СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442419 раз)

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1425 : 30 Ноябрь, 2012, 21:23:27 »

ulybka6 Gendalf_White, ты не в обиде-уваровала по сути твой девиз?  brr по попе не бей....
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1426 : 30 Ноябрь, 2012, 21:30:39 »

Lorakvint, у меня тоже недавно было такое состояние, негатив кругом в личной жизни и на работе, и буквально вчера посмотрела Александра Пинта на ютубе его семинар "просветление по русски"http://www.youtube.com/watch?v=S8NTL_0MIHw вроде как полегчало чуток есть над чем работать.Все что в тебе есть и во мне я люблю тебя и благодарю тебя.
    Благодарю тебя Helga за твою любовь и ответ.  ura Посмотрю обязательно. Время нужно, долгий фильм. Внесла в избранное.  da

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1427 : 30 Ноябрь, 2012, 21:41:34 »

Дорогие мои, читаю вас давно, но только сегодня решилась поделиться своей проблемой, проблемищей.
Месяц назад В моей жизни начался какой то ужас, точнее он и был, но я о нем не подозревала. У нас с мужем и раньше были проблемы, связанные с его пристрастием к пьяным загулам, но как то вроде в последнее время они уменьшились. Но вот случайно я узнала страшную вещь, человек на протяжении практически всего брака, 6 лет, играет то на бирже, то на форексе. Он понабирал кредитов больших, влез в долги, тырит из семьи деньги, просто я такая ворона не контролировала никогда денежную часть жизни. А мне ведь все это время он просто врал, то типа потерял деньги, то зарплаты лишили, то премии лишили, вобщем я такая наивная всему верила. На еду, одежку хватает и ладно, мне даже в голову не приходило что он игроман.  А тут мне из банков  стали звонить о задолженностях, и понеслось, я сопоставила все факты, вдруг резко, раз и стало все понятно. Он признался, но с 51 раза, все пытался выкрутиться, и когда я  и мои родители стали взывать к его разуму, что это игромания, что ты весь в долгах,  он просто сказал что хотел заработать для семьи и не собирается с этим завязывать.
У человека долги  больше Полутора миллиона, он не признает что он болен, и я не знаю что делать. Я  Сечас жду малыша, у нас еще есть сын, ему 5 лет. Сейчас у меня мысли о том чтобы разойтись снет им человеком. Получается я ничего о нем и  не знаю. И как же мне жаль детей что будут без отца рости, ведь как отец он замечательный. Я в таком тупике, даже не знаю, что мне делать.  Головой понимаю что он всех нас под удар поставил, ведь долги как то отдавать придется. Да и врал все это время. А сердцем ни могу его отпустить.
Как же я все это создала, получается ведь так по хоо. Значит дело во мне? Что мне делать?
   Благодарю тебя Snowy за что вколыхнула во мне воспоминания. За то, что внесла их в мою жизнь.  smutil smutil Ситуация у тебя не простая, но раз ты появилась на моем горизонте может я-новичок-тоже смогу помочь? С радостью.  ura КС еще не дается, видать рановато...я буду просто любить тебя.  poseluy

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1428 : 30 Ноябрь, 2012, 21:43:34 »

nedohodit  Это опять я....Пост неправильный получился. Я не умею правильно цитировать кажется. nedohodit

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1429 : 30 Ноябрь, 2012, 21:47:54 »

Snowy, благодарю тебя, благодарю, благодарю, благодарю...много... много раз повторялось это слово!!!!!!!!!!!!!
Каковы чувства, таков и результат.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1430 : 30 Ноябрь, 2012, 21:53:25 »

Snowy, я тебя понаблюдала. Твоя история очень меня всколыхнула. Так сильно, что ко мне вернулось мое волшебное безмыслие. На тебя сразу включился поток радостной энергии. Все у тебя будет хорошо. Несмотря на весь трагизм происходящего в твоей жизни, ощущения пошли светлые. Первые слова которые пришли в голову после прочтения твоего поста - это "Прости меня. Благодарю." Потому, что это просто капец. Но потом сразу пошло безмыслие и радость. Так, что я продолжаю тебя наблюдать, возможно ты даже это почувствуешь на физическом плане, как разные ощущения тела или чувтсва. Но повторюсь, состояние на тебя идет очень легкое и радостное. На тебя вместе с мужем.
Как же мне радостно тебя читать, у меня в области груди такое тепло идет с тех пор как я решилась написать свой горестный пост, даже в жар кидало несколько раз,  я ощущаю такую поддержку и такую и любовь!  
 Как же я вас всех люблю и благодарю, благодарю, благодарю!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1431 : 30 Ноябрь, 2012, 21:56:15 »

Ксю, Lorakvint!
Люблю вас! Благодарю вас за поддержку и помощь!

Миранда

• Гость
« Ответ #1432 : 30 Ноябрь, 2012, 22:13:26 »

Все у тебя будет хорошо.
Так хотелось бы и в свой адрес что-то подобное услышать, сколько ни  pahat, все остается на своих местах.  neznayu Что еще предпринять, не знаю.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1433 : 30 Ноябрь, 2012, 22:47:01 »

Ювенточка, милая наша!!!! uteshaet uteshaet uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Ну, конечно же, и у тебя все будет хорошо! как же иначе? и не нужно ничего предпринимать! ты посмотри внимательнее- у тебя ведь УЖЕ все хорошо! во всяком случае, многое(если на первый взгляд  ulybka1poseluy2
  ulybka5 ulybka5

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1434 : 30 Ноябрь, 2012, 23:13:32 »

ulybka6 Gendalf_White, ты не в обиде-уваровала по сути твой девиз?  brr по попе не бей....
Я же тебя люблю! Как же я кого по попе? Я же добрый... nasmesh
Я люблю тебя, Я благодарю тебя...
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1435 : 01 Декабрь, 2012, 00:22:08 »

Лораквинт, poseluy2 согласна с Агни, у тебя все будет хорошо. Конечно ты пРойдешь не малый путь, НО ПРОЙДЕШЬ. Люблю тебя! Благодарю тебя! Люблю тебя! Благодарю тебя! Люблю..... Благодарю....!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1436 : 01 Декабрь, 2012, 01:33:47 »

Все у тебя будет хорошо.
Так хотелось бы и в свой адрес что-то подобное услышать, сколько ни  pahat, все остается на своих местах.  neznayu Что еще предпринять, не знаю.
Ищи состояние... Когда ты общалась со своим внутренним ребёнком, ты понимала, что это ты сама и есть? Что это тебе не хватало Любви, Ласки и Внимания? Тебе не жаль этого ребёнка(себя в детстве)? Не хочется попросить у неё(себя) прощения за такое детство и попытаться исправить это? Посмотри в глаза своему внутреннему ребёнку... Посмотри в глаза самой себе... Что ты почувствовала?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Хочешь, раскрою тебе самую величайшую тайну?! То, что Ты Сейчас читаешь - ЕСТЬ сообщение от твоего УНИХИПИЛИ! КАЖДЫЙ, кто читает эти строки, получил данную информацию потому, что так захотел его внутренний ребёнок. И твой внутренний ребёнок любит тебя не смотря ни на что! На этом форуме НЕСПРОСТА СТОЛЬКО ЛЮБВИ!!! И совсем не случайно ты читаешь это сообщение! Это прямое послание от твоего подсознания (УНИХИПИЛИ) лично тебе! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! НУ УСЛЫШЬ ЖЕ МЕНЯ!!! Ведь Я - это ТЫ!!! А ТЫ - Это Я!!!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1437 : 01 Декабрь, 2012, 09:16:01 »

Спасибо, Гендальф Белый!!!
Каковы чувства, таков и результат.

Миранда

• Гость
« Ответ #1438 : 01 Декабрь, 2012, 12:14:46 »

Mia, Gendalf_White, спасибо за поддержку!
Для справки, если кто думает, что я пришла сюда чтобы просто плакаться и ничего не предпринимать - я практически всю жизнь живу в депрессии, а в последние 4 года я просто падаю в пропасть и не могу не только остановить, но и просто замедлить это падение. У меня даже на первый взгляд все не хорошо, у меня нет элементарных вещей, я не могу купить даже джинсы на зиму, у меня нет работы, нет денег, я сижу одна дома и ни с кем не общаюсь, потому что общаться мне тоже не с кем. Я спрашиваю совета, как мне выйти из депресии, как мне хоть что-то предпринять. Спасибо тем, кто мне отвечает, но я удивляюсь, что большинство относится к моим словам так, как будто это просто нытье. Мне интересно, что вы во мне видите? Человека, которому уже не помочь? Поэтому не стоит и пытаться?

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1439 : 01 Декабрь, 2012, 12:17:52 »

Лораквинт, poseluy2 согласна с Агни, у тебя все будет хорошо. Конечно ты пРойдешь не малый путь, НО ПРОЙДЕШЬ. Люблю тебя! Благодарю тебя! Люблю тебя! Благодарю тебя! Люблю..... Благодарю....!

Спасибо Леди Любовь за добрые слова! Я люблю тебя.  ulybka6 У нас у всех все будет хорошо.
Я же тебя люблю! Как же я кого по попе? Я же добрый... nasmesh
Я люблю тебя, Я благодарю тебя...
    Люблю тебя Маг!

ustaldumaУ меня насущный вопрос. Как научиться любить то, что не любишь? Как научиться любить того, кого не любишь? Как вообще можно любить то, что ненавидит твоя душа в этой жизни? Жестокость по отношению к животным, охоту, Шариковых и Швондеров, довольных наживой браконьеров, уничтожение лесов...Перечислять можно очень долго.  toska  nedohodit Что-ну что мне с собой делать?