Цитата: Веселина от 23 Январь, 2012, 14:31:45А кто может увидеть все? Как (откуда) можно увидеть все, без деления? Когда говорят "пробужденный", то кто пробуждается в человеке? А как объяснить это словами? Это можно увидеть если убрать того, через кого смотрят...
А кто может увидеть все? Как (откуда) можно увидеть все, без деления? Когда говорят "пробужденный", то кто пробуждается в человеке?
Цитата: Веселина от 23 Январь, 2012, 14:31:45Цитата: Agni от 23 Январь, 2012, 14:12:27Ты знаешь, можно быть бедной и счастливой. А можно и богатой и счастливой. Я пока поближе к первому Но почему-то хочется второго А ты знаешь, что мешает прийти второму? И вообще, это обязательно знать, чтобы изменить ситуацию? не знаю. На оба вопроса.
Цитата: Agni от 23 Январь, 2012, 14:12:27Ты знаешь, можно быть бедной и счастливой. А можно и богатой и счастливой. Я пока поближе к первому Но почему-то хочется второго А ты знаешь, что мешает прийти второму? И вообще, это обязательно знать, чтобы изменить ситуацию?
Ты знаешь, можно быть бедной и счастливой. А можно и богатой и счастливой. Я пока поближе к первому Но почему-то хочется второго
Светуль, бодрит, да?
что если мне нужны деньги - они у меня появятся. но стоит только чуть в этом усомниться, все. денег нет , сижу на сухом пайке. анализировать это никогда не пыталась, есть такое и ладно . миллионы не имею, но нажизь хватает. причем сама уже три года практически не работаю (ИП был не рабочим), муж тоже один месяц работает - три дома. и ничего, нормально все.
напала на меня вчера грусть-печаль, я не сопротивлялась, стала наблюдать свое "интересное" состояние. А сегодня встаю, вздохнуть не могу, повернуться не могу, так болит чуть ниже лопаток, в обе стороны... И чего я недонаблюдала?
Цитата: весна от 24 Январь, 2012, 10:00:20 напала на меня вчера грусть-печаль, я не сопротивлялась, стала наблюдать свое "интересное" состояние. А сегодня встаю, вздохнуть не могу, повернуться не могу, так болит чуть ниже лопаток, в обе стороны... И чего я недонаблюдала? Настенка!!!! У меня так тоже бывало . Грусть-печаль - это может всего лишь синусоида настроения. Мы не можем быть все время на пике эмоций. А от боли из Норбековских техник мне очень помогает протирка позвоночника.
Прости, я опять с цитатой: Если у тебя есть проблема - реши её. Не можешь решить? Тогда не делай из этого проблемы.
Цитироватьиз чего состоит материальное? Из нематериального... Только более плотного... Есть ли это деление? Мы сами поделили всё не видя истинную природу неделимого... Все так. То, что мы называем внешним это только проекция того, что внутри. Как можно слиться, соединиться со своим отражением в зеркале? Никак. Никак, пока человек воспринимает отражение, как нечто отдельное от себя. Идет постоянное деление: мое, твое, не известно чье, материальное, нематериальное, внешнее, внутреннее. Гармонизировать означает перестать делить. А где происходит деление?
из чего состоит материальное? Из нематериального... Только более плотного... Есть ли это деление? Мы сами поделили всё не видя истинную природу неделимого...
Цитата: Веселина от 23 Январь, 2012, 13:59:01Подходим, подкрадываемся. Что значит принять? Это вопрос для захода с одной стороны. Ага. А как это сделать? Это заход (якобы ) с другой стороны. Продолжай, мой мозг уже пыхтит и бычится, сейчас отключится и я увижу целую картинку... Хорошо, принятие тоже под собой подразумевает разделение того, кто не принимает и объекта, который не принимается... И собсна сам процесс неприятия или принятия... Но тАгда, ёлы палы, чтобы совсем без посредников... Я - это всё и объект непринимаемый/принимаемый в том числе...
Подходим, подкрадываемся. Что значит принять? Это вопрос для захода с одной стороны. Ага. А как это сделать? Это заход (якобы ) с другой стороны.