СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 479947 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Принятие
« Ответ #1185 : 20 Октябрь, 2013, 13:06:45 »

Солнце , ветер! А потом ливень! - промокла до нитки! Думаю - это к деньгам ! ulybka6 ulybka6 ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Любимая, я еще не поняла, но думаю, тут дело не в вере. Хотя опять же, что такое вера? Если = знанию, то оно не бывает незыблемым, меняется в зависимости от опыта.
Где-то что-то глубже kopay
И как тогда относится к обману "во благо"? Благо-то у каждого свое. Особенно ярко это видно на взаимоотношениях родители-дети
В уме держатся те два состояния, из которых мы действуем. Это понятно. А на практике как? Это наверное, к вопросу о честности.
В общем, я пока udivlenie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : 20 Октябрь, 2013, 13:10:19 »

успешная poseluy2 вчера, судя по всему, многих вовремя остановило ulybka6 и меня в том числе nasmeshka
вечером получила подтверждение того, что сам обман, как таковой не имеет значения, важна подоплека. Я вчера бессовестно обманула nasmeshka
вот с детства учили, что нельзя, и какие бы не были мотивы, все равно у меня чувство вины оставалось. А сейчас интуитивно знаю, что все правильно, но вот умом объяснить не могу nedohodit
но уже как-то: ура, оказывается врать можно nasmeshka (но сомнения еще есть), буду дальше изучать ulybka6

Stasya  poseluy2 ulybka6

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #1187 : 20 Октябрь, 2013, 13:11:31 »

ура, оказывается врать можно nasmeshka (но сомнения еще есть), буду дальше изучать ulybka6
Stasya привет ! Можно - если ты считаешь , что так правильнее или истиннее! Почему многие правители -врут помногу лет  и считают себя чуть ли не спасителями и святыми? Потому что  ОНИ ВЕРЯТ в это! Как то так .
Любимая rabotaet вчера о том же хотела написать, форум не открывался.

Стася poseluy2 каждый сам определяет границы своего мира  ulybka6 В последнее время мне совсем не хочется автоматически грузится чужими установками "что такое хорошо и что такое плохо". Своё ищу.  ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : 20 Октябрь, 2013, 13:12:59 »

Stasya, вчера хотела тебе ответить, и меня тут же выкинуло со страницы.  ulybka6 Сколько пыталась потом зайти не получилось. А сегодня читаю и вижу, что то, что я хотела написать уже написали и ответы ты уже получила  ulybka5.
Успешная  poseluy2 блин и тебя тоже? sharynalob Люблю вас! Благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая  poseluy2 И меня тоже.   ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : 20 Октябрь, 2013, 13:41:29 »

Если нет внутреннего конфликта, и вы честны с собой, то мир не будет никого наказывать, и пример про правителей сюда же относится.

Все негативные эмоции и последствия от них есть только тогда, когда нет внутренней честности. Я поступаю так потому, что это принято в социуме, а сам на самом деле хочу по-другому. Как именно боюсь себе признаться. Отсюда внутреннее напряжение и конфликт. И здесь сразу подключаются равновесные силы, которые будут этот конфликт устранять. Например, вора, который на самом деле ворует и в глубине души знает, что это преступление, посадят в тюрьму. А вора, который ворует и и искренне считает, что совершает благо (Робин Гуд, хе-хе nasmeshka) не поймают.

Вот почему я всегда, когда есть внутреннее напряжение, говорю о том, что будьте честны с собой. И осознанны в своих мотивах. И тогда всегда будет легко  и прозрачно.

Пы.Зы. Вчера был общий сбой. Форум не работал у всех в это время. Проблемы на сервере скорее всего.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : 20 Октябрь, 2013, 13:57:11 »

Но после этого вернулась воспоминаниями во время, когда я проходила 40-дневку с зеркалом, вот тогда я могу сказать, что жила какое-то время в каком-то необыкновенном осознанном состоянии и в нем у меня все было из любви. И вот чтобы я тогда не делала, ничего не вызывает сожаления. Все было настолько прозрачно, без спешки и осознанием того, что я делаю в каждую секунду, что сожаление - это как из другой плоскости.

И даже сейчас, когда я нахожусь в состоянии крайней неосознанности, то ни о чем из того времени не жалею. Ни о каких своих поступках. Там как-будто божественная гармония.

Agni, мне так понравилось то, что ты написала. poseluy2 rabotaet Перечитала уже несколько раз  ulybka5

Анечка, а что мешает тебе снова ощутить то состояние?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : 20 Октябрь, 2013, 14:03:42 »

Наверное, то, что сейчас мне нравится быть в реакциях и потом ныть, что все не так, как я хочу  nasmeshka Списываю это на качели и спирали, но я то понимаю, что все дело в лени и в страхе.  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1192 : 20 Октябрь, 2013, 14:48:48 »

Если нет внутреннего конфликта, и вы честны с собой, то мир не будет никого наказывать, и пример про правителей сюда же относится.

Все негативные эмоции и последствия от них есть только тогда, когда нет внутренней честности. Я поступаю так потому, что это принято в социуме, а сам на самом деле хочу по-другому. Как именно боюсь себе признаться. Отсюда внутреннее напряжение и конфликт. И здесь сразу подключаются равновесные силы, которые будут этот конфликт устранять. Например, вора, который на самом деле ворует и в глубине души знает, что это преступление, посадят в тюрьму. А вора, который ворует и и искренне считает, что совершает благо (Робин Гуд, хе-хе nasmeshka) не поймают.

Вот почему я всегда, когда есть внутреннее напряжение, говорю о том, что будьте честны с собой. И осознанны в своих мотивах. И тогда всегда будет легко  и прозрачно.

Пы.Зы. Вчера был общий сбой. Форум не работал у всех в это время. Проблемы на сервере скорее всего.
Agni poseluy prelest prelest Именно так всё происходит когда нечестен с собой.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : 20 Октябрь, 2013, 16:17:45 »

Ань, спасибо за ответы, по-тихоньку проясняется.  ulybka1

Катюша, по-моему, честность в отношении себя - просто наблюдать за своими мыслями - почему я тут обрадовалась , а вот тут огорчилась. Просто нужно именно захотеть найти причину. Она может найтись не сразу. Но если наблюдать за своими мыслями - ответ придет. Просто иногда ответ нам кажется не красивым, и мы его от себя скрываем. Вот тут и нужна честность  с собой и принятие себя любой.
Ксюшка, и тебе спасибо!  poseluy2
« Последнее редактирование: 20 Октябрь, 2013, 16:41:19 от Хэппинесс »
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : 20 Октябрь, 2013, 17:35:39 »

Наверное, то, что сейчас мне нравится быть в реакциях и потом ныть, что все не так, как я хочу  nasmeshka Списываю это на качели и спирали, но я то понимаю, что все дело в лени и в страхе.  ulybka6

Понятно.  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1195 : 20 Октябрь, 2013, 21:17:27 »

Катюш, ну например, не ладится жизнь с мужем. И вроде хочется ее наладить. И то делаешь, и это. Но вот ведь зараза такая, муж, то раздражает, то обижает, то я обижаюсь, то носки не там лежат. И начинается принятие себя и мужа. "Это он мне зеркалит меня, а вот это он показывает что я не правильная женщина." Принимаю... и в итоге не принимается. Ну никак, как бесил, так и бесит. И никакие Веды, медитации, возложения рук домиком не помогают. Не, ну может временно.

А честность, в этом придуманном мною случае, заключается в том, что на самом деле никакую семью я сохранять не хочу. Я просто думаю, что хочу. А на самом деле нет. А хочу я наконец-то полного и окончательного разрыва отношений. Потому, что, например, уже не люблю. А признаться в этом самой себе страшно. И не хочется. И вот начинается хождение по кругу. Буду принимать себя и налаживать семейные взаимоотношения. Хотя, если честно себе признаться, хочу развода. Честность в данном случае - это признаться себе в том, что не люблю, хочу свободу от этих отношений и развод. И принять это.

Надеюсь, что немного получилось донести свою мысль.

Всё верно. Но это не полная честность. Не окончательная. ulybka5 Окончательная честность - найти\увидеть\осознать откуда взялось "не люблю". Иначе с другим мужем "все опять повториться сначала". ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1196 : 20 Октябрь, 2013, 23:36:49 »

А как осознать откуда берется" не люблю", как впринципе и " люблю"
А бывает еще такое, что не можешь понять люблю или уже нет, или привычка, или зависимость, а может это любовь, короче, ндаааа nedohodit клиника, или у меня так тока
Разлюбить наверное можно когда человек разочаровывает, подводит, заставляет нас сомневаться в себе, хотя даже после всего этого я не могу сказать уверенно, что " не люблю". Жить не хочу вместе, а люблю или нет, вот в чем вопрос  kopay

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : 20 Октябрь, 2013, 23:41:49 »

Пока писала, поняла, что любовь, если она не обусловленная,  наверное не может разочаровывать, когда любишь просто так, без ожиданий, представлений, выдумываний как должно быть, но опять таки, хорошо когда так обоюдно, а когда в одни ворота....

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : 20 Октябрь, 2013, 23:52:10 »

А бывает еще такое, что не можешь понять люблю или уже нет,.....клиника, или у меня так тока
Нет, не тока у тебя.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : 20 Октябрь, 2013, 23:58:54 »

nasmeshka Это не может ни  радовать))))