СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рассказики от Олики  (Прочитано 60772 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рассказики от Олики
« Ответ #195 : 16 Март, 2016, 17:58:39 »

Оля, супер-новости! rabotaet rabotaet  rabotaet очень-очень за тебя рада!!! poseluy2 obyatie

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #196 : 16 Март, 2016, 21:24:07 »

Оля,ура!!! rabotaet rabotaet rabotaetОчень радуют твои новости! poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 17 Март, 2016, 20:50:38 »

Оля poseluy2, я радуюсь вместе с тобой! Очень было приятно читать твой пост!  obyatie obyatie obyatie Я ощущала это состояние когда в командоре работала, это действительно приятно, все идет так как хочется и так как надо! rabotaet

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #198 : 17 Март, 2016, 21:28:35 »

Сказочный рассказ, воодушевляющий  ulybka5  korzina

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #199 : 18 Март, 2016, 16:29:50 »

НУ , ОЛЯ! НУ ЗВЕЗДАА!!!!!! ТАК РАДОСТНО!!! aplaud aplaud aplaud rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 16 Август, 2016, 10:20:14 »

Я с рассказом.
Девочки уже давно просят, чтоб я рассказала о своих переменах, ну вот я и решила здесь рассказать о том...

Как я нашла шоколадную работу.  ulybka6
....

Olika, волшебная и очень вдохновляющая  история! Ее только под Рождество рассказывать))) обожаю такие!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #201 : 16 Август, 2016, 11:04:08 »

Ладушка, самое прекрасное - что это реальная история! Оля - такая же, как и мы все, конечно обладающая определенными качествами, например, настойчивостью, но это все можно в себе развить, было бы желание  rabotaet История действительно чудесная и волшебная, но очень вдохновляющая, потому что это произошло не с кем-то там, неизвестным, может быть выдуманным персонажем, а с нашей хорошей знакомой, подругой. Теперь главное - убрать шаблон из собственного мышления о том, что "это может происходить с кем-то, но не со мной", и в твоей жизни тоже начнут происходить чудесные и волшебные вещи  ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #202 : 16 Август, 2016, 11:17:54 »

rat Леночка, ну ты сказанула!  daladno
Я прям аж не знаю, что и чувствую, аж неловко как-то стало slushau
Мне сейчас кажется, что ничего особенного я и не сделала...
Благодарю тебя дорогая!  poseluy2 obyatie

обладающая настойчивостью
daladno  я бы сказала ослиной упертостью  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 16 Август, 2016, 11:25:14 »

Оленька  poseluy2 Эта твоя история у меня на почетном месте в "копилочке реальных чудес"  ulybka6 poseluy2 наряду с моим сайтом и его развитием  nasmeshka Я ведь тоже, если помнишь, сильно сомневалась, что тебе удастся такую работу найти при средней зарплате в стране в 12-15 тыс. И когда все произошло, то это были непередаваемые ощущения: "Ну надо же! Фигасе! Как классно!!! Это ЧУДО!!!"  rabotaet rabotaet rabotaet А когда тебя практически сразу же назначили руководителем, то это вообще улет!  rabotaet rabotaet rabotaet

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 16 Август, 2016, 11:33:53 »

Я ведь тоже, если помнишь, сильно сомневалась, что тебе удастся такую работу найти
sharynalob Ты сомневалась? Надо же я не помню, мне теперь кажется, что не сомневался никто, кроме меня  nasmeshka
А у меня твой сайт и его развитие и наплыв подписчиков и продажа курсов и их написание на самом почетном месте  poseluy2
И еще ,конечно Ирочка наша, волшебница и мастерица рядом на почетном пьедестале вместе с ее мастерской.  aga

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 16 Август, 2016, 11:53:38 »

Ладушка, самое прекрасное - что это реальная история! Оля - такая же, как и мы все, конечно обладающая определенными качествами, например, настойчивостью, но это все можно в себе развить, было бы желание  rabotaet История действительно чудесная и волшебная, но очень вдохновляющая, потому что это произошло не с кем-то там, неизвестным, может быть выдуманным персонажем, а с нашей хорошей знакомой, подругой. Теперь главное - убрать шаблон из собственного мышления о том, что "это может происходить с кем-то, но не со мной", и в твоей жизни тоже начнут происходить чудесные и волшебные вещи  ulybka6
Elegia, а меня даже уговаривать не надо))) в чудеса я не только верю, я знаю, что это реально, т.к. неоднократно убеждалась в этом на собственном примере.
У меня в жизни тоже было достаточное количество почти волшебных историй. В общем-то, в позитивном мышлении я не новичок - с книгами Свияша (а именно он открыл мне этот мир) я познакомилась лет 12 назад. После Свияша была масса других авторов, но моя ошибка  заключалась в том, что я не отдавала предпочтение чему-то/кому-то одному. Читаю Свияша и походу делаю его медитацию прощения, потом читаю Синельникова и уже забыла про прощение, а пытаюсь общаться с подсознанием, читаю про Симорон и мысленно раздаю подарки... Но даже такие "рваные" практики достаточно быстро превратили мою жизнь в практически идеальную! И....я расслабилась! Мало того, я стала интересоваться вопросами политики nedohodit  Результат не заставил себя ждать kopay откат начался моментально!!!! В какой-то момент я все осознала, ужаснулась от содеянного и вспомнила о силе притяжения. Потихоньку начала восстанавливать душевное равновесие, позитивный взгляд на мир, но мне очень не хватало единомышленников и систематичности действий. И о, чудо! совершенно случайно наткнулась на "Секрет Полишенеля" ulybka5 Теперь остается благодарить Мироздание за оперативность!
Вот уже неделю коротаю вечера за чтением форума и мне очень-очень хорошо!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 16 Август, 2016, 11:56:15 »

Оленька  poseluy2 ulybka6 obyatie obyatie obyatie
Возможно, я тебе и не говорила  nadopodumat nasmeshka Наверное, точно не говорила - ведь хотела поддержать тебя  ulybka6 а сейчас "спалилась"  nasmeshka Но теперь это тебе не повредит  ulybka6 poseluy2 Теперь ты знаешь на собственном опыте, что "невозможное возможно" и чудеса происходят даже когда не веришь и не ждешь  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ладушка, это здорово!  rabotaet rabotaet rabotaet Очень рада тебе  obyatie Делись своим опытом, это очень интересно  ulybka6

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 16 Август, 2016, 18:31:42 »

Ладушка, это здорово!  rabotaet rabotaet rabotaet Очень рада тебе 
Спасибо  pruvet

Делись своим опытом, это очень интересно  ulybka6
Да особо делиться нечем.  Но я точно знаю, что это работает, причем иногда даже и делать-то ничего не приходится....как-то само собой все получается, знаю, что надо отпускать желания и надо оставаться во всех ситуациях "в полном дзене" ulybka6 и тогда  если не все, то многое  получится!

Olika, Elegia, благодарю за подарки  korzina

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #208 : 17 Август, 2016, 00:21:21 »

С удивлением открыла для себя очень талантливые рассказы Олики.почему я раньше не видела этой темы.история про зеркало сразу навела меня на мысль,которая появилась у меня еще неделю назад.проникнуть в прошлое,изменить его,а я много о чем жалею.судорожно ,но с радостью ,от того,что наконец-то я нашла выход из всех неугодных мне жизненных ситуаций,начинаю перебирать в голове все неприятные запоминающиеся события из детства.комплекс неполноценности,страхи.нет,не то.неправильный выбор профессии.нет,пьянки и наркота-вот корень всех моих зол.и я начала вспоминать первый день,как все это начиналось.осталось только предупредить себя.но я же всю жизнь была настроена категорично  к этому.и не было никаких предпосылок,что со мной все это произойдет.как выбрать в какой момент нужно переместиться.первый день накурки, как себя предупредить.это что-то типа игры.я ложусь начинаю вспоминать тот день.и вспоминаю одну деталь,о которой я быстро забыла.нас было 4.моя близкая подруга,мой парень и еще один мальчик.меня выразило мин на 7максимум.почему я знаю точно,сейчас объясню.все вышли из комнаты покурить,а когда зашли,меня разбудил и я обнаружила порез через все запястье,не глубокий,но  из него Сочи даст кровь.он был длинный и его не возможно было не заметить.я подозревали каждого из них,или всех вместе.или это неудачная шутка.они категорично отказывались признавать свою вину.я месяц расследовала это дело,допрашивала всех,а потом ничего не добившись-забыла.а сейчас я задумалась,безопасно ли лезть в свое прошлое?какое -то странное совпадение.или это мой мозг опять ищет знаки? ulybka4но мой первый сын появился из-за пьянок.они же меня привели и к 2ребенку.это просто мысли вслух.теперь написала и кажется,что черные тучи закрыли луну.ну все равно отправлю,не буду удалять.и.к.долго писала.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 17 Август, 2016, 09:07:58 »

С удивлением открыла для себя  рассказы Олики
Верочка, благодарю тебя poseluy2

пьянки и наркота-вот корень всех моих зол
Думаю что это следствие, а не корень.
Корень в чувствах.
Недавно я где-то прочла совет одному мужчине, который ушел в запой. Его попросили вспомнить что было перед тем, как он запил. И он вспомнил, что обиделся. Обиделся и запил. Тогда тренер ему предложил вернуться в тот момент и сделать прощение.
Я стала вспоминать что было перед тем ,как я решила начать курить. И таки да , тоже обиделась  nasmeshka
-----
Ты спрашиваешь безопасно ли "ходить в прошлое".

Норбеков рассказывая о технике безопасности говорит, что одним и тем же действием можно себе помочь, НЕ помочь и можно навредить.

Зачем ты пошла в прошлое, с какой целью? Построжить себя? Сказать "Ай, так делать нехорошо! Или "Не далай этого, будет плохо" Или схватить за руку, когда в первый раз подносила рюмку ко рту?

Если так, то это позиция ума и эго, а при их помощи ничего полезного сделать невозможно, тем паче что-то изменить в себе, и на уровне прошлого тоже.

Здесь действовать нужно только сердцем.
Если целью медитации погружения в прошлое является исцеление, то "инструментами" могут служить лишь прощение, принятие и благодарность, тогда ты получишь результат.

А если ты хочешь произвести расследование, найти виноватых или еще что-то подобное, тут я думаю,  ты лишь укрепишь все свои жизненные сценарии, дашь потенциал для развития и формирования еще более плотных событий в твоей жизни с теми же составляющими.
---------
Я "ходила в прошлое" чтобы поддержать себя там, простить, подарить все те чувства, которых мне не хватало, проработать обиды и страхи.
В настоящем же  использовала практики школы Норбекова (прощение) и методику работы со страхами (рисование) А.Макрицы и описывала этот процесс в своих рассказиках.

Поэтому еще раз подчеркну, что все ситуации, в том числе и наркомания и пьянка это лишь следствие, а корень — чувства и работать нужно в первую очередь с чувствами.
----
Кстати,  о рождении детей... ты с горечью пишешь о том, что дети это тоже следствие пьянок и наркотиков.
Но...
НИЧЕГО И НИКОГДА не происходит просто так.
Видимо твоя душа и души твоих детей и отцы детей, заключили такой вот контракт и при обоюдном согласии решили помочь друг другу получить необходимый жизненный опыт в этом воплощении. И значит, что именно такой набор всех генетических составляющих, они должны были получить при рождении. И именно от тех родителей от которых получили.  И то, что произошло это самый мягкий и лучший вариант развития событий.

С того момента как я стала понимать все свои уроки кармические и видеть взаимосвязи родовые, я очень долго испытывала чувство вины перед сыном за его детство. За тот набор сценариев, который он получил благодаря мне, благодаря моему "не правильному" поведению. 
И вот совсем недавно я осознала, что именно за этим он и пришел в мою жизнь, мы очень нужны были друг другу именно такими какие есть, и  теперь когда я думаю об этом  сердце мое полно самой нежной признательности и благодарности родной душе за совместный опыт.

И мне перехотелось себя менять, теперь я знаю, что все шло так как надо и все идет так как надо.   

Благодарю тебя!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 
« Последнее редактирование: 17 Август, 2016, 09:33:26 от Olika »