в том то и дело. что начинали общение именно в ключе доверия, но человек своим поведением, хитростью, не буду писать о ее причинах, ... Понимаю , однозначно, что работать нужно только с собой. Все эти ситуации для другого опыта, когда не можешь все понять и контролировать. А когда я не понимаю мотивов действия других людей, для меня это катастрофа.
Статья просто прекрасная, я вчера прочитала, сегодня опять, и думаю распечатать её.благодарю!
...в мире нет ничего плохого и бесполезного. Даже самая большая ваша проблема нужна вам сейчас и полезна вам...вы учитесь многим вещам, вы становитесь другими, более сильными, мудрыми.
Я вообще перестала ждать чего-то... Мне стало без разницы, что произойдет. Раньше мне было важно, чтобы произошло только хорошее, благостное, что все просто обязано быть хорошо. Тогда как внутри сидел страх, что вдруг случится нечто такое, с чем не справлюсь... Я отпустила ожидания относительно будущего, сказав себе: «Что будет — то будет. Все сложится для меня наилучшим образом».
Как меняется жизнь, когда перестаешь ждать— Я перестала чего-то ждать и ожидать... И в тот момент вдруг на душе стало так легко-легко, ....(с)