но автор только рассуждает, не дает алгоритма чистки. . Я в статье это искала
Цитата: Ириша от 27 Июль, 2014, 09:41:38 В этом трудность работы с сознанием. Если для приборки в доме можно кого-то нанять, то ментальная уборка даже с чьей-то помощью требует собственных усилий. автор не понимает почему ментальная чистка не популярна, сам же и отвечает. Это РАБОТА! а человек ленив по своей сути. Это ж думать надо! искать причину в себе..Лучше виновата соседка, негодяйка такая! Прочитала статью, но автор только рассуждает, не дает алгоритма чистки. Я в статье это искала Belleza, благодарю! дык уже шь изобрели алгоритм чистки и именно для лодырей. ну ничего ж не надо делать--только быть в осознанности/ здесьисейчасье... и главное-- и думать не надо.. само все всплывет и само тут же раствориться...всего делов то
В этом трудность работы с сознанием. Если для приборки в доме можно кого-то нанять, то ментальная уборка даже с чьей-то помощью требует собственных усилий. автор не понимает почему ментальная чистка не популярна, сам же и отвечает. Это РАБОТА! а человек ленив по своей сути. Это ж думать надо! искать причину в себе..Лучше виновата соседка, негодяйка такая! Прочитала статью, но автор только рассуждает, не дает алгоритма чистки. Я в статье это искала Belleza, благодарю!
1. Почему это (все, что я знаю и применяю) не работает, когда мечтаешь по-крупному?Это обязательно нужно понять. Иначе «перезагрузиться» не получится, и поверхностные перемены станут пожизненным дежавю.2. Как сделать так, чтобы это (все, что я знаю и применяю) работало по-крупному?Начнем с первого вопроса. Почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?
Друзья мои, мне удалось осознать причину своего бездействия.Я маленькая девочка. Мне внутренне 6 лет. И естественно я не могу и не хочу работать и тем более иметь бизнес. С меня достаточно и подарков родственников, подарков для маленькой девочки. Как мне убрать эту установку? Посоветуйте. И еще, меня жутко угнетает моя бабушка, своими установками (она меня воспитала).КАК МНЕ ВНУТРЕННЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ?
Мысли материальны. Но почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?Цитировать1. Почему это (все, что я знаю и применяю) не работает, когда мечтаешь по-крупному?Это обязательно нужно понять. Иначе «перезагрузиться» не получится, и поверхностные перемены станут пожизненным дежавю.2. Как сделать так, чтобы это (все, что я знаю и применяю) работало по-крупному?Начнем с первого вопроса. Почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?Очень классная статья. Мозги на место ставит. И развеивает напрасные ожидания, которые тормозят. Это я про то, что "может оно само рассосется"? Или "я уже 40 дней кручу слайд, уже наверное хватит".
как выйти из круга неудач
Прочитав Анину статью, не удержалась и поскакала посмотреть, что же все-же это за техника снятия зажимов... Наткнулась на ещё одну интересную статью, про Вселенский пофигизм. http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=17576&sid=129ee092597e8fe3c3676e370de314d8
Цитата: Хэппинесс от 03 Ноябрь, 2014, 00:54:02Прочитав Анину статью, не удержалась и поскакала посмотреть, что же все-же это за техника снятия зажимов... Наткнулась на ещё одну интересную статью, про Вселенский пофигизм. http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=17576&sid=129ee092597e8fe3c3676e370de314d8Благодарю, Хэппинесс ..Как ответ на мои вопросы.У меня сын живет по принципу пофигизма..Я было -всё боролась с этим..В ответ-не хочу быть ни тобой ни папой ни кем-то еще..у меня все будет как я хочу..С подругами говорили,заметили что наши "младшенькие"(им в районе 15-18)-в наших разных семьях,в разных городах и установками в семье-очень похожи в своем пофигизме..Причем -с детства это прослеживалось и в их среде сверстников , классах..... и ведь работает ...А "паримся"и kopayобычно мы-мамочки