Да приняли уже чувства, а факт все равно продолжает быть и это объективно не есть хорошо. Значит, что-то где-то недоработано.
Можно крутить клип , где нет машины на " моём любимом газоне "
так и есть А какого еще чуда ты ждешь?
Вот если причина раздражения исчезнет через пять лет? Это не будет считаться чудом?
Цитата: annabel от 29 Октябрь, 2018, 12:52:07 так и есть А какого еще чуда ты ждешь? Сбычи мечт!
Неее... Уж если что крутить, так уж сразу свой дом, где такой ситуации в принципе быть не может.
Цитата: Karol от 29 Октябрь, 2018, 11:50:39Мои глаза видят ту же картину. Всё в глазах смотрящего Где мое внимание - там моя энергия. В данном случае, внимание - на машине, которая стоит на клумбе. Следовательно именно этой картинке ты отдаешь свою энергию (подпитываешь её). Но таким образом довольно трудно получить желаемый результат.
Мои глаза видят ту же картину.
Душа в любом случае хочет ухоженное цветущее пространство вокруг.
Согласись с тем, что у тебя есть сейчас. "Это моя жизнь и она такая". Это согласие должно быть очень искренним, без желания что-то изменить.
... Принять это не делать. Принять это просто быть с этим, в этом, но быть осознанно.
Цитата: Веселина от 14 Сентябрь, 2012, 09:59:35Согласись с тем, что у тебя есть сейчас. "Это моя жизнь и она такая". Это согласие должно быть очень искренним, без желания что-то изменить.Вот как убрать в себе желание что-то изменить? Не получается! Сразу снижается мотивация к работе. Ну вот такая я: привыкла, что любой труд должен быть достойно оплачен. На физическом или ментальном уровне. Вот имеет место быть такой подход. Цитата: Веселина от 09 Март, 2013, 15:27:28... Принять это не делать. Принять это просто быть с этим, в этом, но быть осознанно. Получается, что поход к врачу уже означает, что ты свою болезнь не принял? Или все-таки можно принять на ментальном уровне, а на физическом предпринимать какие-то действия? Я сейчас конечно не о соплях, а о хронических болячках.
Бывает, что после принятия своей болезни происходит исцеление. И врач не нужен уже
Много раз боль уходила, когда я начинала благодарить тот орган, где возникла боль.
Цитата: Аня от 07 Ноябрь, 2018, 06:05:25Бывает[/color], что после принятия своей болезни происходит исцеление. И врач не нужен уже А бывает, что и не происходит? Цитата: Аня от 07 Ноябрь, 2018, 06:05:25Много раз боль уходила, когда я начинала благодарить тот орган, где возникла боль.Искренне благодарила? Очень сложно искренне благодарить того, кто делает тебе больно или некомфортно. Или ослабляет организм.
Бывает[/color], что после принятия своей болезни происходит исцеление. И врач не нужен уже
Бывает. Потому, что чаще всего, нужно не просто принять чувства, но и простить кого-нибудь (себя например).Искренняя ли моя благодарность? Конечно да. Благодарю свой орган, за то, что так долго терпел, за то что обеспечивал мое существование, благодарю за сигнал, который он мне шлет.Сарказм от эго ( благодарю, тебя)П.С. Благодарность работает, даже если она неискренняя.
Будем прощать. Но все равно результат желателен.