Ася писалаЦитироватьА с утра пораньше пошли проверки на деньги, только начало светать пришли занять деньги, небольшие, совсем небольшие, не заняла. не знаю это правильно или неправильно.Асенька, что есть, то есть. Откуда сомнения?
А с утра пораньше пошли проверки на деньги, только начало светать пришли занять деньги, небольшие, совсем небольшие, не заняла. не знаю это правильно или неправильно.
Ой, девочки!!! poseluy2Только сегодня думаю:" Какая замечательная тема прорабатывается, и как классно обучаться на этих "курасах" у Веселины! Вот бы такие же курсы проработать и по теме отношений с мужчинами! Открываю сейчас форум- а тут уже началось обсуждение интересующей меня темы!!! Спасибо, девочки! Я тоже уже два раза была замужем. Слава богу, ко мне дошло понимание, что бывший муж-это прекрасная, любящая меня душа, которая что только не предпринимала(даже себе во вред), чтоб достучаться до меня, разбудить меня! Если раньше были на него злоба, агрессия и раздражение, то сейчас глубокая, всепроникающая благодарность. Ведь благодаря ему я здесь!!!! И иду вперёд, даже правильней сказать- иду внутрь себя, к себе.
Включаем три новые фразы.1. Деньги есть.2. Деньги есть всегда.3. Деньги есть всегда в большом количестве.
Пожалуйста, поднимите руки напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
П.С. Если вам становится лениво, скучно, появляются мысли "надоело", "не хочу ничего принимать", то так проявляется страх перемен. Наблюдайте.Хорошего дня!
Гармония!(можно на ты? ) Попробуй заполнить Анкету Радикального Прощения(и не одну-пока не отпустит ) - именно она мне помогла трансформировать моё отношение к бывшему мужу.
день 6Пожалуйста, поднимите руки напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
Цитата: ЛедиЛюбовь от 05 Апрель, 2013, 09:10:06 скупая слеза! Наблюдаю, наблюдаю..... Пошла - абожралась! Аня у тебя это былоЦитироватьВ голове бьется слово, а в душе отчаяние-раздражение:"Дуры! Какие же вы - дуры!" Естественно, и себя имея в виду! Даже извиняться не буду! а у меня промелькнуло: деньги получим или нет,а мозги в очередной раз прочистим.это у меня пришло,когда моррну читали хором. деньги не пришли,но зато духовный просвет был на лицо.так что ты не одна
скупая слеза! Наблюдаю, наблюдаю..... Пошла - абожралась!
В голове бьется слово, а в душе отчаяние-раздражение:"Дуры! Какие же вы - дуры!" Естественно, и себя имея в виду! Даже извиняться не буду!
Вот к чему мы (я и мое тело) сегодня пришли во время работы.Моя ответственность - моя свобода от СТРАХА!Благодарю вас! Люблю вас!