Солнце , ветер! А потом ливень! - промокла до нитки! Думаю - это к деньгам !
успешная вчера, судя по всему, многих вовремя остановило и меня в том числе вечером получила подтверждение того, что сам обман, как таковой не имеет значения, важна подоплека. Я вчера бессовестно обманула вот с детства учили, что нельзя, и какие бы не были мотивы, все равно у меня чувство вины оставалось. А сейчас интуитивно знаю, что все правильно, но вот умом объяснить не могу но уже как-то: ура, оказывается врать можно (но сомнения еще есть), буду дальше изучать
Цитата: Stasya от 20 Октябрь, 2013, 12:33:02 ура, оказывается врать можно (но сомнения еще есть), буду дальше изучать Stasya привет ! Можно - если ты считаешь , что так правильнее или истиннее! Почему многие правители -врут помногу лет и считают себя чуть ли не спасителями и святыми? Потому что ОНИ ВЕРЯТ в это! Как то так .
ура, оказывается врать можно (но сомнения еще есть), буду дальше изучать
Цитата: успешная от 20 Октябрь, 2013, 11:20:57Stasya, вчера хотела тебе ответить, и меня тут же выкинуло со страницы. Сколько пыталась потом зайти не получилось. А сегодня читаю и вижу, что то, что я хотела написать уже написали и ответы ты уже получила . Успешная блин и тебя тоже? Люблю вас! Благодарю!
Stasya, вчера хотела тебе ответить, и меня тут же выкинуло со страницы. Сколько пыталась потом зайти не получилось. А сегодня читаю и вижу, что то, что я хотела написать уже написали и ответы ты уже получила .
Но после этого вернулась воспоминаниями во время, когда я проходила 40-дневку с зеркалом, вот тогда я могу сказать, что жила какое-то время в каком-то необыкновенном осознанном состоянии и в нем у меня все было из любви. И вот чтобы я тогда не делала, ничего не вызывает сожаления. Все было настолько прозрачно, без спешки и осознанием того, что я делаю в каждую секунду, что сожаление - это как из другой плоскости. И даже сейчас, когда я нахожусь в состоянии крайней неосознанности, то ни о чем из того времени не жалею. Ни о каких своих поступках. Там как-будто божественная гармония.
Если нет внутреннего конфликта, и вы честны с собой, то мир не будет никого наказывать, и пример про правителей сюда же относится.Все негативные эмоции и последствия от них есть только тогда, когда нет внутренней честности. Я поступаю так потому, что это принято в социуме, а сам на самом деле хочу по-другому. Как именно боюсь себе признаться. Отсюда внутреннее напряжение и конфликт. И здесь сразу подключаются равновесные силы, которые будут этот конфликт устранять. Например, вора, который на самом деле ворует и в глубине души знает, что это преступление, посадят в тюрьму. А вора, который ворует и и искренне считает, что совершает благо (Робин Гуд, хе-хе ) не поймают.Вот почему я всегда, когда есть внутреннее напряжение, говорю о том, что будьте честны с собой. И осознанны в своих мотивах. И тогда всегда будет легко и прозрачно.Пы.Зы. Вчера был общий сбой. Форум не работал у всех в это время. Проблемы на сервере скорее всего.
Катюша, по-моему, честность в отношении себя - просто наблюдать за своими мыслями - почему я тут обрадовалась , а вот тут огорчилась. Просто нужно именно захотеть найти причину. Она может найтись не сразу. Но если наблюдать за своими мыслями - ответ придет. Просто иногда ответ нам кажется не красивым, и мы его от себя скрываем. Вот тут и нужна честность с собой и принятие себя любой.
Наверное, то, что сейчас мне нравится быть в реакциях и потом ныть, что все не так, как я хочу Списываю это на качели и спирали, но я то понимаю, что все дело в лени и в страхе.
Катюш, ну например, не ладится жизнь с мужем. И вроде хочется ее наладить. И то делаешь, и это. Но вот ведь зараза такая, муж, то раздражает, то обижает, то я обижаюсь, то носки не там лежат. И начинается принятие себя и мужа. "Это он мне зеркалит меня, а вот это он показывает что я не правильная женщина." Принимаю... и в итоге не принимается. Ну никак, как бесил, так и бесит. И никакие Веды, медитации, возложения рук домиком не помогают. Не, ну может временно.А честность, в этом придуманном мною случае, заключается в том, что на самом деле никакую семью я сохранять не хочу. Я просто думаю, что хочу. А на самом деле нет. А хочу я наконец-то полного и окончательного разрыва отношений. Потому, что, например, уже не люблю. А признаться в этом самой себе страшно. И не хочется. И вот начинается хождение по кругу. Буду принимать себя и налаживать семейные взаимоотношения. Хотя, если честно себе признаться, хочу развода. Честность в данном случае - это признаться себе в том, что не люблю, хочу свободу от этих отношений и развод. И принять это.Надеюсь, что немного получилось донести свою мысль.
А бывает еще такое, что не можешь понять люблю или уже нет,.....клиника, или у меня так тока