому как я этого не хочу ) я постоянно "работаю". Где-то прочитала, если вы перестали любоваться любимым -это значит  любовь уходит. И если в доме мало смеха -тоже.
Люблю вас! И давайте помнить, что наша жизнь - игра, и для Бога(Богини) нет ничего плохого. Все благо  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю.

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #686 : 07 Январь, 2012, 00:16:31 »

Вот то о чем я пытаюсь вам сказатьТЫЦ
И еще вспомните притчу которую Палиенко рассказывал о 10 коровах.

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #687 : 07 Январь, 2012, 00:24:47 »

..........нет слов neznayu все построено на любви к нему и зеркалу и чистке себя....
Viva-diva, угу, смотреть, как в зеркало, потому что именно самые любимые люди являются нашими главными учителямя, по моему жизненному опыту - это дочь и любимый мужчина, я благодарю тебя, дорогая и люблю svety svety
Агни выше правильно сказала - сначала любить себя и принимать и да, именно смотреть в него, как в зеркало, потому что в нем лучше всего видны программы и старые воспоминания, без любви к себе любить кого то безусловно, просто за то, какой он есть, очень сложно, а скорее всего невозможно, но что самое поразительное для меня оказалось - именно через любовь к нему я учусь любить себя и поняла эту истину только, когда встретила его, я однажды поняла, что в нем люблю себя, вот таким странным образом отразилось мне зеркало, когда примеряешь на мужчину какой-то образ, которым, возможно, он не является, любишь в нем именно этот образ, т.е. то, что есть ты сам, не знаю смогла ли объяснить

к слову я не любила женатого мужчину...
а мой бывший муж изменял мне в самые трудные годы, но это только моя ответственность, потому что я не смогла дать ему то, что должна дать женщина своему мужчине и не хотела этого давать, даже осознавая это, мне жаль, что он был со мной несчастлив и заменял пустоту тем, чем мог, я благодарю Бога, что она дал нам возможность это изменить, я узнала, что такое любовь на самом деле, я узнала, что такое мужественность и какое она имеет значение для меня, мне захотелось стать женщиной для мужчины, я просто приобрела саму себя, я, наконец-то, себя разглядела, и это чудо
всё и всегда к лучшему и всё и всегда только в нас
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #688 : 07 Январь, 2012, 00:28:28 »

Таких к сожалению все больше и больше. Моя подруга даже детскую кроватку со шкафами сама собирала, а муж сидел рядом и злился что ничего в схеме не понимает
Главное, любить себя  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А его - от избытка. А не пытаться за счет своей якобы любви к нему восполнить собственную внутреннюю пустоту.  poseluy2

Мир начинается с меня. Смотрим - в себя. Наполняем - себя. А все остальное от избытка  ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #689 : 07 Январь, 2012, 00:41:24 »

Благодарю вас девочки ulybka6 только боли то нет  neznayu
есть брезгливость и немного страх а боли нет
и еще  serditsya есть не приятие всех мужчин  ulybka1
я ведь не на сонце "наехала" и на Оксану (это новая "жена") у меня нет негатива а вот мужиков всех бы порвала
Благо Бог внешностью меня не обидел и ухажеров хватает и сейчас а с ними просто играю (знаю что не хорошо) а мне нравится, вот здесь я чувства хорошо отслеживаю  smutil

Viva-diva, какое отношение к мужчинам у твоей мамы?

Подобная ситуация у моей знакомой. Когда спросила за маму, она ответила, что мама папу просто ненавидела.  И моя мама точно также.

Как вы думаете, что нужно М от Ж? Энергия.
  Как он ее может получить?  Во время секса. Только если женщина ненавидит мужчин, она просто не дает ему этой энергии  и во время секса.
   Как можно дать то чего не имеешь.
 А Ж заряжается энергией во время прогулок по магазинам и на природе, т.е. от соприкосновения с прекрасным.

И если ваш муж валяется на диване и ничего не делает, значит вы ему не додали энергии.

Вы можете дать энергию и другим способом.
 Представить его в свете и наполнить его светлой энергией.любовью. Как у Зеланда. Только он там пример приводит с печенюшками, когда он наполнял их любовь.
  И все мы знаем что пищу надо наполнять любовью и тогда она идет во благо.

Так вот и мужа можно наполнить  энергией- любовью.ТОлько когда она у вас есть и еще если вы ее  умеете передать.Т.е через четвертую чакру.
  Гдето Агничка писала об этом, когда наполнена 3-я чакра, тогда энергия льется сама из четвертой.
  А если хочется кого-то скушать и 3-я чакра наполнена гневом и нелюбовью, и к себе тоже,как любовь будет литься.

Мы не умеем отдавать свою любовь. Она копится и превращается в гнев в ненависть.

Вива-дива а играешь ты не с мужчинами а со своей жизнью и еще это все идет на детей.

Я вас люблю , благодарю. svety svety svety svety svety