Цитата: гармония от 11 Ноябрь, 2012, 15:07:07ЦитироватьЭто очень очевидно по энергетике твоих сообщений.И ты мне внутри видишься очень непринимающей и напряженной,даже злой. Да-да-да, это мое, но ты четко это отражаешь. наверное надо слинять,что бы не отражать "себя хороших" Куда ж ты от себя слиняешь? Мы же учимся тут.
ЦитироватьЭто очень очевидно по энергетике твоих сообщений.И ты мне внутри видишься очень непринимающей и напряженной,даже злой. Да-да-да, это мое, но ты четко это отражаешь. наверное надо слинять,что бы не отражать "себя хороших"
Это очень очевидно по энергетике твоих сообщений.И ты мне внутри видишься очень непринимающей и напряженной,даже злой. Да-да-да, это мое, но ты четко это отражаешь.
На твоих постах так живот перекрутило болью,давно такого не припомню.
пойду гляну в себя/тебя глубже.пока писала-ни один клеточка не дернулась. но на всякий случай работа в этом направлении.
..Мне мама рассказывала про времена,когда на заводах, в школах и повсеместно,проходили собрания, на которых выступающие должны были высказывать протесты, критику и всяческое возмущение книгой "Доктор Живаго"...правда, прочитать ее мало кто мог, ведь она была запрещена к изданию, поэтому критиковали исходя из внутренних убеждений и своих собственных представлений... Я все же старательно практикую 40 дней...мне это нужно.
улыбка наверное надо слинять,что бы не отражать "себя хороших" усмешкаКуда ж ты от себя слиняешь? улыбка Мы же учимся тут.
Здесь на форуме УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ как выложены (в супер доходчивой форме) действенные приемы-упражнения, простейшие в применении, и тем не менее невероятно эффективные.
а как ты права получала?
а и применяла на практике,то ни когда бы не написала свое это сообщение в такой форме
так кому нужна такая учеба
Валь, иногда мы по-своему разумению интерпретируем для себя подсказки... так как нам теперь удобно...
Цитироватьа и применяла на практике,то ни когда бы не написала свое это сообщение в такой форме Тебя что-то задело?
я всего лишь зеркало для тебя - как и ты для меня.
мне думается, что скоро у Оли будет свое дело(где она сама себе начальник), причем любимое, деньги, на которые можно любых юбок накупить и жемчугов, а в глазах спокойная уверенность и радость, и мужчина рядом, получше прежнего.
я ж ЕМУ пишу, а он, блин, не видит!!!! *руки в боки - таракан Значимости проснулся *