СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109649 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #255 : 26 Март, 2012, 15:15:07 »

http://www.youtube.com/watch?v=R3k-H-TfI3E&feature=related  -  тренировка силы воли
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #256 : 27 Март, 2012, 20:26:57 »

Стиль разговора похож на Норбекова  ulybka6

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 29 Март, 2012, 21:07:55 »

Оля:) спасибо большое за твою ссылку и за нежность!  svetyЯ прочла еще несколько дней назад...мои ощущения были не самыми добрыми по отношению к маме...немного бесилась на нее- почему Я должна прощать и понимать, ведь она старше, могла б и сама сделать шаг...злилась на неё...Но сеичас в моей личной жизни проиходит кое что, что всколыхныло мою память, и я осознала, что от развития и осознания я не далеко ушла от своей мамы, хотя считала себя такой мудрой уже....и я поняла, что мама моя испытывала и почему орала на меня тогда, унижала....и моё сердце расстаяло. В ней живет такай же маленькая недолюбленная девочка, как и во мне, ктр ищет любви и одобрения от мужчины....Не зняю, простила ли я до конца, но теперь я не избегаю общения с мамой, не раздражаюсь за секунды типа " на себя посмотри" или " харе меня учить".Так что буду продолжать дальше работы над собой. Сеичас я читаю темы про Молитвы Моррны...Девочки столько за год написали,что мне еще читать и читать:) но я сама начала проговаривать эту молитву.
dont quit,before the miracle happens

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 30 Март, 2012, 20:20:45 »

почему Я должна прощать и понимать,
Лизонька, ты и никому ничего не должна....  когда любовью наполняется твое сердце,  идет 100% принятие всего....
Мммммм... ну как же мне твое имя нравится  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 30 Март, 2012, 21:36:44 »

А мы зарегистрировались с малым на детский курс на август.  ulybka1 Организатор сказал, что если взрослый проходит этот курс с ребенком (и готов работать, конечно  ulybka1),  то это равносильно прохождению первой оздоровительной ступени. Так что я тоже буду стараться.  ulybka1 Очень бы хотелось еще и мужа туда затащить.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #260 : 31 Март, 2012, 09:54:53 »

Хэппинесс, Катюш, здорово! Но может ты все-таки до этого пройдешь оздоровительный сама , вернее с мужем? С одной стороны сыну спокойней - мама рядом, с другой - может не так раскрыться, и к тому же вряд ли на детском будут давать гинекологический аутомассаж. Ты спроси, чем отличается детский и взрослый курсы. У нас дети и по времени меньше занимаются, и техники не все дают. poseluy2  poseluy2 poseluy2

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 31 Март, 2012, 15:05:13 »

Оленька:) я тебя тоже буду ласково называть! Мне кажется, я близка к " развязке" в плане прощения мамы....теперь мне нужно будет с папой проработать.Вобще, работы непочатый край! столько надо перечитать, осмыслить, понять и очистить! ХОчется, чтоб любовь лилась из сердца всегда.А все вокруг зеркалит меня,зеркалит...
П.С. а я вот своего имени никогда не понимала:) и до сих пор знаю как зовут, а как то я его не пониамю:) я не могу этого объяснить

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 31 Март, 2012, 19:23:53 »

Лизонька!!!!!!  poseluy2 ситуация  с родителями....   сейчас для меня  является шоком выражение "простить родителей" .....  когда я  осознала, что моя душа сама выбрала  где, когда, в какой местности,  у кого  воплотится и прийти в этот мир, все вопросы по поводу "правильности или неправильности"  поведения моих родителей  исчезли сами собой, осталась только благодарность,  в первую очередь  потому, что ОНИ подарили мне жизнь,  сделали для меня самый важный и самый главный подарок.... пришло осознание  того, что я не имею права их судить, судить их поступки, их жизнь..... впрочем  дальше последовало принятие и других людей, иногда, конечно  что-то цепляет, выводит из "строя"  так сказать,  иногда ловлю себя на том, то продолжаю осуждать,  слава Богу вовремя вижу это и отрабатываю,  нахожу поводы для благодарности, что намного приятнее.....   ulybka5 ulybka5 ulybka5 Желаю тебе удачи!!!!  poseluy2

пысы.  А разве обязательно понимать свое имя??? Знаешь  лет до 25-ти  я  не любила своё,  а потом  у меня был  мужчина,  он  многому  меня научил,  и любить свое имя в том числе,  он стал звать меня Оленькой, Олюшкой, и прочими ласковыми именами, и мне оно понравилось....  я (как и многие наверно)  смотрела трактовку своего имени, искала значения, но сейчас мне не важно  что оно значит, оно просто моё, меня  так зовут, и оно мне нравится......  Почему-то, не знаю даже почему, твое имя   меня повергло в ласковый шок....  так приятно оно  мне ложиться на язык, как музыка....   ulybka5 ulybka5 ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 31 Март, 2012, 19:31:40 »

ksushka, я бы с удовольствием, но у меня нет пока возможности пройти оздоровительный. И муж часто уезжает на несколько дней, поэтому  я не могу все оставить и уехать на 10 дней проходить курс, просто ненакого.  ulybka6 Поэтому выбираю пока самое удобное из имеющихся вариантов.  ulybka6 Сначала прошла женскую группу, теперь вот записались на детский.  ulybka6 Я бы например сейчас с удовольствием рванула в Одессу на Ошовскмй ритрит, прочитала рекламу,у меня аж слюни потекли... ulybka6 Я в прошлом году в это время как раз ездила в Одессу на Ошовский 5-дневный тренинг у моря.  rabotaet rabotaet rabotaet А в этом году никак, по финансам тоже не получается. Так что выбираю заранее из всех возможных вариантов оптимальные, и за это благодарна!  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 31 Март, 2012, 19:32:50 »

А гинекологический массаж нам на женском семинаре давали, так что я с ним уже знакома.  ulybka1 ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #265 : 31 Март, 2012, 19:52:22 »

Хэппинесс, poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #266 : 31 Март, 2012, 20:00:28 »

П.С. а я вот своего имени никогда не понимала:) и до сих пор знаю как зовут, а как то я его не пониамю:) я не могу этого объяснить
Лизонька,  obyatie obyatie obyatie Я даже темку попросила завести ТЫЦ. Не чувствую свое имя "своим", просто привыкла к нему, откликаюсь  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А твое имя мне тоже очень-очень нравится  ulybka6 Мы когда дочу ждали, с мужем имя придумывали. Я хотела Лизоньку, а он Машеньку  ulybka6  Сошлись на Катюше  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 31 Март, 2012, 20:22:31 »

ksushka,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А еще у меня малый уже был со мной раньше на тренингах, на ошовских, так что уже привыкший, думаю, то, что я буду рядом, не проблема.... ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #268 : 31 Март, 2012, 20:40:59 »

Катюшенька,просто замечательно. rabotaet rabotaet rabotaet Когда дети проходят курсы, а родители - нет, то вот это не очень. Вы с сыном молодцы!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 01 Апрель, 2012, 19:55:57 »

Привет,милые:) спасибо за ваше внимание! Оленька, ты права, осознание помогает. Я уже почти все осознала про родителей. Просто мне раньше все казалось, что взрослые знают всё....Теперь сама вроде как взрослая- всего пока не знаю neznayu
А вот меня мои мужчины редко называют/называли по имени, в основном ласково как-нибудь.
Еlegia, дорогая ulybka5,прочитала тему- оказалось, много не принимают своих имен...Я вчера вечером в зеркало посмотрела на себя и подумала- А что, нормальное имя у меня...брюнетке подходит ura.Спасибо, девочки, что нежно отзываетесь о моём имени. poseluy poseluy poseluy
Мне бы так хотелось, чтоб и мой сынуля походил бы на такие курсы! Я с ним много разговариваю на темы "зачем жизнь на земле"...Он мальчик чувствительный, все близко к сердцу принимает....потом боится. А мен бы так хотелось, чтоб он радовался! хотя, мне самой надо для начала научиться радоваться...