Sovaalika , а кто это сказал? Мне так замурчало . Можно я ее возьму себе в подпись?
Внутреннее Я есть или душа,кто как воспринимает,изначально знает уже то,что есть,как бы внутреннее знание о себе.Оно,внутреннее,уже знает какой опыт ему нужен и знает все о своих истинных желаниях.И вот когда человек живет,думает,делает и желает исходя не из этого внутреннего знания,а из материальных потребностей,не слыша внутренний зов,т.е. от ума,тогда и происходит ощущение дисгармонии внутреннего и внешнего.Правит ум,мы под властью ума и именно ум диктует потребности и желания. А нужно желать исходя из внутреннего Я и души.Помните,как в Хо-обнулиться и тогда будешь творить чисто по Вдохновению.Не знаю как там насчет обнулиться,но есть практика «Я есть» или «Здесь и сейчас».Помогает жить не от ума,а из внутреннего присутствия Я есть.Об этом много доносит до нас Веселина. Именно Я есть здесь и сейчас отключает медвежьи услуги ума и обязательно приведет к пониманию истинных своих потребностей и полной гармонии.Эта приктика-основа духовного пробуждения.Чем больше я ее практикую,тем свободней становлюсь. Ум потихоньку сдает свои позиции и скоро будет готов слиться с Я есть.
А если что-то внутри очень хочет на семинар Мабель это как-моя истинная потребность?
И как я попаду на семинар,для меня по зову души всё бесплатно?
Ева, а тяжело поверить в это? Что могут придти деньги для этого семинара? Заявить о желании пойти на этот семинар и отпустить мысль об этом? Позволить произойти тому, что для тебя будет нужнее? - Нельзя поверить в невозможное!- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!© Льюис Керолл
Позволить произойти тому, что для тебя будет нужнее?
Помогает жить не от ума,а из внутреннего присутствия Я есть.Об этом много доносит до нас Веселина.
А теперь можете кидать в меня помидорами.
ЦитироватьА теперь можете кидать в меня помидорами. у нас сейчас клубника шикарная продается,лучше ее. я прям уже начинаю привыкать,что в завалюшке жить хорошо.а то могло быть и на пляже,под лодкой.выбор души-что сделаешь.мозгам слов не давали .даже тем каплям%.молчать!
Соваалика , единоличница какая и в меня тогда можно кидать, я тоже так думаю, даже теми же словами Жопотом: Соваалика, мы потом суп томатный забадяжим на всех и клубнику возьмём!!!! тут Шуша интересуется: а что у вас ещё есть поесть и покидаться???