Ну, блин! Шел себе мимо... С целью, так сказать, взбодрить...
Вглубь надо копать...
Почему обсуждение идет не по теме? И это уже не в первый раз
ЦитироватьПочему обсуждение идет не по теме? И это уже не в первый раз Так будет правильно? Лучше один раз сделать, чем сто раз обсудить сто раз обсосанное. По-моему, так.
Ты не слышишь меня, я - не слышу тебя Ладно, проехали.
Возможно , что все дело в терминологии. Для меня спор - это обмен мнениями, где каждый отстаивает свою точку зрения. А для тебя?
Основной фокус этого метода в том, чтобы просто сидеть и слушать человека, соглашаясь с тем, что он говорит
Цитировать Основной фокус этого метода в том, чтобы просто сидеть и слушать человека, соглашаясь с тем, что он говорит Практика показывает, что метод не будет пользоваться популярностью.
Слушание – это, пожалуй, самый древний и самый мощный инструмент исцеленияЗачастую именно качество нашего внимания, а не наши мудрые слова способствуют самым глубоким изменениям в окружающих нас людях.Слушая, вместе с нашим безраздельным вниманием, мы открываем другому возможность обрести целостность. То, что отвергалось, обесценивалось, было непринимаемо самим человеком и его окружением. То, что было спрятано.Когда мы щедро слушаем другого, он тоже может услышать ту правду, которая в нем есть. Иногда человек это слышит впервые за свою жизнь.https://econet.ru/articles/175647-metod-karla-rodzhersa-bezuslovnoe-prinyatie
Ой, кажется гордыня копытом стучит...
Цитировать Ой, кажется гордыня копытом стучит... Нам никогда ничего не кажется.
Здравствуйте, все участники форума! Меня зовут Марина. С вашего позволения хочу присоединиться к обсуждению, мне это очень важно. С вами и на форуме я с 6 февраля, а зарегистрировалась позавчера. С огромной благодарностью я очень много познаю с вашей помощью! Я благодарю вас!
Бесструктурное управление - с него пользы больше, чем от призывов и претензий.