он снисходительно относится ко всем моим увлечениям, но не терпит, когда ему что-нибудь навязывают, вот и пытаюсь изподтешка воздействовать)
Дорогие мои, я немного хочу сказать о том, почему я так активно взялась за поиски миссии.Дело в том, моя жизнь мне кажется практически пустой. Практически, а не полностью - это потому, что у меня замечательный муж, мама и бабушка. Я их люблю, мне интересно с ними, и благодаря им меня иногда штормит они не дают мне заскучать полностью.Но вот я чувствую себя не выраженной. Как-будто у меня есть целый мешок семян, а я все не могу их посадить. Потому что не знаю, что это за семена, в какую почву их нужно высаживать, в какое время года и как ухаживать за тем, что вырастет. А мешок я несу на себе. И поставить не могу. От этого усталость и апатия. А главное знание, что я могу вырастить нечто настолько прекрасное, что мой цветок или морковка, а может целый сад будут нужны многим людям. А я буду любоваться своим садом и он будет живой. Мне будет хорошо в нем и интересно наблюдать за жизнью в нем.А пока это только мешок на моих плечах весом с тонну, который только тяжелее и тяжелее...и уже протухать начинает...А вы может уже в саду?
Но у меня и так важность на нуле... (или мне так кажется?) Иногда только что-то взбрыкнет - неужели остаток жизни в бедности прожить? Вот тут-то и приходят воспоминания о лучшей жизни (это то, о чем ты писал: старость - это когда воспоминаний больше, чем планов на будущее) Планы жестко контролируются штатным расписанием ("мымра" ) отсутствием денег, а воспоминания - тут как тут, вот они Или... получается, планы от ума? Потому как в душе-то они не особо реагируют... Цитата: Норзе от 26 Ноябрь, 2011, 19:06:42В переводе на нормальный язык - манипулировать. И кому это понравится?
В переводе на нормальный язык - манипулировать. И кому это понравится?
важные вещи можно подать под соусом из шутки и т.д. по крайней мере не будет фальши/обмана
Цитироватьважные вещи можно подать под соусом из шутки и т.д. по крайней мере не будет фальши/обманаИ в случай чего можно красиво съехать, типа "ты че? Я ж пошутила?"
Я, надеюсь, что это все же не миссия моей души, ибо посягнула на недосягаемое ( особенно в плане бесплатности).
Мира, а почему именно бесплатно?
А как было поставлено дело в МНТК Федорова? Было бесплатно, оплачивало государство.
А почему нельзя на здоровье зарабатывать?