СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467213 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #285 : 15 Декабрь, 2011, 21:12:09 »

Олика!!! Ты такую работу проделываешь  rabotaet у меня даже нет прилагателных описать  poseluy2. У Меня обратная история nasmeshka читаю твою и вспоминаю, во вторник, закончились "свои" деньги, но есть еще "Чужие" подотчетные. Шла мимо аптеки , зашла, а там есть пепарат который я долго искала, купила вышла довольная. Рядом магазин ТРИКОТАЖКА, думаю хочу ночнушку красивую, удобную, давно хочу все никак не могу купить, то цвет не тот , то размер не мой. Я ведь такая маленькая, такая стройная, вот только как начну в магазине вещи мерить так только в 50-52 и влезаю..но главное как я себя чувствую nasmeshka. Захожу и нашла !!!! Нашла!! Именно такую как хотела!!! Купила! Выхожу звонит дочка,"Мамочка купи шокникаладку к чаю, так хочеться". подхожу к киоску и начинаю мелочь набирать. Подходит женщина и так тихо говорит," Дайте два рубля", а я развернулась и ушла, ни шоколадку ни купила, потому-что мелочи не насобирала, а за крупной "чужой" не полезла. Села в машину, как меня тюкнуло..что я впервые так отказала, без слов, всегда подавала милостиню, а если не подавала, то испытывала некой дискомфорт, что не дала.. Поблагодарила эту женщину, попросила у нее прощеня, и тут же забыла. Что это - принятие себя? Своего поступка?  Но если я вспомнила эту ситуацию,значит, не приняла nedohodit

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #286 : 15 Декабрь, 2011, 21:38:01 »

Я ведь такая маленькая, такая стройная, вот только как начну в магазине вещи мерить так только в 50-52 и влезаю..но главное как я себя чувствую nasmeshka.
АннЛайнsoglasie аналогично!  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka  Вот лечу я такая вся из себя легкая, стройная, воздушная (к поцелуям зовущая  nasmeshka ), ощущаю себя максимум на 56 кг,... до первой зеркальной витрины  nasmeshka А в витрине ....  sharynalob  Я в шоке  rat  Приходится некоторое время "стряхивать" с себя то, что отразилось, и дальше лечу  ulybka6

Ах вот почему целый день есть не хочется и настроение счастливое  ulybka6
Видать, от души ты меня угостила, Сашуляposeluy2
Сашуль, и меня так угости  ulybka6 пожа-а-а-а-алуйста   ulybka6 А то сижу сейчас мозгу поддакиваю (кто-то из девочек выкладывал ссылку, как мозг обмануть - согласиться с ним). Мозг мне - "пойдем что ли чайку попьем, печеньку захомячим?" Я  - "да, да, сейчас, вот только дочитаю..."  Мозг - "ну вот, дочитала, идем?", я - "да-да, сейчас пойдем, только ответ напишу"  nasmeshka  Вчера мне удалось вечером договориться с ним только на яблоко  ulybka6  Как пишет Норбеков, если 40 дней продержаться, потом сам "отвянет"  ulybka6

olika , ты - королева! Люблю тебя!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 15 Декабрь, 2011, 21:41:27 »

А вот сижу и сильно хочу оливьешку (без колбасы  nasmeshka), но чувствую, что щаз пойду  nasmeshka nasmeshka nasmeshka она такая фся сочненькая, свеженькая, манящая...прямо стоит в холодильнике и зовет, зовет....
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #288 : 15 Декабрь, 2011, 21:51:01 »

Давай, давай, Анечкин, дразни  serditsya
(читать возвышенно) "Я принимаю эту печенюшку оливьешку всю целиком, каждую ее калорию, от самого ее сотворения и до последней крошки"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #289 : 16 Декабрь, 2011, 00:31:13 »

А вот сижу и сильно хочу оливьешку (без колбасы  nasmeshka), но чувствую, что щаз пойду  nasmeshka nasmeshka nasmeshka она такая фся сочненькая, свеженькая, манящая...прямо стоит в холодильнике и зовет, зовет....
Анют/руки в боки/ serditsya прекрати подстрекательством заниматься. nasmeshkaя то с колбасой буду есть.блин уже слюной захлебнулась rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #290 : 16 Декабрь, 2011, 06:12:15 »

Девочки, обожаю вас!!! АннЛайн, Элегия, вы в образе молодости и здоровья. Есть такой комбинезон, натягиваешь его утром и ходишь в нем весь день, ощущаешь его телом. На курсах мы получили такое задание, с тех пор легкость в теле, радость в каждой клеточке, отклик всего тела, благодарность ему, а зеркала уже не мешают, нет той реакции, которая раньше была: осанка прямая, улыбка на лице - какое тут недовольство!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #291 : 16 Декабрь, 2011, 06:25:25 »

Мне на курсах преподаватель сказала: вам надо принять себя, остальное у вас все в ажуре. А принять как раз тело, фигуру, такое большое яблоко на двух ножках nasmeshka Изучили мы маятник эмоций: села в позу кучера, ощущаю всем телом (это после слов нашей Александры Федоровны) недовольство, боль, грусть, тоску  чувствую неимоверную. Говорю: вижу вас, дорогие, благодарю, оставляю вас в прошлом. (ЖОП- ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ПРОШЛОГО). Расправила плечи, осанка, улыбка - так стало уютно, спокойно, тепло на душе, и до сих пор это со мной! Вышла к Олике уже совсем другая.   Главное, я действую, вот что мне самой нравится!!!  Папа вчера сказал: у тебя глаза улыбаются! Сегодня у меня состояние тихой радости. Люблю всех! Благодарю!!!!!!!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 16 Декабрь, 2011, 09:32:04 »

Девочки, я тоже "напринималась"  ulybka6 вчера в соцзащиту ездили бумажки всякие продлевали. Сижу я значит, енти бумажки заполняю, а напротив меня дама- специалист ( тетя непробиваемой наружности ulybka6) сидит и разглядывает меня практически в упор, я сначала подумала - чего эт она sharynalob? А дама мне говорит - Наталья Сергеевна, ты (даже не на вы)стала тАкой красивой! sharynalob rat rat rat и тут началось. другая дама в ответ - так она, вроде всегда хорошо выглядит. а специалист согласилась, но потом добавила -  Но сейчас вообще отлично nasmeshka. Ладно у меня хватило воли сказать "спасибо", глаза, правда пришлось опустить, чтобы дамы не видели что они такие sharynalob. у мужа вообще шок был, видимо рядом Шуша пробегала nasmeshka nasmeshka
Очередной раз убеждаюсь, что принятие - СИЛИЩЕ!!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 16 Декабрь, 2011, 13:15:51 »

Ну вот пришла написать про ЖОП (Весна  ulybka6) а тут уже про енто и пишут.... nasmeshka Не, ну на нашем форуме все как всегда.... ulybka5 Так вот я вчера тоже напринималась..... Хожу который день бубню "Я принимаю свою жизнь целиком, каждый ее миг, до настоящего момента"
Да.... а ведь это оказывется не так-то и легко....  nadopodumat
Лежу вчера перед сном, бубню.... с чувством, толком, расстановкой.... вдруг откуда не возмись воспоминания... сначала из детства. Нам было лет по 10... мы залазили на крышу дома, где жили, 10-этажного и лазили там.... чего нам там надо было - непонятно.... вспомнила и аж кровь в жилах леденеть стала, вот и сейчас пишу - пальцы стынут, как вспомню. Дальше больше, вспоминается, мне было 18, мы вылезли у подружки тоже на крышу 10 этажного дома с малознакомыми парнями  и курили там... только не сигареты....  sharynalob и это все принимать... Я когда думаю про свою юность, некоторые моменты как-будто были не со мной, как-будто это было где-то в другом измерении, где-то в параллельном мире, воспоминания, как-будто все покрыто каким-то туманом, серой дымкой.....  нелегко принимать.... Но мне в последние дни приходят знаки, что принятием того времени, той части моей жизни все же следует заняться. Например, вчера эти воспоминания резко перед сном возникли. А позавчера "случайно" наткнулась на клип в одноклассниках про лихие бандитсткие 90-е, зачем-то посмотрела, потом опять долго про то время вспоминала..... Я то думала достаточно принять только то, что сейчас! А оно оказывается надо всю свою жизнь ЦЕЛИКОМ.... каждый ее миг..... до настоящего момента.... как жеж это сделать-то?  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 16 Декабрь, 2011, 13:17:41 »

Очередной раз убеждаюсь, что принятие - СИЛИЩЕ!!!
Lessa,  rabotaet rabotaet rabotaet
А у меня сегодня с утра голова ооооооой, болиииит....
Все правильно, Веселина говорила, что головная боль сигнализирует о неполном принятии.......
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #295 : 16 Декабрь, 2011, 13:17:53 »

Девочки!!!! Как же ж я вас люблю!!!!! Лесса, милая,  poseluy2 замечательные результаты! Элегия, родная,  прими вначале себя такой, какая есть! Ты же на самом  деле  очаровательная женщина! Именно та, которая зовет к поцелуям!!!!  Полюби свою каждую клеточку!!! И не нужно будет  стряхивать с себя то, что в зеркале увидишь, ты будешь любоваться собой!!!! Весна правильно  пишет!  poseluy2 Знаете,  мой лишний вес был от обид на себя, на людей и на многое еще, а как я  прошла прощение, вот сейчас учусь принятию, то и вес стал таять, а ем я все что хочу, ни в чем себе не отказывая, тут главное слушать  желания своего организма и не переедать, переедаем то мы от ума, это ему все мало, а организм  твой всегда тебе подскажет когда  уже достаточно... Аннлайн, дорогая, знаешь, я  вовсе никакую работу и не проделываю, все как то само собой  получается....  neznayu в смысле я не говорю себе типа : "Вот, Оля,  видишь эту эмоцию, тебе ее  надо принять" Просто живу с  осанкой, улыбкой и настроем, и  очень внимательно себя слушаю, эдакий  БОЛЬШОЙ УХ  из мультика http://www.youtube.com/watch?v=uxRIc9FHOAs&feature=related
 nasmeshka,  а все остальное само собой все получается  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 16 Декабрь, 2011, 13:22:00 »

Олика, ты - чудо!  ulybka5 Мы вообще все здесь чуды.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #297 : 16 Декабрь, 2011, 13:25:31 »

Олика, ты - чудо!  ulybka5 Мы вообще все здесь чуды.  ulybka6

А разве может быть иначе????? Каждая из нас настолько особенна, уникальна и небыкновенна, что просто дух у меня захватывает от любви ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 16 Декабрь, 2011, 13:31:46 »

Катюш, мне кажется не нужно принимать именно воспоминания и копаться в прошлом.

Смотри, будущего, как и прошлого не существует, все лежит в одном пространстве, это для ума нужно их разделять, иначе он сам с себя сойдет  nasmeshka, когда ты мыслями в прошлом - ты стареешь, и ничего при этом хорошего не происходит. А вот когда ты работаешь с собой сейчас, автоматически, так сказать по умолчанию, принимается вся жизнь, и в прошлом и в будущем. Поэтому просто принимай текущие моменты - они не что иное, как результат прошлых действий и чувств. Достаточно работы в моменте здесь и сейчас. А такие внезапно нахлынувшие воспоминания можно воспринимать, как индикаторы принятия. Вспомнила нечто "постыдное" - сразу обращаешь внимание на свои чувства. Что испытываешь? Если все ровно, то принятие идет глубоко. Если что-то ёкает нехорошее - продолжай просто принимать эту эмоцию. Не надо дальше лезть мыслями в детали прошлой ситуации. Нас не столько она сама интересует, как то что ты испытываешь, как чувство. Например, стыдно? Принимай то, что тебе может быть стыдно. Да, мне стыдно. Но это было со мной и это нормально.

У меня тоже в жизни куча всего было, (за что по идее должно быть стыдно)  при воспоминании чего, аж внутри поджилки встряхиваются и как током обдает. Но я кстати, заметила, благодарю, что привела свой пример, мне уже никак при этих воспоминаниях. Ну было. И чо? Это было - и это факт. Его не подвинуть и не изменить. Остается только поработать над собственным восприятием этого факта. Я его принимаю, ведь это делала я  ulybka1 А себя я принимаю любую. И жизнь принимаю в любых ее проявлениях (ну или иду к этому  nasmeshka).

Катюша, я тебя люблю!!!!!! poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 16 Декабрь, 2011, 13:38:41 »

Агничка, спасибо, меня твой пост прям до слез растрогал.  toska toska toska
Я вот так и чувствовала, что здесь что-то не так, и что в воспоминаниях копаться не надо, т.к. мне это ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! А как тогда принять - не понимала. И почему тогда это лезет в голову - тоже задавалась вопросом. Теперь вроде по полочкам раскладывается. Благодарю!!!!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ