СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858830 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1380 : 05 Январь, 2013, 22:36:38 »

Норзе, спасибо!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я для того наверное и писала, подсознательно приготовилась к выдаче мне пинка.  nasmeshka Благодарю тебя! Постараюсь не съезжать.  poseluy2 ulybka1  ulybka5
 Элегия, я от твоих аватарок... в Шуше...  rat tatmongol tatmongol tatmongol ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1381 : 05 Январь, 2013, 22:41:12 »

Меня все чаще посещают мысли, что то, чем я бы я хотела заниматься по жизни все-таки связано с моим рукоблудиемрукоделием. Я даже когда бываю в магазине, где я делаю покупки и сдаю на реализацию свои игрушки, представляю, очень хорошо представляю, что хочу такой же магазин-студию. Я уже даже не хочу искать работу, чтобы иметь средства на хлеб насущный. Я хочу быть хозяйкой магазина-студии, где я буду что-то мастерить, проводить мастер-классы, в общем - отдыхать. Пока с трудом представляю, как все это можно начать. Но над названием уже вторую неделю голову ломаю. Я уже даже хочу переназвать свой магазинчик в интернете. Там в названии конкретно указан вид материала "Magic Felt", то бишь волшебный войлок. Я уже не только валяю, но и шью, вон даже короны делаю. И если уж открывать свое дело, то на одних рукоделках далеко не уедешь. Нужно и материалы продавать, для большего оборота. В общем, с одной стороны мне очень нравится моя "Лавка шерстяных чудес", а с другой стороны, как ты яхту назовешь...так и останусь всего лишь лавкой. Под категорию магазина-студии мое предложение подходит, но лавка роднее что ли? И название...даже не знаю в какую сторону смотреть. Ничего не осеняет. КотоФей мой вспомнился...

А пока не могу даже нормально купить синтепуха. Уже и оплатила 10 кг, а все не отправляют  serditsya

Пы.Зы. Представляете, в моем городе не продается в магазинах синтепух. А тех, кто шьет игрушки - много. Одна девочка берет с рук у кого-то. А остальные? Другая девочка продает с рук, но просто по сумасшедшей цене. Вот я и решила купить сразу 10 кг у производителя. Пока глухо.

А к чему я это? Не знаю. И принимаю идеи с названием.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1382 : 05 Январь, 2013, 22:46:42 »

Меня все чаще посещают мысли, что то, чем я бы я хотела заниматься по жизни все-таки связано с моим рукоблудиемрукоделием. Я даже когда бываю в магазине, где я делаю покупки и сдаю на реализацию свои игрушки, представляю, очень хорошо представляю, что хочу такой же магазин-студию. Я уже даже не хочу искать работу, чтобы иметь средства на хлеб насущный. Я хочу быть хозяйкой магазина-студии, где я буду что-то мастерить, проводить мастер-классы, в общем - отдыхать. Пока с трудом представляю, как все это можно начать. Но над названием уже вторую неделю голову ломаю. Я уже даже хочу переназвать свой магазинчик в интернете. Там в названии конкретно указан вид материала "Magic Felt", то бишь волшебный войлок. Я уже не только валяю, но и шью, вон даже короны делаю. И если уж открывать свое дело, то на одних рукоделках далеко не уедешь. Нужно и материалы продавать, для большего оборота. В общем, с одной стороны мне очень нравится моя "Лавка шерстяных чудес", а с другой стороны, как ты яхту назовешь...так и останусь всего лишь лавкой. Под категорию магазина-студии мое предложение подходит, но лавка роднее что ли? И название...даже не знаю в какую сторону смотреть. Ничего не осеняет. КотоФей мой вспомнился...

А пока не могу даже нормально купить синтепуха. Уже и оплатила 10 кг, а все не отправляют  serditsya

Пы.Зы. Представляете, в моем городе не продается в магазинах синтепух. А тех, кто шьет игрушки много. Одна девочка берет с рук у кого-то. А остальные? Другая девочка продает с рук, но просто по сумасшедшей цене. Вот я и решила купить сразу 10 кг у производителя. Пока глухо.

А к чему я это? Не знаю. И принимаю идеи с названием.
Аня синтепух-это синтепон?и какова его цена?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : 05 Январь, 2013, 22:49:22 »

Синтепух - это пух синтетический. Им набивают подушки, игрушки и т.д. То есть он идет не пластом, а как вата.

У нас с рук девочка продает по 80 грн за 1 кг. Если берешь на граммы, то 10 грн за 100 г. Я купила  nasmeshka (никак не вышлют) по 29,5 грн за кг. Ну еще плюс доставка, пока не знаю точно сколько, но сказали, что в пределах 50 грн.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1384 : 05 Январь, 2013, 23:00:00 »

ясно.я это и представляла.просто интересно,сколько у нас стоит.я как то на подушки покупала.но уже не помню neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : 05 Январь, 2013, 23:06:11 »

Аня, читала про твой магазин, и в голове крутилось "Какая прелесть!!!" Такая идея красивая, по крайней мере она у тебя уже вырисовывается и выкристаллизовывается. Ты помнишь, что ты совсем с другого начинала направления, с макияжа? А за год - вона какие перемены... и даже интернет-магазин!!! Это тебе не заметно, а со стороны видно как ты меняешься, и жизнь твоя меняется, и все вокруг. Помню, как ты писала, что из дома не выходишь, а сейчас! Сдаешь свои работы в магазин!  ulybka5 Перемены налицо!  rabotaet А у меня даже наметок нету чего я хочу делать... Думала, работать с детьми - проработала в садике месяц и сбежала оттуда с шараминалобе. Может это потому, что меня взяли как практикантку и параллельно надо было учиться, и на всё уходило ужасно много времени, я очень уставала и на семью совсем ничего не оставалось... а для меня семья, всё-таки, на первом месте. (К тому же я уже стоооолько училась!!! Что учиться опять просто стыдно.  nasmeshka) Не знаю, но сбежала оттуда, и была так рада! Меня ещё и отпускать не хотели.  nasmeshka Пробовала делать цветы, которые я выкладывала в Хвалилках, но тоже как-то.. не пошло... да и муж мне сразу "приговор" вынес, что никуда мои цветы не возьмут, так, мол, для себя только....  serditsya ustalduma
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : 05 Январь, 2013, 23:14:06 »

Аня, пока пылесосила, пришло в голову!  nasmeshka ulybka6 Чтобы не привязываться к какому-то одному материалу, можно назваться " Magic Fairy".  Чтоб никто не догадался.  ulybka6 Будешь просто Волшебной Феей.  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : 05 Январь, 2013, 23:15:11 »

rat rat rat
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1388 : 05 Январь, 2013, 23:28:55 »

Чтобы не привязываться к какому-то одному материалу, можно назваться " Magic Fairy".

etsamoe Голосом слоненка: "Извините. Масло масляное получается" nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1389 : 05 Январь, 2013, 23:33:44 »

близкие тоже более настойчиво стали пытаться подрезать крылья моей мечте  neznayu Сделала вывод, что, наверное, нужно меньше делиться с ними? Втихоря все провернуть, а потом поставить пред фактом?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Это уже классика. Если хочешь похоронить мечту, поделись ею с родственникамиnasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1390 : 06 Январь, 2013, 00:41:04 »

близкие тоже более настойчиво стали пытаться подрезать крылья моей мечте  neznayu Сделала вывод, что, наверное, нужно меньше делиться с ними? Втихоря все провернуть, а потом поставить пред фактом?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Это уже классика. Если хочешь похоронить мечту, поделись ею с родственникамиnasmeshka
АААААА я думала, что это я такая, что в меня родные не верят   kopay kopay kopay

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1391 : 06 Январь, 2013, 00:48:33 »

Для мечты нужны единомышленники (сами приходят), родственники же из "лучших побуждений" тебя будут всячески "оберегать" от не спокойной жизни. Желая тебе добра. ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1392 : 06 Январь, 2013, 01:04:52 »

Для мечты нужны единомышленники (сами приходят), родственники же из "лучших побуждений" тебя будут всячески "оберегать" от не спокойной жизни. Желая тебе добра. ulybka5
Да, как в том анекдоте, что внучек - летчик приезжает к бабушке в гости, и она говорит ему, внучек летай пониже и потише, а то мне страшно за тебя. А он отвечает, странно, а наш инструктор говорит , чтобы летали повыше и побыстрей.  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1393 : 06 Январь, 2013, 01:46:25 »

А мой мозг мне сегодня выдал, что все мои крепканья есть фикция! Что мол это я сама себе все купила, потому что у меня просто напросто были деньги! rat Я просто в основном на деньги и вещи крепкала. В итоге за декабрь у меня появилось очень много нового. Теперь хочу на нематериальное попробовать. Буду себя крепкать.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1394 : 06 Январь, 2013, 02:03:27 »

Так ведь могло и не быть денег  ulybka6