Но тАгда, ёлы палы, чтобы совсем без посредников... Я - это всё и объект непринимаемый/принимаемый в том числе...
Ты знаешь, можно быть бедной и счастливой. А можно и богатой и счастливой. Я пока поближе к первому Но почему-то хочется второго
Вот этот достигатор неудовлетворённый, которому мало и мало - никогда не бывает сыт.
Потому как что-то отваливается и ты перестаёшь видеть в этом важность.
А кто может увидеть все? Как (откуда) можно увидеть все, без деления? Когда говорят "пробужденный", то кто пробуждается в человеке?
ЦитироватьВот этот достигатор неудовлетворённый, которому мало и мало - никогда не бывает сыт. ооо нееет, я вовсе не об этом Я об элементарном удовлетворении самых элементарных потребностей.
Цитата: Agni от 23 Январь, 2012, 14:43:15ЦитироватьВот этот достигатор неудовлетворённый, которому мало и мало - никогда не бывает сыт. ооо нееет, я вовсе не об этом Я об элементарном удовлетворении самых элементарных потребностей. Ты не можешь сейчас их(элементарные потребности) удовлетворить???? Правда? И у кого(в тебе) появилось желание удовлетворять элементарные потребности миллионом?
Ты не можешь сейчас их(элементарные потребности) удовлетворить???? Правда?
ЦитироватьТы не можешь сейчас их(элементарные потребности) удовлетворить???? Правда? некоторые практически не могу.
Питание.
Светуль, ну если честно...покупать то, что хочу есть я (а это простые овощи и фрукты) я сейчас не могу (отсутствие денег), поэтому приходится питаться тем, что готовят для себя домашние (мама мясоед, Витя тоже, и мама зная специфику нашего города, зимой все безработные, летом закупает много мяса, масла, круп и макаронных изделий - этим и питается всю зиму и весну). Из этого я выбираю то, что могу есть. А мне просто хочется сезонных фруктов Свет, мы сейчас не о том, я прекрасно знаю и пирамиду Маслоу и все остальное, поверь, я называю вещи своими именами
а ты со своих фотосессий ничего не получаешь