СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467287 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Принятие
« Ответ #150 : 04 Ноябрь, 2011, 16:18:00 »

nasmeshka, не говори Тигрочка!
у меня бабочки пусть летают.. ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 04 Ноябрь, 2011, 16:45:49 »

Мне бабочки тоже больше по душе.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 04 Ноябрь, 2011, 16:49:26 »

Тогда уж таких берите:

ulybka5 ulybka5 ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 04 Ноябрь, 2011, 16:54:00 »

И мне, и мне такую, ПОЖАЛУЙСТА! Беру, беру, благодарю!  rabotaet poseluy2 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #154 : 04 Ноябрь, 2011, 17:32:39 »

И мне, и мне такую, ПОЖАЛУЙСТА! Беру, беру, благодарю!  rabotaet poseluy2 ulybka5
присмотрись внимательно, а может, подождешь, когда будет пожирнее.
Недавно, идем с дочкой в школу, по дороге находим гусеницу.(глубокая осень , и гусеницы в дефиците), та, которую увидели, толстенькая жирненькая и активно шевелится. Дочка  быстренько ее подбирает и уговаривает взять домой. У меня в руках  две собаки :одна Манька, другая под 65 кг ЛУна, я отказываюсь, ссылаясь на занятость рук nasmeshka nasmeshka nasmeshka Дочка пускает слезу  произносит загадочную фразу :"папа расстроится," - и сама в расстроенных чувствах уходит в школу.Дома  вечером рассказывая папе про эту гусеницу, она  пользуется такими эпитетами : она была ТОЛСТАЯ И ЖИРНАЯ. Эти два слова ввели меня в ржачтерапию получше Норбековского метода. Я хохохотала, хохотала,хохотала без остановки. Мне почему-то было смешно, а ребенок обиделся , опять пустил слезу, чем еще больше развеселил меня. А  на второй день мне тоже стало грустно, потому что оказалось, что чем толще и жирнее гусеница, тем легче ей перенести зиму.(Дело  в том, что  в холодильнике у нас уже "зимует" одна куколка в банке. ) когда узнала, чуть сама не прослезилась  rat
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 04 Ноябрь, 2011, 17:53:01 »

Ну а папа как , расстроился?
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 05 Ноябрь, 2011, 11:57:20 »

присмотрись внимательно, а может, подождешь, когда будет пожирнее.
Недавно, идем с дочкой в школу, по дороге находим гусеницу.(глубокая осень , и гусеницы в дефиците), та, которую увидели, толстенькая жирненькая и активно шевелится. Дочка  быстренько ее подбирает и уговаривает взять домой. У меня в руках  две собаки :одна Манька, другая под 65 кг ЛУна, я отказываюсь, ссылаясь на занятость рук nasmeshka nasmeshka nasmeshka Дочка пускает слезу  произносит загадочную фразу :"папа расстроится," - и сама в расстроенных чувствах уходит в школу.Дома  вечером рассказывая папе про эту гусеницу, она  пользуется такими эпитетами : она была ТОЛСТАЯ И ЖИРНАЯ. Эти два слова ввели меня в ржачтерапию получше Норбековского метода. Я хохохотала, хохотала,хохотала без остановки. Мне почему-то было смешно, а ребенок обиделся , опять пустил слезу, чем еще больше развеселил меня. А  на второй день мне тоже стало грустно, потому что оказалось, что чем толще и жирнее гусеница, тем легче ей перенести зиму.(Дело  в том, что  в холодильнике у нас уже "зимует" одна куколка в банке. ) когда узнала, чуть сама не прослезилась  rat
дети бывают зачастую мудрее нас, взрослых... Тигра4ка,  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #157 : 05 Ноябрь, 2011, 12:36:40 »

Знаешь, моя дочь точно мудрее меня... Не я ее учу, я скорее воспитываю nasmeshka nasmeshka nasmeshka , а учит она меня
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 05 Ноябрь, 2011, 12:56:39 »

Знаешь, моя дочь точно мудрее меня... Не я ее учу, я скорее воспитываю nasmeshka nasmeshka nasmeshka , а учит она меня
Тигриция, наши дети регулярно вгоняют меня в состояние  sharynalob своими высказываниями и поворотами своего мышления... так что ты права, дети нас учат. poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #159 : 10 Ноябрь, 2011, 06:39:55 »

Принять себя

Несложная техника. ulybka5 Выполняется в два этапа. Первый этап выполняется только один раз. То есть первый раз выполняются оба этапа, в дальнейшем только второй этап.

Будьте максимально расслаблены.

1 этап. Собери букет
Безусловная любовь это букет, состоящий из всех чувств, которые испытывает человек. Позитивным чувствам мы не сопротивляемся и поэтому тут нет внутреннего конфликта. Внутренний конфликт вызывают негативные чувства. не принятые\ не принимаемые человеком. Если из букета безусловной любви выпадает хоть один цветок-чувство, то любви не случается.
Собираем букет. Представьте сферу. Это душа. Глядя в сферу, произнесите "Это моя злость." Пусть в сфере появится злость. Это может быть темное пятно, шар, может быть что-то вроде мутного луча.
Продолжайте дальше "Это все мои обиды. Это моя жадность. Это моя зависть. Это моя вина. Это моя гордыня. Это моя ревность. Это мое уныние. Это мое осуждение." И так далее. Проговаривайте и смотрите, как заполняется сфера. Точнее, она уже давно заполнена, вы только проявляете это сейчас. Охватите весь спектр негативных чувств, добавьте туда ожидания, несогласие и неприятие.
Когда закончите, то необходимо почувствовать все это в себе. Втяните сферу в тело. Можно через нос, вдохнуть ее в себя, можно втянуть ее через живот.
первый этап закончен.

2 этап. Трансформация. Жизнь без внутреннего конфликта
Осознайте тот факт, что все, абсолютно все создано богом. И негативные чувства тоже. Чтобы увидеть свет, надо познать тьму. Чтобы стать светом, надо принять тьму внутри себя.
Проговаривайте " Я принимаю все свои мысли, слова, все свои чувства и эмоции. Они существуют. Это факт. Это просто есть. Я принимаю себя такой. Я ЕСТЬ ЦЕЛОЕ. Я принимаю себя, как есть. Я есть целое.
Я благодарю за каждый миг моей жизни. Благодарю. Благодарю. Благодарю. Я принимаю все. Я есть целое."
Если чувствуете необходимость, то можно принимать какое чувство отдельно (условно-отдельно ulybka5). То ксть проговаривать "Я принимаю свою злость. Она есть во мне. Это факт. Это просто есть, Я живу так. Я принимаю себя. Я есть целое." Проговаривая, наблюдайте, что происходит в теле, наблюдайте за движением энергии.
Почувствуйте себя целой. Все, что в вас есть, все это вы. Это ни плохо, ни хорошо, это просто есть. И если чего-то из этого божественного набора нет, то нет и божественной любви. Благодарите, благодарите, благодарите. За возможность воплощения, за возможность испытать и пережить все это.
Поделитесь своими ощущениями от выполнения этой техники. ulybka5 Мне интересно. ulybka6
Я люблю вас и благодарю. poseluy

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #160 : 11 Ноябрь, 2011, 00:56:46 »

Принять себя
Поделитесь своими ощущениями от выполнения этой техники. ulybka5 Мне интересно. ulybka6
Я люблю вас и благодарю. poseluy
делюсь: выстроила всех вряд и по списку запускала.зашли не все. ulybka6 думаю ,раньше отработаны были.но на их место зашла"кучка" не знаю чего-не разбирала.втянула "мешком" все. этот набор потолкался слегка по телу и sharynalob  таким же мешком,но по верху -от головы до ног- нежно сполз-не прижился rat . я помахала и улетела.так классно стало. так было у меня ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 11 Ноябрь, 2011, 10:54:35 »

Веселина, и я делюсь ulybka6 сначала сфера по ощущению была пустой, потом, начала заполняться и стала тяжеленькой такой,как камень и чернильно - фиолетового цвета, я даже засомневалась, смогу ли в себе уместить ulybka6 смогла. в области груди почувствовала тяжесть, а потом все соскользнуло куда-то (Гармония poseluy2) и все ustalduma

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #162 : 11 Ноябрь, 2011, 11:47:33 »

гармония, Lessa, все замечательно. Теперь надо переходить ко второму этапу. ulybka6
Процесс принятия себя очень увлекательный и интересный процесс. Начав принимать себя, вы скоро почувствуете, что такое состояние принятия. Многое ложное начнет уходить.
Вы почувствуете, что уходит чувство соревновательности, которое явно и неявно руководит поступками человека. Желание сделать и получить побыстрее, желание быть лучшим (чем кто-то), если не во всем, то во многом. ulybka1 Растворится чувство зависти и успехи других будут вызывать волны блаженства и абсолютного счастья.
Полностью уйдет ожидание одобрямса или боязнь неодобрямса. ulybka6
Начнет уходить физическое нездоровье, например, улучшаться зрение sharynalob (Валечка и все-все-все, привет poseluy2 ulybka6)
Я не буду больше перечислять, что еще происходит в процессе принятия себя, отмечу еще только один момент, может быть (не обязательно) беспричинное (на первый взгляд) ухудшение настроения, это совершенно нормально. Продолжайте принимать и старайтесь жить в состоянии принятия.
Я люблю вас. Благодарю вас. poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 11 Ноябрь, 2011, 13:48:04 »

гармония, Lessa, все замечательно. Теперь надо переходить ко второму этапу. ulybka6
Процесс принятия себя очень увлекательный и интересный процесс. Начав принимать себя, вы скоро почувствуете, что такое состояние принятия. Многое ложное начнет уходить.
Вы почувствуете, что уходит чувство соревновательности, которое явно и неявно руководит поступками человека. Желание сделать и получить побыстрее, желание быть лучшим (чем кто-то), если не во всем, то во многом. ulybka1 Растворится чувство зависти и успехи других будут вызывать волны блаженства и абсолютного счастья.
Полностью уйдет ожидание одобрямса или боязнь неодобрямса. ulybka6
Начнет уходить физическое нездоровье, например, улучшаться зрение sharynalob (Валечка и все-все-все, привет poseluy2 ulybka6)
Я не буду больше перечислять, что еще происходит в процессе принятия себя, отмечу еще только один момент, может быть (не обязательно) беспричинное (на первый взгляд) ухудшение настроения, это совершенно нормально. Продолжайте принимать и старайтесь жить в состоянии принятия.
Я люблю вас. Благодарю вас. poseluy poseluy poseluy
Веселина, poseluy2 вот выделенное место у меня как заноза nasmeshka буду работать pahat pahat pahat

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 11 Ноябрь, 2011, 14:12:14 »

Только, что проделала 1-й этап, меньше минуты назад.

Голова еще немного кружится.

Я решила для усиления эффекта сделать в потоке Рейки. Призвала энергию на помощь и положила руки на грудь.

Я представила огромную сферу, но она почему-то была на тонком шланге и была соединена со мной.

По-очереди я начала называть чувства при этом я смотрела сквозь прозрачные стенки сферы во внутрь и видела образы этих чувств.

Гнев у меня предстал, как маленький каучуковый мячик, который с бешеной скоростью отталкивался от стен сферы и создавал там броуновское движение с силой долбясь от стенки к стенке.

Зависть была пилой. Осуждение - учительской указкой, которая сначала указывает, а потом больно бъет. Неприятие - стена из колючей проволоки. Вина в виде виселицы. Уныние - топор. И еще были образы, но я не запомнила.

Хотя делала и с умом за компанию. Но не под его руководством.

Затем, когда внутри сферы все смешалось, и было единое темное движущееся пятно-мяч, я его начала втягивать через нос.

Вдохнула один раз (своими физическими ноздрями), сфера приблизилась, вдохнула еще раз, еще приблизилась, а на третий раз она вошла в мои ноздри и ...я чихнулаbietcluch bietcluch bietcluch Неожиданно и сильно.

При этом этот чих протолкнул сферу в живот и нижнюю часть грудины. Там чуть-чуть по-расширялось и угомонилось. Но вот голова продолжает еще кружиться.

Чувства ровные, настроение хорошее  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram