Оля, сколько раз ты пишешь- Каждое событие на моём пути ведёт меня к Успеху?
Цитата: sweet от 11 Сентябрь, 2014, 22:12:46о результатах пока говорить рано. Свет, первые результаты всегда идут вначале на тонком плане, уму их не видно.... главное продолжай, фиксируй состояние и..... не жди результатов
о результатах пока говорить рано.
Составила второе намерение. 20 дней писала "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше" Прошло уже и 10 дополнительных дней. Короче месяц позади, и даже намёка нет на то, что моё намерение исполнится.
Цитата: успешная от 24 Сентябрь, 2014, 09:38:06Составила второе намерение. 20 дней писала "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше" Прошло уже и 10 дополнительных дней. Короче месяц позади, и даже намёка нет на то, что моё намерение исполнится.успешная, поработай с аффирмацией "Благодарю тебя, изобилие. Благодарю тебя, сила. Благодарю тебя, удача". Проговаривай так часто, как вспомнишь, хоть весь день. Эта формула хорошо "дорогу пробивает". Благодарю тебя. Ты расстроена?
Цитата: успешная от 24 Сентябрь, 2014, 09:38:06Составила второе намерение. 20 дней писала "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше" Прошло уже и 10 дополнительных дней. Короче месяц позади, и даже намёка нет на то, что моё намерение исполнится. Может ты этого очень хочешь? Отпусти ожидания, наблюдай за собой со стороны! Как-будто тебе это и не надо! Благодарю тебя!
Цитата: Любимая от 24 Сентябрь, 2014, 12:08:54Цитата: успешная от 24 Сентябрь, 2014, 09:38:06Составила второе намерение. 20 дней писала "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше" Прошло уже и 10 дополнительных дней. Короче месяц позади, и даже намёка нет на то, что моё намерение исполнится. Может ты этого очень хочешь? Отпусти ожидания, наблюдай за собой со стороны! Как-будто тебе это и не надо! Благодарю тебя! а может большое сопротивление--а вдруг станет хорошо!? и что с ним делать? ну этим хорошим. и как это-жить хорошо?
Цитата: гармония от 24 Сентябрь, 2014, 13:04:09Цитата: Любимая от 24 Сентябрь, 2014, 12:08:54Цитата: успешная от 24 Сентябрь, 2014, 09:38:06Составила второе намерение. 20 дней писала "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях всё лучше" Прошло уже и 10 дополнительных дней. Короче месяц позади, и даже намёка нет на то, что моё намерение исполнится. Может ты этого очень хочешь? Отпусти ожидания, наблюдай за собой со стороны! Как-будто тебе это и не надо! Благодарю тебя! а может большое сопротивление--а вдруг станет хорошо!? и что с ним делать? ну этим хорошим. и как это-жить хорошо? Страх перемен. Такой он скользкий и изворотливый .......
Валюша, ты права, сопротивление есть. Это страх иметь деньги. Я же получаю пособие. А когда появятся деньги мне прийдётся их возвращать. Да и ещё долги есть. И этот страх сидит так крепко. Я о нём уже писала и принимала уже сколько, но воз и ныне там. Так что ж мне теперь и мечтать нечего чтобы моя жизнь изменила, если я не могу справиться с этим страхом?
Цитата: успешная от 24 Сентябрь, 2014, 18:39:35Валюша, ты права, сопротивление есть. Это страх иметь деньги. Я же получаю пособие. А когда появятся деньги мне прийдётся их возвращать. Да и ещё долги есть. И этот страх сидит так крепко. Я о нём уже писала и принимала уже сколько, но воз и ныне там. Так что ж мне теперь и мечтать нечего чтобы моя жизнь изменила, если я не могу справиться с этим страхом? да щааас! еще и как нужно! сейчас страх имеет тебя. а ты поставь цель поиметь его. поиграйся в " кто кого пересмотрит". пригласи его и смотри откуда у него ноги растут. да как миленький сбежит вот посмотришь. только начни
Цитата: гармония от 24 Сентябрь, 2014, 19:02:21 да щааас! еще и как нужно! сейчас страх имеет тебя. а ты поставь цель поиметь его. поиграйся в " кто кого пересмотрит". пригласи его и смотри откуда у него ноги растут. да как миленький сбежит вот посмотришь. только начни Ты знаешь я когда тебе ответ писала, я его прям физически чувствовала. А тут как раз и время медитации подошло и я решила его принимать. Сначало была и тяжесть в теле и слёзы накатывались, а потом стало легче. А вот какое-то давление сзади в шее было до конца. Сейчас только пришло в голову, мне ж его и после сеанса нужно было продолжать принимать пока совсем уйдёт. Сразу не дошло.
да щааас! еще и как нужно! сейчас страх имеет тебя. а ты поставь цель поиметь его. поиграйся в " кто кого пересмотрит". пригласи его и смотри откуда у него ноги растут. да как миленький сбежит вот посмотришь. только начни