Меня все чаще посещают мысли, что то, чем я бы я хотела заниматься по жизни все-таки связано с моим рукоблудиемрукоделием. Я даже когда бываю в магазине, где я делаю покупки и сдаю на реализацию свои игрушки, представляю, очень хорошо представляю, что хочу такой же магазин-студию. Я уже даже не хочу искать работу, чтобы иметь средства на хлеб насущный. Я хочу быть хозяйкой магазина-студии, где я буду что-то мастерить, проводить мастер-классы, в общем - отдыхать. Пока с трудом представляю, как все это можно начать. Но над названием уже вторую неделю голову ломаю. Я уже даже хочу переназвать свой магазинчик в интернете. Там в названии конкретно указан вид материала "Magic Felt", то бишь волшебный войлок. Я уже не только валяю, но и шью, вон даже короны делаю. И если уж открывать свое дело, то на одних рукоделках далеко не уедешь. Нужно и материалы продавать, для большего оборота. В общем, с одной стороны мне очень нравится моя "Лавка шерстяных чудес", а с другой стороны, как ты яхту назовешь...так и останусь всего лишь лавкой. Под категорию магазина-студии мое предложение подходит, но лавка роднее что ли? И название...даже не знаю в какую сторону смотреть. Ничего не осеняет. КотоФей мой вспомнился...А пока не могу даже нормально купить синтепуха. Уже и оплатила 10 кг, а все не отправляют Пы.Зы. Представляете, в моем городе не продается в магазинах синтепух. А тех, кто шьет игрушки много. Одна девочка берет с рук у кого-то. А остальные? Другая девочка продает с рук, но просто по сумасшедшей цене. Вот я и решила купить сразу 10 кг у производителя. Пока глухо.А к чему я это? Не знаю. И принимаю идеи с названием.
Чтобы не привязываться к какому-то одному материалу, можно назваться " Magic Fairy".
близкие тоже более настойчиво стали пытаться подрезать крылья моей мечте Сделала вывод, что, наверное, нужно меньше делиться с ними? Втихоря все провернуть, а потом поставить пред фактом?
Цитата: Elegia от 05 Январь, 2013, 22:14:46 близкие тоже более настойчиво стали пытаться подрезать крылья моей мечте Сделала вывод, что, наверное, нужно меньше делиться с ними? Втихоря все провернуть, а потом поставить пред фактом? Это уже классика. Если хочешь похоронить мечту, поделись ею с родственниками.
Для мечты нужны единомышленники (сами приходят), родственники же из "лучших побуждений" тебя будут всячески "оберегать" от не спокойной жизни. Желая тебе добра.