Понимаете или нет?
Цитата: Хэппинесс от 13 Март, 2013, 13:56:54Понимаете или нет? Торсунов, как всегда, в своем репертуаре)))
Хеппинесс, благодарю тебя, Девочки, а кто нибудь читает эту молитву за мужа?Мне она муркнула, читаю вот несколько дней.Еще повылазило такое неприятие свекрови, почитала на днях еще Некрасова " материнская любовь", и утвердилась только мое подозрение что она сына блокирует и не дает ему " взрослеть" на энергетическом и психололгическом уровне, у нее муж " под" ней, так она и сына туда же все загоняет.Вот теперь думаю как мне ее нейтрализовать, мужу конечно это все бесполезно объяснять, и книгу подсовывать, он во все это не верит, только подумает что я его против мамы хочу настроить, хотя у его матери это хорошо получается в отношении меня. Даже учитывая что мы в разных городах, по тел. Достает. Я вот думаю может эта молитва ее влияние как то нейтрализует
не знаю куда написать решила тутКак превратить мужа в миллионера?Поверьте в мужа. Причем искренне и всей душой. Забудьте навек о том, что «ваш муж объелся груш». Конечно, иногда очень сложно переступить через себя – за время брака накопились обиды, да и вообще. Но безусловная любовь к мужу и вера в него – самый главный шаг на пути к его превращению в миллионера.Хвалите его. Да, не только женщины любят ушами, но и все представители мужского пола. Восхищайтесь мужем, будьте к нему благосклонны. Секрет этого метода – во влиянии на подсознание. Супруг начнет стремиться к преодолению большей высоты и доказывать вам и себе, что способен достичь любых целей. Тем самым, вы, кстати, и разовьете его уверенность в себе.
Веселина! Благодарю тебя! Я пытаюсь, сложно дается, видимо что то она мне зеркалит чтоли, буду лучше стараться))))
Веселина, я ловлю себя на том что даже отслеживаю свой внутренний диалог о ней, в основном конечно негативный, а не останавливаю его, осуждаю ее, осознаю это и продолжаю сие действие. с подругой могу обсудить, а это не есть хорошо, т.е. даю силу этим событиям снова, подпитываю их, причем осознанно, эмоционально так.Вот и говорю что плохо стараюсь, надо о ней думать нетрально, с приниманием, с болагодарением. короче мудреть надо, сама хочу, и сама себе мешаю вот такими вещами. Надеюсь временно